迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 神是迈

精彩的不朽巡演【817晚随笔】

1万

王者传奇

神婆一枚

QQ
谢谢分享,我演出的时候都没时间拍照,为了要好好看清楚每个细节,我之后也要写点东西
will you be there? absolutely,i‘ll be there

2万

王者传奇

我也是看的17号晚那场,具体的演出情况都记不清了,只知道我很激动,很享受,可以看出是真心致敬的演出,当中有很多细节的地方不是MJ迷,根本就不知道,所以很感谢参与不朽制作的每一个人,谢谢他们带来这么美的感受

2万

王者传奇

QQ
神是迈 发表于 2013-8-20 15:21
是吗,哈哈

这次照片拍得有点抖,后半场索性没电了,o(∩_∩)o...

哎,有个女保安上来说。:先生请不要拍了 果断先收起来再拍,不过没开闪光,拍的不怎么好,因为怕影响表演者,所以没开,不过我倒是摄像弄了几段
算了吧……我想我生命中放弃了不该放弃的…也许也坚持了不该坚持的………我不知道该怎么办…MJ只希望你能保佑我…我真的喜欢她…虽然一直像朋友一样…她人也非常的善良…我只希望一切会变好起来…2012…爱你

1万

13万

圣殿骑士

赶紧地来了,好久没见,这次见到真人了。端庄、秀气,一脸的幸福。
一个月失去了两位最亲近的人,什么安慰的语言都好像很苍白。只有祝福两位老人天堂幸福。

茗茗好,见到你很高兴的!  发表于 2013-8-21 08:30

3万

至尊天神

QQ
我选在了16号的晚上,本来15号取消了,16号这场就是上海站的第一场了,我在二层看台,视角蛮好的,看了你写的文,感动良久

1万

20万

圣殿骑士

看见荷荷了

看见合影了

还有好多巡演现场照

嘿嘿 真不错哦

5万

版主

亲爱的,你在那里还好吧,爱你,想你

看到这句眼泪就出来了。。。
姐姐我见过你,去年观影活动我们有过一面之缘,你和一个女孩儿一起的,现在想来那个应该就是你说的女儿叶烨。。。我觉得你们好幸福

1万

王者传奇

神姐姐,原来这个夏天,你经历了大事,请你节哀顺变,老人们没啥痛苦的离去,也是她(他)的福气。她(他)们是好人,在天堂会安好。
        17号晚上的不朽,很精彩,我们坐在VIP的都看得很清楚。后半场,我们都站起来大声呼MICHAEL。我就盯着鼓手和键盘手看,他们适乎都没老去,他们打击出的节奏和当年是一样的。我是现场享乐主义,几乎没拍几张,只想把这个时刻刻入脑海。不过,姐姐的照相机真好,水平也好,拍得很清晰。
         17号下午的庆生,张峰的表演引爆了全场,他的EO船长、DD表演得全情透入,我们下面的人都看哭了。不过,他说他明年还会来的。

中级会员

奶奶我好像在您的旁边我是4排4座的

2万

王者传奇

QQ
最近一段时间我的生活也发生了很大变化,对于疲于奔命的我,michael似乎渐行渐远了,可是周六的演出让我又不淡定了,可惜离得太远,效果跟内场没法比,当屏幕上小michael唱i'll be there的时候,还是忍不住泪奔了,我知道,那颗爱michael的心始终不曾变。。。
You've got something I can't resist ...

2万

26万

圣殿骑士

妖精再世

kimmy_kimmy 发表于 2013-8-20 22:36
我选在了16号的晚上,本来15号取消了,16号这场就是上海站的第一场了,我在二层看台,视角蛮好的,看了你写 ...

蟹蟹好,自从女儿那次在徐家汇天主教堂和你以及玫瑰他们邂逅,我一直想要见见你呢,可惜去年庆生会上没见到你,是不是当时出国啦~

2万

26万

圣殿骑士

妖精再世

红一下 发表于 2013-8-20 22:48
看见荷荷了

看见合影了

我的这个相机不错的,一般充满电如果是旅游拍照的话可以用三天,不过那天上午去了一家宾馆,在那里拍了许多,然后接着又去不朽现场拍,连着按,总共搞了500多张,上半场刚演完,相机就没电了,所以下半场没拍~ 早知道我们这块区域没人干涉拍照,我就带两个相机了,

至于前年没电,是正好演出差不多结束了,那个相机不是现在这个。

2万

26万

圣殿骑士

妖精再世

小英 发表于 2013-8-20 22:57
神姐姐,原来这个夏天,你经历了大事,请你节哀顺变,老人们没啥痛苦的离去,也是她(他)的福气。她 ...

小英好!谢谢你的安慰!

这次上海的表演没去看我很遗憾,不朽演出结束后我见到了鲁姐~ 听说这次表演也很精彩的,真好!我们歌迷会每年的表演都是很赞的,真引以为豪。张峰去年的表演就很赞,我期待着明年和你们一起庆生!想你,也想麦子宁不知,还有静姐还有去年坐在旁边的乔乔,去年还和静姐说好今年我们几个老的要一起合影的,可惜我没去。期待明年了!

2万

26万

圣殿骑士

妖精再世

weikairui1997 发表于 2013-8-20 23:43
奶奶我好像在您的旁边我是4排4座的

奶奶啊 我是南区前座的4排6座和8座,我记得旁边4座的是一个男青年,我们还交谈了几句,就是你吗?

2万

32万

管理员

飘渺岛主

见到楼主,我才是很荣幸啊