迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: toto

(讨论)看了布兰妮唱片销量后引发的深思

9万

圣殿骑士

I'm hero

QQ
麻烦请各位看完我这段话,分享一下我的感受,提起一下你对MJ的渴望!我的Q号317074154非常欢迎各位跟我一起探讨MJ!

我忘了我在一个视频还是文章上看到个一个人说的话,他说MJ是这个时代的贝多芬,这个时代的莫扎特!      还看到过一个好象是一个网友说的:或许MJ的真正价值只有在他去世后才能得到证实!    这两个我都非常同意!   可我更想看到的是当MJ不能再想历史和危险那样跳舞了,可是一样的在表演中,做出一个很久以前的经典或者习惯动作,就象96摩洛哥的EARTH SONG的效果一样,那才叫MJ迷发疯,哭泣.让对MJ不以为然的人看到那个场面而发出惊讶和赞叹!    我才会感受到作为一个MJ迷的幸福!    那种让人无故发笑的幸福!     写到这里的时候我脑海里一下又想到了DANGEROUS的MV上出现的92年布加勒斯特出场后身后撒下烟火瀑布的震撼景象!   我真的以作为MJ的迷而幸福!   

我不想跟同学和朋友们争论MJ的"漂白" "骚扰" !  那怕真正的事实就摆在我面前,我只想让他们自己去看见事实,哪怕那时MJ以故去,我只想看到他们以当时为了把MJ不存在的罪名当成笑话而惭愧的表情!   或许那时我只是在旁边轻轻地笑一下,因为那个时候才是MJ真正被完全认可的时候,他的成就和辉煌让我感到了我自己品位的高低!  我真的谢谢MICHAEL JACKSON

这些话感受是我酝酿了很久的,因为周围的朋友把我崇拜MJ当成是一种另类!   我不用去管哪些,正如mkgenie说的"崇拜你们的BRITNEY去吧,我不稀罕"    崇拜你们的周杰伦,蔡依林吧,他们只是历史的一个娱乐画面,而人类发展史上都不会少了MJ的名字.不管后来有多少人超越了MJ,至少在我们这个时代,MJ他不只是KING OF POP!   他在20-21世纪,推动了人们的观念,向人们展示了一个人如何不同寻常的改变着世界!

1万

禁止发言

来学习了。。。。。

2万

王者传奇

节奏布鲁斯的灵魂

QQ
《Britney 》(2001)和《INVINCIBLE》是一年出的? 比MJ卖得多些哦`

4万

至尊天神

QQ
昨天去买了张小甜甜04年出的精选辑,里面的歌曲感觉一般般啊

中级会员

QQ

菠萝

说老实话。。mj和布兰妮的对比可以用咱们中国的刀郎和其它大牌歌星比 看看刀郎吧。。。这么烂的歌都还有这么多人听。。。 坐客车的时候几乎都是在放他那些垃圾歌曲。。。。 去TMD什么销量!老子们欣赏的是艺术! 不是那些让人生厌的流行歌曲!布兰妮的歌太大众化了! 就像台湾的SHE ·!都是些口水歌! 大家都知道MJ不光是歌好听哦。。。。。

2万

王者传奇

Jackologist

QQ
不如楼主把此帖定向为从<>时期以来MJ在美国的唱片销量和人气起伏(或者只有下降吧)假想MJ新专集的美国之路,从美国市场看全球市场 不过与布莱尼的对比大可以省去,从这些数据中实在看不出来什么东西 倒是美国音乐市场现状和流行风向是很好的切入点吧.
我不求太多,回来就好,微笑就好.

251万

圣殿骑士

终生成就奖普里策新闻奖MJJCN之星热心助人奖特别贡献奖

原帖由 alexscy 于 2006-10-1 11:11 发表 只要他愿意,出现在美国的公众场合或是颁奖典礼 你去看吧,结果肯定和20年前没有差别 美国人口口声声说讨厌MJ,但只要MJ出现在他们周围,他们还是会像朝圣一样地兴致勃勃起来(虽然这当中也会夹杂某些怀着 ...
alexscy 和keen说的太经典了,都“出巡”了

251万

圣殿骑士

终生成就奖普里策新闻奖MJJCN之星热心助人奖特别贡献奖

这个帖真是好,前面讨论的是唱片,后面成全球经济了,长知识啊 现在再说britney好的人一定非常后悔

10万

MJJCN参议员

热心助人奖

原帖由 Tara 于 2007-5-16 17:27 发表 这个帖真是好,前面讨论的是唱片,后面成全球经济了,长知识啊 现在再说britney好的人一定非常后悔
有啥后悔的,Britney已经完成她的使命了啊,美国娱乐圈也将常有她名

1万

禁止发言

soulsolid

至少我没见过有人因为BRITINEY晕倒。
HEAL THE WORLD

1万

王者传奇

美国≠世界     
Just a stranger in Beijing
A Dangerous boy
A clumsy Criminal

中级会员

说的好!

Adora:我相信实践会证明一切,若干年后我们依然会记得We are the world给我们带来的感动,但是不知道那个时候小甜甜的歌迷还会不会有兴趣再听Baby one more time.

1万

王者传奇

忧郁王子

长见识了 :chichuan
                                        www.dsotm.cn
                                         —~—~—Dark Side Of The Moon

中级会员

这帖有意思,长见识不少呀! 不过建议那些质凝MJ在流行乐坛地位和那些老拿那个什么乱伦""和MJ比的人去看看2006年世界音乐颁奖晚会有关MJ的那一部分 再来这讨论吧!

1万

王者传奇

一直被模仿 从未被超越

看了七八页了,实在受不了了,本来是去年的贴子,我就想好好学习一下。这个楼主一再的强调销量,真不知道他想证明什么,一再的说别人把话题扯远了,是他自己说不清楚自己的主题倒底是什么,好像看了别的人回复,才搞清楚自己倒底想说什么,其他人的回复已经说的很明白很明白了,而他总在重复着MJ在BAD,DANGEROUS时期销量问题。。。一点儿新意没有,说实话,快烦死了!要不是其他人的回贴会让我了解到很多新东西,我才表看这贴子,忒较汁儿。。。。。