迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

前CBS总裁写书谈MJ(第3、109楼有料,第171楼更新:世界级怨妇)

mkgenie 该用户已被删除

时间:2004-3-12

在前段时间被卖出的大规模Jackson收藏品中,还有很多Jackson写给自己的便条。其中一些让哥伦比亚唱片公司(现索尼音乐)前总裁Walter Yetnikoff非常担忧,此人曾和Jackson共事过15年。

Yetnikoff最近发行了一本自传《啸月》(Howling at the Moon),在书中,他称Jackson当时把他当成一位“好爸爸”式的人物。

Yetnikoff说Jackson害怕他的生父Joe。 “他曾经告诉我,‘我成就了所有这一切,但我的父亲从来没有说:Michael,我为你骄傲。’于是我说,‘来,Michael,我们都为你骄傲,拥抱我一下。当时这就是他所需要的。”Yetnikoff告诉ABC新闻记者Cynthia McFadden道。 Yetnikoff还告诉了McFadden他对这个年轻超级巨星的印象。

“作为一个人,Michael特别容易受到伤害,”他说道,“他在6岁的时候就已经是一个明星了。” “他说,‘像你这样的人将很难理解像我这样的人,我没有一个正常的童年。我只在录音室或舞台上才感觉生机勃勃。’” 但Yetnikoff看见过没在舞台上的Jackson,这位前总裁说,那段时光很“古怪”。

“我的意思是,他是一个很奇怪的人,像个小婴孩一样。”Yetnikoff说。 “我们会开舞会,但多数时间他不会来。因为他不能以那种方式与你交谈。他可以在舞台上舞蹈,他可以和你聊他的音乐,但他无法与你交谈。”Yetnikoff回忆道。 Jackson对社交聚会很抵触,但有例外。“他和孩子们在一起的时候感觉很好。”

“我见过他和孩子们在一起的情景,其中还有不少是知名童星。有时他会和其中一个孩子消失掉,”Yetnikoff说,“是不是因为他们在开睡衣晚会、观摩卡通,或更舒心地呆在一起?我真的不知道。好像是这样。看上去并没什么违法的事发生。”

Yetnikoff说他当时并不为Jackson对孩子们的行为担心,但他补充说,他那样想可能是因为他并不是全然在场。 “但现在我要告诉你的是,那时他会去看卡通或做任何孩子们喜欢一起做的事情,”他说,“我于是没有再去深究。需要吗?也许我的答案是错误的。可是一切看上去都是合情合法的。”

[来源:ABC新闻/MJJCN    发布: Keen  2004/03/12]

高潮章节见:  http://www.mjjcn.com/mjjcnforum/thread-50924-1-1.html

1万

圣族

SexClub团长

可是一切看上去都是合情合法的。
成年人不愿承认在这个肮脏的世界里还有一个未受污染的人存在,他们用自己污秽的眼睛去审视一个纯净的人。

赞一个。  发表于 2016-2-1 10:35
万物无常,何可保守。一切恩爱,终将别离……

2万

32万

管理员

飘渺岛主

书买到了,

这段时间我将慢慢翻译完这本书里关于MJ的部分。

非常非常有意思。。。。

现在开始……
序幕中的一段

……我不喜欢接我自己的电话,现在它又响起来。

“辛西娅!”我叫我的女人去接电话。

她没理我。电话铃声依然响个不停,于是我只好自己接起了电话。电话那端传来一阵噪音。在嘈杂声中,我知道我不会听错那个尖尖的声音——迈克尔·杰克逊(Michael Jackson)。

1989年时,迈克尔·杰克逊依然是地球上最大的明星。八十年代都是他的。《颤栗》(Thriller)烧遍了全球,当时就卖出了4000万张——而《真棒》(Bad)也是一颗重磅炸弹。我从1975年就认识迈克尔了,当他和他的兄弟们加入我的公司后,我眼看着他的事业飞入太空轨道。我甚至还帮了他一把。无论如何,我们很亲密。他把我称作“好爸爸”,因为他亲生的“坏爸爸”让他害怕。

“我父亲从来没有抱过我,”迈克尔在有天下午带我逛他的梦幻庄园(Neverland)时说道。

“你要一个拥抱吗,迈克尔?我给你一个。”

我紧紧地拥抱了他,无度地赞美了他,并让他继续坚信——是的,你是最伟大的。我是说真的。谁敢怀疑他卓绝的天才?

我作为迈克尔的公司老板和事业照看人,并非一个泛泛之辈。1987年底,我把哥伦比亚唱片公司卖给了索尼,这加强了我已有的自大,并巩固了——或我认为巩固了——我的权力。这多多少少得益于我和那些超级赚钱机器们的关系,而迈克尔是他们之中的老大。我向索尼和迈克尔保证,这个交易将给每个人带来丰厚的回报。这就意味着那些关键的人物——日本的大老板和美国的艺人——更多依赖于我。我的策略把我置于中央地位:作为一个不可取代的君主,我这个唱片业之王将安抚流行音乐之王。

我既喜欢又讨厌这个角色。我喜欢发号施令,但像今天这个日子里,当我满脑子都在意淫肯尼迪前老婆杰奎琳时,我最不想听到的就是迈克尔过来发牢骚。迈克尔最爱发牢骚。

“沃尔特,”他说,“我正在直升飞机上,正经过长岛。”

“你和猴子一起吗?”

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

1万

913万

管理员

热心助人奖特别贡献奖活动卓越奖

我很期待金刚k说的非常非常有意思的内容 :wuyyu:
Deep in my soul
You were there

13万

版主

Building Neverland

MJJCN之星热心助人奖

惊愕! 古董帖,现在重见天日啦
I'll never let you part, for you're always in my heart.

在天堂建好Neverland后,快乐的生活,自由的飞翔……

2万

王者传奇

无可替代的女主角

锐是碰巧买到这本书才想起这个帖子的吗 那你记性还真好

2万

王者传奇

更多地了解了MJ~:shuai: [ 本帖最后由 shana 于 2008-10-26 18:37 编辑 ]

2万

32万

管理员

飘渺岛主

原帖由 AJJ 于 2008-10-26 02:29 发表 锐是碰巧买到这本书才想起这个帖子的吗 那你记性还真好
当然,所有的文章我都有印象

2万

王者传奇

无可替代的女主角

那就快点翻译吧 别又沉个3 4年......

2万

32万

管理员

飘渺岛主

第三楼更新第一部分翻译! 乱灌水者封IP。看完后欢迎继续讨论。

1万

王者传奇

谢谢翻译:))))))

9364万

外星人

珍爱生命远离MJ

QQ
mkgenie这位是谁呢?经常翻到很帮的帖子都是他的,怎么有贡献的一位,为什么会被删除呢

17万

版主

QQ
CBS总裁写书谈MJ,值得看看!!!

9364万

外星人

珍爱生命远离MJ

QQ
他们之间的谈话可真有意识,一个个的都是交际高手!厉害!佩服! 迈可真是个有心计的人,得罪人的事情自己绝对不出面!哈哈!

34万

圣殿骑士

QQ
原帖由 上帝名叫MJ 于 2008-10-26 18:01 发表 mkgenie这位是谁呢?经常翻到很帮的帖子都是他的,怎么有贡献的一位,为什么会被删除呢
应该就是keen老大~~~ 坐下来认真看看内容