迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 迈之爱

大家看《爸爸去哪儿》吗?

迈之爱 该用户已被删除
小魔女琪琪 发表于 2013-11-9 17:01
KIMI是里面最小的,但我能够感觉到他的善良和纯真,以前我觉得他妈妈好像和林志颖不太配,总觉得林志颖一 ...

Kimi不是里面最小的,最小的孩子是王诗龄,只有三岁半。

其实很多人都觉得林志颖的妻子和林志颖不般配,不过,我倒觉得林志颖在这方面挺有眼光的。Kimi妈妈温顺、低调,是个踏踏实实过日子的女人,对于一个想有一个安定的家的男人来说,这种女人是最珍贵的。

Kimi的确也是个很可爱的孩子,性格也许不是我喜欢的那类,但本质应该不坏。在节目中我也挺喜欢看他的,外形很萌,笑容很迷人,而且和他爸爸一样有号召力,据说小黄和奥特蛋现在挺火哦~ {:soso_e100:}

说起放羊那段,里面有个片段我特想笑:森碟和Kimi都在那儿放羊,然后Kimi招手让王诗龄过来帮忙照顾一下自己的羊,王诗龄很乖地就过去了,而Kimi却跑到森碟那儿和森碟一起喂小羊草去了,留下王诗龄在那儿傻傻地看着羊。呵呵,媒体也善意地调笑了这段~ {:soso_e120:}

PS:很高兴和大家谈论这些,这个节目真的挺好的~ {:soso_e100:}

安吉拉也四岁了,她和黑米只差一个月  发表于 2013-12-28 21:15
原来王诗龄是最小的啊^_^。。对对,小黄和奥特蛋,哈哈~还有公主蛋。。。KIMI的性格是我喜欢的,很乖,也很有灵气,是天生的明星,一举一动都和他老爸一样帅气。。。  发表于 2013-11-9 21:26

迈之爱 该用户已被删除
节目的主题曲也挺好的:

http://player.56.com/v_OTk3MTk3Nzg.swf

迈之爱 该用户已被删除
呵呵,刚才听着节目的主题曲,我居然掉泪了~

亲情总是最打动人的······

1万

11万

圣殿骑士

被天天感动到了,就是护蛋那期

迈之爱 该用户已被删除
elizabeths 发表于 2013-11-9 20:44
被天天感动到了,就是护蛋那期

那段的确很感动,我都哭了,天天真的很懂事······

不过我真心觉得节目组设置的那个 “护蛋” 环节并不好,几个大人合伙欺骗孩子、并且当着他们的面打碎他们认为最重要的东西,我觉得很残忍。而且用的还是和他们朝夕相处熟悉的人,不管什么用意,都是不好的,会让孩子过早地对周围的人失去信任感,伤害到他们幼小的心灵。

迈之爱 该用户已被删除
呵,我昨天才发现我之前看到的并不是第二期和第三期,是第二期和第四期~

1万

王者传奇

凯瑟琳的七儿媳妇儿~

QQ
最喜欢王诗龄小朋友~还有她爸,他俩有时候太笨了。。。。没有贬义。。。。
迈扣!迈扣!傻傻分不清楚!

迈之爱 该用户已被删除
异丙酚的解药 发表于 2013-11-10 10:00
最喜欢王诗龄小朋友~还有她爸,他俩有时候太笨了。。。。没有贬义。。。。

呵呵,我也很喜欢王诗龄小朋友,还有她爸。这对父女,父亲憨厚、女儿萌呆,真的好可爱~~

还有田亮父女,我也特别喜欢他们。说真的,看田亮父女相处的画面,那句 “女儿是父亲的前世情人” 让人特别有体会~

侠之大者

迈之爱 发表于 2013-11-9 12:01
哇,父子同看,一定更有感觉~

嘿嘿  在看的时候忽然就想到如果迈迈带着毯毯参加的话一定是最活泼的父子

呵呵,我也想到了迈迈~~  发表于 2013-11-10 17:40
延续MJ的爱

侠之大者

MJDaisy 发表于 2013-11-10 15:49
嘿嘿  在看的时候忽然就想到如果迈迈带着毯毯参加的话一定是最活泼的父子

嘿嘿   握爪

握爪,呵呵~~  发表于 2013-11-24 22:47
延续MJ的爱

迈之爱 该用户已被删除
昨晚和今天看了最近两期,越来越喜欢林志颖,是个非常称职的父亲,Kimi对他的依恋让人感动······

迈之爱 该用户已被删除
哼,如今这网络也越来越不单纯了,一帮人居然吵吵把火地要把张亮父子捧红,真是可笑。

说句实话,这节目我最不喜欢看的就是张亮父子了。张亮也许是个称职的父亲,但他那张脸我真心接受无能。他儿子天天就更别说了,除了 “护蛋” 那期让我感动了一下外,这孩子整体来说巨招人烦。且不说他在剧中的各种怂事,就说上个综艺节目,你看把他疯得,太讨人厌了。特别是昨天在揭幕电影版《爸爸去哪儿》海报上的表现,就是个半疯!张亮也不说说他。就这还有人把他PS成宝玉,哼,我想说,这孩子无论从形象气质,还是言谈举止,简直就是一活脱脱的贾环!这种感觉从第一次看《爸爸去哪儿》就有。

至少我身边看这节目的没一个人喜欢这对父子的。

迈之爱 该用户已被删除
唉,很快这节目就要结束了,真心不舍······

播出的几期都看了,最喜欢王岳伦父女、郭涛父子、林志颖父子。

迈之爱 该用户已被删除
结束了,昨晚,最后一期。

郭涛写给儿子石头的信让我哭了个稀里哗啦······

其实这节目越往后看我越喜欢郭涛父子。特别是小石头,真的是个小男子汉。这孩子勇敢、善良、不做作,长大以后肯定是个有魅力的人。俗话说,三岁看到老,这话是有道理的。

我和郭涛其实挺像的,就是都是在教育孩子的问题上有点儿急。这样不好,但我们心里都是非常爱孩子的,所谓爱之深,责之切。相信孩子们慢慢会感受到这一点。

今年感恩节晚上临睡前,我在枕边发现了儿子写给我的一张字条:妈妈,谢谢你养育了我。瞬间鼻子发酸······

侠之大者

QQ
很喜欢看,我比较喜欢天天