迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 飘渺岛主

最新!MJ确定表演《天下一家》!本站特派记者亲临世界音乐奖现场!!

3万

至尊天神

法力无边,海纳百川

QQ
还要等这么久哦,真是的

6万

圣殿骑士

MJ,别走

QQ
太好了``祝贺MJ```
Mike,别走。。

2万

王者传奇

MJ'bunny

QQ
终于又可以见迈露面了,不知道到到时候有转播没..................... 好羡慕NANA和JOZ .........
MJ
你是一切美好的记忆   
眼泪日夜也没流尽对你的想念

MJ, I miss you so much  ...
飘渺岛主 该用户已被删除
我在维基百科全书上查的时候,英文新闻上有写:中国大陆有转播! 以前是哪个电台或电视台转播的?谁有印象? 周杰伦和田震前些年都曾去过世界音乐奖,今年不知道是谁……

2万

王者传奇

节奏布鲁斯的灵魂

QQ
哇! 激动!! 那个采访已经让我很兴奋了~ 再看到这个帖子~ 我......啊!' 激动啊! MJ终于又要露面了~ 这几天好多好消息哦!

4万

至尊天神

退休在家

QQ
如果我在英国就好了。。。现在或许还能去看看什么的。。为什么MJ不来中国呢。。。
无论发生了什么,我依然愿意在他身边.
无论发生了什么,他都告诉我:You are not alone.
心如死灰,只有他还会带来光明.
心已干涸,只有他还会引来清泉
King of pop!
永远不能忘却的纪念
重温: 1993年 MJ出席世界音乐奖: http://www.youtube.com/watch?v=z2JX2ouhr_8 1996年 MJ和DIANA ROSS在世界音乐奖上: http://www.youtube.com/watch?v=qgWVGx55Abo BTW,谁能找到MJ表演EARTH SONG的视频? 2000年 MJ出席领取千年艺人奖: http://www.youtube.com/watch?v=Q05eanhuEik&NR

1万

王者传奇

QQ
超过1亿就有的奖!!那给老迈要颁发7个半哈哈哈哈 

2万

王者传奇

节奏布鲁斯的灵魂

QQ
MJ表演EARTH SONG的视频http://www.56.com/v2/v_NDcyNTc0.html
原帖由 mjjsunny 于 2006-10-31 13:43 发表 MJ表演EARTH SONG的视频http://www.56.com/v2/v_NDcyNTc0.html
谢谢

3万

新手上路

Michael Jackson's wife

热心助人奖特别贡献奖活动卓越奖

QQ
台湾和香港应该会转播吧! 大家可以下载PPSrteam软件看看~~~~~~~~ 突然觉得NANAN和JOZ好幸运哦~~~~~~~~~~
I want a man not a boy who thinks he can,and mine is Michael Jackson!

2万

王者传奇

节奏布鲁斯的灵魂

QQ
对了~论坛里面有人见过MJ吗?
kiki 该用户已被删除
原帖由 mscf 于 2006-10-31 13:40 发表 超过1亿就有的奖!!那给老迈要颁发7个半哈哈哈哈 
嗯,这想法有创意,尤其是那半个!:laugh

1万

王者传奇

22日快些到来吧,等不急了,哈哈

侠之大者

真不错很重视歌迷啊 期待图文直播了