迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 飘渺岛主

最新!MJ确定表演《天下一家》!本站特派记者亲临世界音乐奖现场!!

20万

超级版主

妖道大变身

特别贡献奖

原帖由 ketherine 于 2006-11-15 15:36 发表 到底什么时候开始颁奖呢? 不知英国现在是几点
昏,去看看置顶帖吧 今晚3点
We are all in the gutter, but some of us are looking at the stars.

1万

王者传奇

原帖由 ketherine 于 2006-11-15 15:36 发表 到底什么时候开始颁奖呢? 不知英国现在是几点
现在应该是伦敦时间早晨7点多,北京时间16日03:00开始颁奖

3万

禁止访问

原帖由 shinets 于 2006-11-15 13:41 发表 有幕后操纵????MJ又没惹着中国人,干吗这么排挤人家,真是跟着瞎掺和
不想说得太远,或许这就叫作文化封锁..:<_<
飘渺岛主 该用户已被删除
伦敦歌迷掀狂潮 杰克逊将演唱《天下一家》   据国家广播公司(NBC)15日报道,在迈克尔·杰克逊为15日在伦敦举行的世界音乐奖颁奖典礼上的演唱做准备时,美国NBC电视台著名娱乐节目“走进好莱坞”(Access Hollywood)对这位流行天王作独家追踪报道。   在迈克尔为演出排练时,记者的摄像机跟随他进入伯爵府剧场(Earls Court Arena),他肯定地告诉该节目,他将在这场颁奖晚会上演唱《天下一家》。在排练期间,剧场里非常安静,而剧场外面却是另一番风景。自迈克尔抵达伦敦后,我们的摄像机就一直跟随着他,在这些日子里,对我们来说,相信最难的就是在进入或走出他的车时必须费力地穿过成群的歌迷。   为了一睹这位天王级巨星,歌迷们甚至在迈克尔的酒店外等候数小时,当迈克尔出现在阳台上时,歌迷们终于如愿以偿。当迈克尔从酒店出来准备上一辆等候着的货车时,在疯狂的歌迷中出现一阵骚动。但这种场面还将变得更加火爆。10分钟后,当载着迈克尔的货车停下来时,摄影师们纷纷聚集到Nobu餐厅。迈克尔一走出货车,所有的摄影师统统将镜头对准他拍个不停。当安全到餐厅后,迈克尔和随行的12个人一起吃了饭,甚至还和“走进好莱坞”主持人比利·布什、设计师罗伯特·卡瓦利合影,卡瓦利将负责迈克尔在这次世界音乐大奖上的服装。届时,迈克尔不仅会登台表演,还将是钻石奖的得主,得到这个奖项的歌手其唱片销量必须超过1亿张。   但两个小时后,当迈克尔偶然瞥见外面的群众场面时,这席气氛轻松的正餐就结束了。比利说:“我被夹在疯狂的歌迷中间,我只能说,当我每走出一步时,我简直不敢想象自己能穿过人群。”14日上午,当迈克尔和我们工作人员一起到达“吉尼斯世界纪录”办事处时,又引发了一场不小的骚乱,迈克尔则是为他打破7项世界纪录来这里领奖的。迈克尔告诉现场的歌迷们:“很感谢你们。愿上帝保佑你们。”比利抓住时机,向迈克尔发问:“我有一个小问题。说到记录,你知道保持全球唱片销售记录的是哪张吗?我会给你个提示。”当比利突然唱起《Billie Jean》时,迈克尔会心地笑了。这是在迈克尔的歌迷们再度陷入疯狂之前的短暂安静。 杨孝文/文
kiki 该用户已被删除
原帖由 shinets 于 2006-11-15 15:49 发表 现在应该是伦敦时间早晨7点多,北京时间16日03:00开始颁奖
哦,对哦!我还没反映过来是当地时间的早上7点呢! 通常这类活动不都是晚会形式的么?难道伦敦人有早起的习惯?:funk:

1万

王者传奇

只唱慢歌啊,有点失望,
原帖由 kiki 于 2006-11-15 16:13 发表 哦,对哦!我还没反映过来是当地时间的早上7点呢! 通常这类活动不都是晚会形式的么?难道伦敦人有早起的习惯?:funk:
什么乱七八糟的 你怎么不看常见问与答里写的东西! 明明是晚会! 你还反映什么?越反越神经。 伦敦时间晚上7:00, 我们明天凌晨3:00! 你最近怎么了?犯糊涂!~ 人家说的是现在我们现在下午三四点是伦敦的早上七八点!

3万

禁止访问

原帖由 mkgenie 于 2006-11-15 16:09 发表 伦敦歌迷掀狂潮 杰克逊将演唱《天下一家》   据国家广播公司(NBC)15日报道,在迈克尔·杰克逊为15日在伦敦举行的世界音乐奖颁奖典礼上的演唱做准备时,美国NBC电视台著名娱乐节目“走进好莱坞”(Access Hol ...
说的不是直通好莱坞的片段麽.... 又看见justin.t那人了,咋老提起他啊 :ranting 用这个表情

2万

王者传奇

节奏布鲁斯的灵魂

QQ
哈哈!一天没上~ 又来这么多消息! 真是新闻爆发期间啊!哈哈!!!!!!! 现在的论坛皮肤也好好看呀!
此贴完成历史任务 现在关闭! 敬请关注专题贴: http://www.mjjcn.com/mjjcnforum/viewthread.php?tid=28225
kiki 该用户已被删除
原帖由 mkgenie 于 2006-11-15 16:25 发表 什么乱七八糟的 你怎么不看常见问与答里写的东西! 明明是晚会! 你还反映什么?越反越神经。 伦敦时间晚上7:00, 我们明天凌晨3:00! 你最近怎么了?犯糊涂!~ 人家说的是现在我们现在下午三 ...
天!这脾气发的....:wacko 我我我.....我错鸟!:banghead 现在就去仔细研读ing!T T~

1万

13万

圣殿骑士

我今天挖坟好累.........