迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

成都在8.25左右将举行盛大的MJ生日聚会

关闭 [复制链接]

MJJCN参议员

非扯家族族长

热心助人奖特别贡献奖活动卓越奖

成都将在8月25日左右举行一场盛大的MICHAEL JACKSON的歌迷的聚会.欢迎你的参加.来的歌迷除了可以欣赏到很多歌迷们的精彩演出,还可以获得四川MICHAEL JACKSON歌迷协会的会服一件. 成都以外的歌迷和有节目演出的歌迷将享受免费待遇. 有意来参加活动和咨询的歌迷请速与我联系!因为涉及到前期的排练和制作,请你尽早和我联系.联系人:胡蓉,杨秋林 联系电话:89656296,81662660.电子邮件:52mj@163.com QQ:248317368 [em10]
[此贴子已经被kiki于2004-6-12 19:45:45编辑过]
MICHAEL JACKSON is king of pop!He is a man in the mirror,and i just can't stop loving you!And i will keep the faith!!!!!!!!!!

10万

圣殿骑士

普里策新闻奖热心助人奖特别贡献奖活动卓越奖

QQ
成都每年都有~~~~~~~~~羡慕~~~~~~~~

12万

管理员

迈迈的守护天使

终生成就奖MJJCN之星热心助人奖特别贡献奖活动卓越奖

好想与大家见面,好想参与哦!!!!! 能不能去成都就得看KIKI北比咯~~~~
kiki 该用户已被删除
大家踊跃报名啊~~!不用给我面子![em01][em31]

1万

王者传奇

蟹蟹联盟

QQ
支持噢呵呵[em02]

12万

管理员

迈迈的守护天使

以下是引用52mj在2004-5-21 13:07:51的发言: 成都将在8月25日左右举行一场盛大的MICHAEL JACKSON的歌迷的聚会.欢迎你的参加.来的歌迷除了可以欣赏到很多歌迷们的精彩演出,还可以获得四川MICHAEL JACKSON歌迷协会的会服一件. 成都以外的歌迷和有节目演出的歌迷将享受免费待遇. 有意来参加活动和咨询的歌迷请速与我联系!因为涉及到前期的排练和制作,请你尽早和我联系.联系人:胡蓉,杨秋林 联系电话:89656296,81662660.电子邮件:52mj@163.com QQ:248317368 [em10]
呵呵,52mj,你很可爱哦~~~怎么做广告做到51论坛了啊? 昨天小强居的朋友告诉我,MJICOL跑来了歌迷做广告...我去看了,呵呵~~~~ 有点哭笑不得的感觉哦~~~ http://mjfans.51.net/cgi-bin/topic.cgi?forum=7&topic=28&show=0

2万

王者传奇

非扯家族-辣椒王子

傲斯卡表演奖特别贡献奖活动卓越奖

QQ
火,胡蓉,你都把广告做到51那边了,强哦!!!~~~~~~~那边好象~~~~是~~~~私人~~~论坛哦`~~~现在讨论可能还比较早吧??等我们把这次的节目弄完再来说下次的比较好哦!这次的都还没完哦~~~~呵呵,看来你比CANDY还心急哦~~~~
[img][/img]

中级会员

神=迈

25日是我的破蛋日!!!![em44][em44][em44]我今年暑假也要会成都,但可能待不到那么久。我的老家在都江堰哦!!!![em44][em44][em44]

2万

禁止发言

能不能早点啊? 那个时候不知道我是不是该军训了。。
FOR YOU ARE ALWAYS IN MY HEART... MJ

MJJCN参议员

非扯家族族长

大家尽量抽空来啊,这次节目一定会相当精彩的,规模也会是有史以来最大的!大家有什么节目要尽快报上来哈!我们才好早做安排。
MICHAEL JACKSON is king of pop!He is a man in the mirror,and i just can't stop loving you!And i will keep the faith!!!!!!!!!!

MJJCN参议员

非扯家族族长

也不一定是25号,我只是说25号左右,到时候考虑到大家的学习工作,时间可能会做小的改动。所以大家要先给我留下可靠的联系方式,我到时候才好通知你们。

2万

王者传奇

好啊好啊~~~联系方式,email!~~~~飘忽不定行踪不明ing
I thought I was a butterfly next to your flame.

2万

VIP会员

斑马王子

终生成就奖MJJCN之星傲斯卡表演奖热心助人奖特别贡献奖活动卓越奖论坛人气王

QQ
我要来~!

12万

管理员

迈迈的守护天使

什么时候公布确定下来的时间?8.25左右...我很难请假的~~~~~

中级会员

spiderman

好想来~~可是太远~[em03]
不如一起研究一下~~~大家~~~~~~