迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 52mj

成都在8.25左右将举行盛大的MJ生日聚会

关闭 [复制链接]

中级会员

请问!~是不是免费来回的车钱.吃.住啊?如果不是!那有什么免费的优待?当天的表演有不有1等奖和2等奖?有多少外地的歌迷会来?为什么不接这次机会搞个模仿大赛?就算第1名没有奖品!也可以啊!如果搞个模仿大赛!可以吸引更多中国的歌迷会参加!我的问题就这么多了!谢谢回答!

12万

管理员

迈迈的守护天使

终生成就奖MJJCN之星热心助人奖特别贡献奖活动卓越奖

以下是引用太帅没人要在2004-7-8 2:43:30的发言: 请问!~是不是免费来回的车钱.吃.住啊? 如果不是!那有什么免费的优待? 当天的表演有不有1等奖和2等奖? 有多少外地的歌迷会来?为什么不接这次机会搞个模仿大赛?就算第1名没有奖品!也可以啊! 如果搞个模仿大赛!可以吸引更多中国的歌迷会参加! 我的问题就这么多了!谢谢回答!
首先可以回答的就是来回车费自费.... 详细情况请看这儿: http://mjicol.w113.leoboard.com/mjicoldvforum/dispbbs.asp?BoardID=18&ID=2178

中级会员

晕 !那免费待遇是什么?难道是请我们吃水果?既然当天会有表演 外地的也可以参加 为什么不搞个全国性的模仿比赛?

12万

管理员

迈迈的守护天使

以下是引用太帅没人要在2004-7-8 10:45:07的发言: 晕 !那免费待遇是什么?难道是请我们吃水果? 既然当天会有表演 外地的也可以参加 为什么不搞个全国性的模仿比赛?
你怎么这样说嘛.自费不是很好吗??AA制最适合了说, 我是去参加的,详细情况你问成都主办人啊.

中级会员

我也想去啊,我好喜欢mj啊[em02]
[img]http://photos.gznet.com/photos/1070704/1070704-nem5k68ljl.jpg[/img]

2万

王者传奇

非扯家族-辣椒王子

傲斯卡表演奖特别贡献奖活动卓越奖

QQ
以下是引用太帅没人要在2004-7-8 10:45:07的发言: 晕 !那免费待遇是什么?难道是请我们吃水果? 既然当天会有表演 外地的也可以参加 为什么不搞个全国性的模仿比赛?
你要不要我们成都歌迷把所有的外地歌迷的消费全包了啊? 帮你给来回机票,帮你给你吃饭的钱,帮你给你住总统套房的钱,帮你给耍的钱. 还要发奖金,奖品,筹办活动的费用,以及广告费用,服装,音乐,等等 我看我们去强银行算了~~~~ 你要怎样免费啊?有些免费都不错了,你还这样说,我靠~~~ 胡蓉和秋妹儿都是学生,别人为了活动出那么多钱,付出那么多心血,你居然这样说!!!!
[img][/img]
kiki 该用户已被删除
摇滚别生气,那位朋友应该是开玩笑的!不如澄清一下,所谓免费是指免费观看演出吧?是不是当地观众要持票入场啊?我的理解是这样,胡荣解释一下吧!

2万

王者传奇

这个聚会是大家志同道合一起搞起来的 有几个非常热情的主办人 要声明的是这不是共产党的某个机构在办这个事情 所以对大家没有必要的责任的 大家要理解 有这个聚会已经很不错了喔

12万

管理员

迈迈的守护天使

以下是引用kiki在2004-7-8 21:20:30的发言: 摇滚别生气,那位朋友应该是开玩笑的! 不如澄清一下,所谓免费是指免费观看演出吧?是不是当地观众要持票入场啊? 我的理解是这样,胡荣解释一下吧!
胡容啦!!!请打规范字!!!! [em03]

中级会员

什么和什么是你们自己说外地来的有免费优待!又不说清楚是什么?我肯定要问清楚!

MJJCN参议员

非扯家族族长

热心助人奖特别贡献奖活动卓越奖

呵呵!所谓免费就是免入场费用哈!因为我们租场地、买道具、蛋糕、请主持、吃东西什么的花费都比较大,总不能完全免费吧。但是这些费用我没有打算负担在其他歌迷身上,所以只是象征性的收取一定费用。成都的并且没有节目的歌迷是一人收取25元,外地的或有节目的歌迷就可以免除此费用。有的歌迷问这个活动是不是商业性质的?回答当然不是,假如是商业性质的活动,每个歌迷可能要每人出100元的样子,我们才有可能把本收回。我和杨秋林预算了一下,这次活动大概要花费7、8千的样子,而且没有赞助商,我和杨秋林把所有的积蓄都拿出来了,真的是亏血本了。所以外地歌迷如果再提出什么包吃住的要求,我实在不能满足,或者等我以后发了财再说嘛!关于全国模仿绣比赛,我想这次也很适合啊,本来这次的活动就一定会有很多这样的节目啊,要不干吗要设立奖项呢?不过为了整台节目的效果,节目尽量不能重复,最好是有些创新。
MICHAEL JACKSON is king of pop!He is a man in the mirror,and i just can't stop loving you!And i will keep the faith!!!!!!!!!!

2万

王者传奇

非扯家族-夫人

QQ
2位JJ真是尽心尽力呀~~~~见了面一定要亲亲~~外地的亲们不要太为难主人嘛~~~~本来就是一个大家聚会的机会~~太斤斤计较就没意思了呀~~~~~~
好好睡吧
我会一直陪着你。

MJJCN参议员

非扯家族族长

热心助人奖特别贡献奖活动卓越奖

以下是引用mjの正牌夫人在2004-7-10 23:00:54的发言: 2位JJ真是尽心尽力呀~~~~见了面一定要亲亲~~ 外地的亲们不要太为难主人嘛~~~~本来就是一个大家聚会的机会~~ 太斤斤计较就没意思了呀~~~~~~
其实这个也没有什么,大家都是为了支持MJ嘛!其实一直以来我就一直有这个想法,想举办个规模比较大MJ的PARTY。但是以前很少有同道中人,直到去年8.22参加了林叶涛和罗乔组织的生日聚会,才燃烧起了我的这个心愿。
MICHAEL JACKSON is king of pop!He is a man in the mirror,and i just can't stop loving you!And i will keep the faith!!!!!!!!!!

2万

王者传奇

以下是引用52mj在2004-7-10 22:30:41的发言:呵呵!所谓免费就是免入场费用哈!因为我们租场地、买道具、蛋糕、请主持、吃东西什么的花费都比较大,总不能完全免费吧。但是这些费用我没有打算负担在其他歌迷身上,所以只是象征性的收取一定费用。成都的并且没有节目的歌迷是一人收取25元,外地的或有节目的歌迷就可以免除此费用。有的歌迷问这个活动是不是商业性质的?回答当然不是,假如是商业性质的活动,每个歌迷可能要每人出100元的样子,我们才有可能把本收回。我和杨秋林预算了一下,这次活动大概要花费7、8千的样子,而且没有赞助商,我和杨秋林把所有的积蓄都拿出来了,真的是亏血本了。所以外地歌迷如果再提出什么包吃住的要求,我实在不能满足,或者等我以后发了财再说嘛!关于全国模仿绣比赛,我想这次也很适合啊,本来这次的活动就一定会有很多这样的节目啊,要不干吗要设立奖项呢?不过为了整台节目的效果,节目尽量不能重复,最好是有些创新。
I thought I was a butterfly next to your flame.

2万

王者传奇

还专门请了主持人呐 估计活动可以达到一般的综艺节目那样精彩了 几个人能搞起这样的活动值得敬佩的 我现在才真正的理解奉献的真谛了 呵呵