迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: mkgenie

前CBS总裁写书谈MJ(第3、109楼有料,第171楼更新:世界级怨妇)

中级会员

在哪有得卖?

很想看看,我觉得迈迈是个厉害角色啊!

2万

32万

管理员

飘渺岛主

选自第二部分第二章

……我自己作为一个集团领袖的感觉,花了好几年来培养。当我20世纪80年代大刀阔斧地走上道时,人们认为我是一个狂野做派的人。我确实是。但同时(又几乎不可能地)带着狂野来运作公司,则是一个很强的警示。我知道,从头到尾都知道,我得为哥伦比亚唱片公司赚钱。如果做不到,我就得滚蛋。我帮公司赚到的钱越多,我就越敢疯狂。这个工作最后下来就两个字:卖碟!

我第一次签下歌手,是在1975年。我很小心谨慎。罗恩·亚历克森伯格(Ron Alexenburg)和史蒂夫·波波维奇(Steve Popovich)这两个聪明的音乐推手已经证明了他们的勇气——他们在为杰克逊五兄弟乐队的事而兴奋。在创造了多年的畅销曲后,这支少年乐队终于要离开东家摩城唱片(Motown),因为他们觉得自己被低估且被剥削了。这些男孩子的父亲兼经纪人,乔·杰克逊(Joe Jackson),需要一笔大钱。我需要更多的信息。我知道他们的销量曾经很惊人,但我也知道他们最近的专辑卖得不怎么样。因为摩城唱片从来没有和认证销量的美国唱片工业协会(RIAA)签约,所以没有人知道他们的唱片究竟卖了多少张。

“究竟卖了多少并不重要,”罗恩争辩道,那时他是哥伦比亚旗下Epic唱片厂牌的头,“他们的销量很大,他们的潜力巨大。你就过来看看他们的表演吧。”

他们在西布里音乐集会上的表演并没有那么惊艳。他们的小妹妹珍妮(Janet)搞了个梅·韦斯特(Mae West,上个世纪30年代美国著名的女演员、歌手和剧作家。 她是好莱坞第一个性感女明星,以提倡性解放而著称)的造型,看起来很傻。他们的舞步看起来也累了。最大的亮点,当然就是16岁的迈克尔,他的内心在燃烧。他的舞蹈是卓绝的。但当他一个人站在舞台上唱起《本》(Ben)的时候——这首歌是一部关于一个男孩和一只耗子的电影的主题曲——,我开始产生疑虑。作为公司的新总裁,如果我花了数百万美元签下一个倾注自己所有感情给一只死耗子唱歌的家伙,我会不会太蠢了?

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

446万

MJJCN参议员

精神贵族

普里策新闻奖大话灌水王MJJCN之星热心助人奖特别贡献奖

让我看看是什么料更有料。

侠之大者

我要看看:ghost:

2万

王者传奇

无可替代的女主角

终于更新啦!!!!!!! 不过好短 我想看Thriller的内容 虽然我知道锐日理万机但还是希望你能快快更新

446万

MJJCN参议员

精神贵族

看完了,期待“待续”的部分。

14万

圣殿骑士

余心之所善,雖九死猶未悔。

來看接下來的內容鳥 感謝Keen的翻譯
因為太純粹所以這個人間沒有辦法留得住。

1万

王者传奇

QQ
又出新料啦 好~!
╭┒                  
┕┣─┒          ┣─┒    ゛
   ┟━┃┍╄┓ ┟━│ ╃━
   ┝─┃┣╈┤ ┣━┃ / ╈
   ┗━┘┗┸┛ └━┛┃┻ ...o

2万

32万

管理员

飘渺岛主

原帖由 AJJ 于 2008-11-1 14:40 发表 终于更新啦!!!!!!! 不过好短 我想看Thriller的内容 虽然我知道锐日理万机但还是希望你能快快更新
要有耐心

这个四个字好温油决绝 像迈迈  发表于 2015-9-23 15:05

446万

MJJCN参议员

精神贵族

原帖由 卖女孩的小火柴 于 2008-11-1 15:36 发表 要有耐心
我以为更新了赶快来看没想到......:zhuangqiang:

1万

MJJCN参议员

不求甚解班头

啊啊啊,极度想看后面的

3万

至尊天神

MJ是个聪明的孩子王!

3万

至尊天神

又换名字和签名了~~~~LZ还真百变啊,不过再变大家也知道你是谁:surprise:哇哈哈哈~~~~(thriller里的笑声)

3万

至尊天神

QQ
怎么每次就一点 好着急 好想知道更多

3万

至尊天神

英明神武大将军

看看到底是什么猛料。。。。