迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

大家看《爸爸去哪儿》吗?

迈之爱 该用户已被删除
湖南卫视最近很火的一个节目。

我看了第二期和第三期,挺不错的。

特别喜欢田亮的女儿和李湘的女儿~ {:soso_e100:}

田亮父女:

王岳伦(李湘老公)父女:

五位明星爸爸和他们的子女:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入MJJCN

x

迈之爱 该用户已被删除
喜欢这类轻松自然的节目。

中级会员

迈萌主~~

QQ
看啊,看啊,我和老妈今晚一口气把三集看完。。PS:田亮:最帅的哥哥是谁啊?田亮的小女说了一句:最帅的哥哥是kimi爸爸。。狂笑ing

迈之爱 该用户已被删除
为迈疯狂 发表于 2013-11-8 23:19
看啊,看啊,我和老妈今晚一口气把三集看完。。PS:田亮:最帅的哥哥是谁啊?田亮的小女说了一句:最帅的哥 ...

哈哈,我看到那儿也笑了~~

不过后来森碟也补充了:还有你~

PS:田亮也太有才了,居然能把女儿的名字Cindy叫成 “森碟” ~ {:soso_e120:}

额,田亮的说的椒盐普通话还是。。囧  发表于 2013-11-9 13:17
他的重庆口音好好笑  发表于 2013-11-9 11:37

侠之大者

嘿嘿  那天突然兴起和爸爸连着看了三集
延续MJ的爱

4万

至尊天神

乐观 自信 爱

看啊!我从第一集开始就追了,昨晚那集好好笑哈哈哈
五个孩子都很好的~

9万

MJJCN参议员

活动卓越奖

最喜欢天天和KIMI
一见MJ误终身,不见MJ终身误。跪在坟前说爱你。。 。

迈之爱 该用户已被删除
MJDaisy 发表于 2013-11-9 11:15
嘿嘿  那天突然兴起和爸爸连着看了三集

哇,父子同看,一定更有感觉~ {:soso_e100:}

迈之爱 该用户已被删除
Pandora1216 发表于 2013-11-9 11:36
看啊!我从第一集开始就追了,昨晚那集好好笑哈哈哈
五个孩子都很好的~

是的,五个孩子都很好的~

我是从网上看的这个节目,现在看了两期(昨天还看了首映式),很快会把剩下的看完的~

很有爱的一个节目~ {:soso_e100:}

迈之爱 该用户已被删除
hsh 发表于 2013-11-9 11:39
最喜欢天天和KIMI

呵呵,一说天天我就想笑,坐羊皮筏子过河那段,问人家船工:“你掉到过水里没有?” 哈哈~~

妈妈说:天天比他家爸爸好看。。。 而kimi和林志颖完全就是萌主 。  发表于 2013-11-9 13:21

5万

版主

特别特别喜欢看!连他们上《天天向上》和《快乐大本营》都没落下!里面的小朋友都喜欢,最最喜欢的还是KIMI{:soso_e121:}

侠之大者

刚开始看觉得挺新鲜的,到第三集再看就没啥意思了。

呵呵,是啊?也许······审美疲劳了吧~  发表于 2013-11-9 15:11

4万

至尊天神

乐观 自信 爱

迈之爱 发表于 2013-11-9 12:07
是的,五个孩子都很好的~

我是从网上看的这个节目,现在看了两期(昨天还看了首映式),很快会把剩下的 ...

我也是在网上看的,前几周在风云直播看,
后来发现网速不行,好慢好卡,昨天下载了个芒果TV来看,
我都是习惯了周五晚上看首播(虽然广告越来越多了),周末再重温
我对这个节目是真爱啊,哈哈~{:soso_e121:}

迈之爱 该用户已被删除
小魔女琪琪 发表于 2013-11-9 12:42
特别特别喜欢看!连他们上《天天向上》和《快乐大本营》都没落下!里面的小朋友都喜欢,最最喜欢的还是KIMI ...

对,那期《快乐大本营》我也看了~

Kimi也挺可爱的,和爸爸林志颖是这次节目最耀眼的一对父子,首映式上被围得水泄不通的。就是······感觉小家伙多少有些娇气和傲气,没有林志颖那种亲和力。可能年纪还小的缘故吧~ {:soso_e100:}

Kimi有件事给我印象挺深刻的,就是:在《快乐大本营》和首映式上,主持人曾三次问到他喜欢不喜欢现场观众,他都说 “不喜欢” ,理由是嫌人多。怎么说呢,虽然有些煞风景,我倒是挺欣赏他这点的,小孩子嘛,就应该有什么说什么。不过,森碟那句 “我爱大家” 我同样喜欢,因为能感觉出她那句话也是真实的。

PS:恭喜琪琪成为版主~ {:soso_e100:}

5万

版主

迈之爱 发表于 2013-11-9 15:02
对,那期《快乐大本营》我也看了~

Kimi也挺可爱的,和爸爸林志颖是这次节目最耀眼的一对父子,首映式上 ...

KIMI是里面最小的,但我能够感觉到他的善良和纯真,以前我觉得他妈妈好像和林志颖不太配,总觉得林志颖一张娃娃脸也应该找一个娇小可爱型的女孩儿,但是现在看到小KIMI我觉得林志颖真的找对人了,KIMI的妈妈肯定是个好女人!

第一天到灵水村的时候,村长要每个小朋友上交玩具,都交完之后,KIMI忽然想起来箱子里还有小黄(诚实的好孩子),就主动说小黄还在箱子里面,即使万般不舍,他还是流着眼泪交上去了,在爸爸的安慰下一边哭一边说“好”。。。“好”。。。我看的都跟着流眼泪了。。。

分配KIMI和王诗龄一组放羊,王诗龄坐羊车去了,剩下KIMI一个人,他看着小伙伴远去的背影,一个人牵着羊边走边对羊说:“我带你去吃草。”。。。王诗龄后来回来跑去找KIMI,说:“我来帮你吧。”,KIMI一点也没怪她抛下他,就说:“嗯!一起吧!”多好的孩子啊{:soso__18417182935433332237_1:}

谢谢迈之爱鼓励,我一定会努力的{:soso_e121:}