迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jack-233

看完上海站的演出 我觉得就是刚刚及格而已

中级会员

失去的永远回不来了,大家都有物是人非的伤感!!!看台上的表演只少了MJ,一切都不对了,如果MJ还在就好了!!!

侠之大者

LZ,你的评价还是很中肯的,又不失幽默,

MJ歌迷的心都是一样的,我旁边有个文静的女孩子,她一个人来的,她也是几度哽咽,悄悄拭泪  发表于 2013-8-20 17:47

普通会员

QQ
有缩水是事实,我们也不得不接受,没有大树,舞台有点普通,they don't care about us时候感觉人有点少,而且没有MV背景,不知道为什么,我去了也是带着一丝丝失落回来的,就算是与众多歌迷一起怀念迈克尔吧,总算这样大声的喊过迈克尔的名字了,总算近距离的看到了舞台上的迈克尔了,虽然只是幻影,但宣传片里也说了,for remembering michael。
我任性的坚持的认为迈克尔是隐退了,他没有去世

1万

王者传奇

魔术师·杨

QQ
jackson50 发表于 2013-8-20 08:37
哎...缺了一个最重要的人...再怎么华丽 再怎么盛大 也不如MJ在台上挥个手...

对我来说,MJ不在了,任何演出都不会有太多特殊意义。
剑不可以改变历史,但笔可以。

2万

王者传奇

不奢求了,此生无缘亲眼见到MJ。聊胜于无。希望全息技术越来越好后,能够有乱真的全息。

刚开始听宣传误会了,以为就是能看到mj演唱的全息图像呢。  发表于 2013-8-21 14:17
不要把爱变成伤害
http://blog.sina.com.cn/grayness20

1万

王者传奇

他们不关心我们震撼的地方只有北京第一场才有,主要是舞台的问题

trt
亮了  发表于 2013-8-24 14:25
哈哈,大家都懂。太阳剧团的重大失误。那一场后,坦克镜头就变黑屏了;到了上海场居然其他画面也全部消失。算了,毕竟是中国,容许太阳马戏团来已经不容易了。  发表于 2013-8-21 01:57
trt
震撼在哪里不方便透露  发表于 2013-8-20 18:36

5万

圣殿骑士

Monster

踏舞 发表于 2013-8-20 15:26
对我来说,MJ不在了,任何演出都不会有太多特殊意义。

是啊....只要他在...哪怕永远没有演出...永远没有演唱会...他在就好了
귀신에 홀린 듯 널 보면 내가 넘어가

2万

王者传奇

QQ
是这样,感觉像是串烧,没有一首完整的,表演很卖力,杂技水平也很高,就是少了点什么
You've got something I can't resist ...

迈克·J 该用户已被删除
我看完北京首场后非常想再看一场,主要有两个原因:一是也许因为听歌太专心了,很多表演细节全忘记了,忘记表演细节了还能说是看过演出了吗?;二是看完后有很重的失落感觉,那种离开歌迷的感觉,好像丢失了一样东西,所以必须再看一场把心情找回来。当初是这么想的“做事做到底,不能后悔。再怎么后悔也比当初心中的遗憾好”,可是果然,看完第二场后就后悔了。。明显没有看第一场时的激动感觉,也许当初的激动感觉是因为我第一次看大型演出和第一次与全国迈迷相聚的原因,与演出效果没有一点关系,并不是太阳剧团把我弄激动的。
从上座率就能看出,这个演出效果非常的不理想:北京首场上座率80%,北京告别场上座率基本不足60%!再加上场内也有一些非迈迷,更能体现出这场演出对于MJ迷不是那么震撼了。我看完演出后立刻有网上的歌迷问我哭没哭,我说一次也没哭。然后看他的意思有点鄙视我。可是我想说,这场演出有一点催泪的地方吗?(不要喷,的确是这样)之前我以为will you be there那一段我会哭的够呛,可到那后我表情十分自然,没哭没笑,这让我自己都有点不可思议了。
说到最后,我还是有点后悔看那场演出。同时给自己与其他歌迷一些建议,若想与全国歌迷聚会或感受MJ存在的话,参加线下歌迷举行的放映会、快闪之类的活动即可,每年都有的,我就有明年625去北京参加活动的打算。用不着花大笔钱去看这种大型演出,毕竟旧人已去。
最后再感谢楼主发这条贴子,给了我发以上这段话的动力。

1万

王者传奇

迈肝儿菊

楼主评价很中肯的,偶的想法和楼主一样。
在北京看的下午那场的,很多空位,心有些荒凉。大幕上出现的迈扣照片很少,失落。虽然观看时,常擦拭眼泪,但那是对MJ的情感,并非为太阳马戏感动。
一个人安静地听着迈的音乐,常常也是眼角湿润。
Michael, although four years have passed, but I still loving you, missing you ……you are my life !

2万

32万

管理员

飘渺岛主

歌迷有感动,有激动,有哭的,有认为这是一次美好的体验和回忆的
这么大这么精致的制作,默剧小丑代表着MJ,是剧中的灵魂
你没有沉浸到这个世界里,你无法有什么感动。

每个人都有不同的情绪,和欣赏视角
我看不朽没哭,我看MJ的视频,THIS IS IT同样没哭
没哭就等于很难看,不精彩吗?

有时很可能是你自己期待过高。
比如我之前都说过无数次没有全息,还是一堆人跑来问“为什么没有全息,很失望”云云

可见很多人根本没有认真去了解过。

这个演出有改良过,也有删减过,也会根据场馆的具体情况做更改。更因一些政治原因有些东西演不了
并不是预告片里有什么就演什么

至于那些怀着斯人已去,什么都不如MJ,什么都是个屁,什么都感动不了我的那些朋友

我觉得你们就在家里看看DVD和参加下歌迷聚会就是了
因为你们怀抱的希望、期待本身就高了点,或者说更适合与迈亲在一起分享私密的时刻

就像莫扎特贝多芬,有些人喜欢去太庙故宫国家大局大剧院听个泪流满面,有些人无动于衷,或者就在家里放个CD,看个电视节目,需要纪念的时候发个微博

我觉得不朽可以打80分。

噗~K大泪点很高啊。我也想说为什么大家都打算去哭啊。我本来是奔着笑去的,结果被位子搞的要哭咯。VIP第1排的票为什么我会指定要了前区的位子呢,结果整场都在看背影和屁屁。。。哈哈抽自己耳光!  发表于 2013-8-21 14:03

中级会员

我跟楼主坐一排。。。楼主你几座,看着眼熟。。。

我在单号区 21 23  发表于 2013-8-21 10:31

3万

至尊天神

这个毕竟不是MJ的演唱会,而是太阳剧团为致敬MJ搞的特色演出。演员们都很用心了,有些节目为了切合MJ的主题,也搞的很有创意,加上还有陪伴多年的MJ身边的那些老人在助阵。

我认为这个表演形式还是值得认可和推广的,虽然有些人不接受,我还是觉得总比一年到头,都没有大型的纪念MJ的演出要好。

这也算是发扬和继承MJ文化遗产的一种方式,如果我们迈迷都不支持,难道还指望那些非迈迷去捧场吗?

14万

圣殿骑士

QQ
银色流星 发表于 2013-8-21 10:12
这个毕竟不是MJ的演唱会,而是太阳剧团为致敬MJ搞的特色演出。演员们都很用心了,有些节目为了切合MJ的主题 ...

第一,我没有用MJ的演唱会标准来衡量,我就是以我看过的类似演出的标准来衡量的,是抛开对MJ的情感因素来衡量的。这是已经在降低了预期的情况下的个人看法。
第二,不存在支不支持这个演出的问题。真金白银掏出来去看的都是真支持。
第三,卖票的时候吹的天花乱坠、宣传片剪的眼花缭乱,结果实际去看完,根本不是这么回事,这是事实。我才不管你是因为什么原因导致的演出全面缩水,就像你不会因为我不满意而会给我退票一样。

中级会员

果然靠着。。。我是25.27