迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 49495719

请MJJCN和MJJSH不要拿天朝有关部门式方法敷衍我,请正面对我提出的疑问给予解答

中级会员

zyb88best 发表于 2013-6-22 21:36
事情我们可以也一定会一件一件解释的,针对你说的这个问题,我查阅了当时MJJCN交接给我的订票及要求快递 ...

那个1280的确实需要快递,地址我可以私信你。。。还有一个480的不是我的但楼主也需要快递具体的地址请你问他

侠之大者

“预售买的票位置肯定比大麦网买的位置要好,而且说越早付款位置越好”这样的话LZ都信?我是在大麦网买的,5月15号快递就送票上门了。位置订票的时候自选的,说实话,好位置有很多。歌迷会幕后的工作人员为了这次预售的票用私人的时间,通宵处理票务的事情!你们很努力,但是结果又如何呢?错漏百出。出了问题后,搬出了各种理由,来搪塞歌迷们的回答!很努力,出来的结果很好,那么你的努力就会被加分,可是相反,很努力,出来的成果却是相反的,那不好意思,说明了你们的办事能力有限!既然是这样,请好好的反省一下,给歌迷们一个好好的交代!! 从另一个角度来说,如果没有这次歌迷会预售票的活动,歌迷都到大麦网买,选座位,送票都方便快捷,那不是很好吗。现在有了歌迷会的预售票活动,票价不能优惠,送票这么慢还要另付快递费,而且时间座位号漏洞百出。你们么累死,歌迷么烦死。你们这不是在给歌迷提供方便,那是在给歌迷添麻烦。没有金刚钻别揽瓷器活。

这位同学何必这样咄咄逼人。平时觉得我们老板够凶了,但跟你这气势一比,他其实挺给员工留面子了。再细想想,好歹老板付我工资,你付给MJJCN什么?来来去去这些人,免费享受MJJCN的服务,感恩一点吧,看在MJ的份上。  发表于 2013-6-24 23:29

3万

版主

takimi的话有些道理,但或许也有些偏激。
客观来讲,如果这次购票抛开个人对论坛情感不谈,只谈买票的话,论坛似乎没有什么优势
1,价格不是优惠的,市场价
2,快递要邮费,而大麦网免费邮寄
所以客户挑毛病没有任何问题,这是客户的权利
但论坛也需要周转需要运作,需要一定的资金,所以加入个人感情的话,我还是很理解这次团购的
而且大部分歌迷也几乎要到了自己的好位置,总体来讲也不算食言,个别情况论坛也在努力解决,请客户息怒。

侠之大者

大家不要误会,我不是在质疑本次预售票的出发点,cn出发点是好的。我只是在质疑上海mjjsh整个发票程序,以及办事能力。歌迷是购票人就是要享受购票的服务权力,不如大麦网这种购票网站就不要做这种口头上说怎么帮助mj歌迷购票的套话。这么慢发,还各种疏漏,出问题就知道强调自己辛苦,强调歌迷应该体谅,搞的抱怨的歌迷反而不应该一样,这样以后谁敢信任上海歌迷会,压力太大了,不小心就是不宽容了。公众平台要有公众平台的自觉,不是说我们义务的呀你们必须体谅啊,这个逻辑本身就很不现实,事情做不好,帐目不清晰,公关能力又差,被质疑很正常。谈宽容谁不会,平时的一般歌迷活动宽容一下也就算了。可这一次不同,不朽演出也许就这么一次来中国了,这对歌迷有多重要!!前段时间,我朋友收到的票子时间都搞错了,你们知道他有多着急。歌迷为什么要宽容mjjsh的过错,给他们带来的终生遗憾??以前一直关注歌迷会活动,从没这样夸张过,近一年是怎么了?难道上海歌迷会换班子了?

3万

版主

孤独的自由 发表于 2013-6-23 01:50
TMD,每次看到MJJCN干吃力不讨好的事就想爆粗。

别激动,首先理解楼主的心情,作为消费者,花了钱了,不 ...

回复青青,只要花钱就是消费,不管方式渠道如何,这不是慈善演出,所以顾客就是上帝,尽管在中国这种观念没有普及开,只要不是恶意无理要求,我们就应该尽量满足,并且态度良好。

欣赏你的态度和胸怀。同时感谢你们的辛苦劳动。  发表于 2013-6-25 23:37

中级会员

我也想去看 但是没MJ的表演 我已经不忍去看MJ的影子 在虐心了

侠之大者

愿做你的给予之树。

takimi 发表于 2013-6-25 10:08
大家不要误会,我不是在质疑本次预售票的出发点,cn出发点是好的。我只是在质疑上海mjjsh整个发票程序,以及 ...

作为全程参与SH分票,寄票工作的一名普通迈迷,我想说两句。

首先,不了解CN和SH关于不朽票务分工请不要随便评论是非功过。

SH的工作是把CN统计好的清单 和收到的不朽门票 按照场次,票价,区域进行分类,
再参考清单中购票的先后顺序,连坐要求等给迈迷们一一排序,
把要求快递的票挑出来,先行寄出。
剩下当时要求现场取票的,会视情况组织几次取票活动。

据我了解,迈迷反映的大部分问题并不是因为SH在分发过程中出现的疏忽,
包括你的朋友,场次搞错是因为清单上就是这么写的,不是我们出错了票。

关于"没有金刚钻别揽瓷器活",
我当时错过了团购,和你一样也是在大麦网买的。
不知你注意过没有,每个价位比较好的区域都显示的是灰色的,也就是官网团购下的区域。
这些难道不是对迈迷的优惠么?这少我的位置肯定没有团购的好。
而且我想在团购最初统计时,官方应该就和迈迷们申明过快递是到付的问题,
我认为这里不存在强买强卖的问题,也没必要用"没有金刚钻"之类的话去针对SH。

好了,我也不说了。后面的话再说下去又会变成"打感情牌了"。

中级会员

说说  说了这么多   解释这么多   我的问题还是没解决   我5月2号13点04分不到付的款 论坛公布当天购票付款排名  我是前200名 当天第14名  注意:请问 201区域9排17~18前100多个位置难道都被 当天前13名给买走了么?  

1万

版主

超级爱迈の大甜菜

QQ
大家不要误会,我不是在质疑本次预售票的出发点,cn出发点是好的。我只是在质疑上海mjjsh整个发票程序,以及 ...

我朋友的票子也搞错了,明明是817晚上的票,变成了下午。现在也没回复。交流也没交流,上周六发了个莫名其妙的短信说:“票已发出。” 可是现在还没收到~不晓得怎么样~郁闷!

话说现场取票什么时候组织啊?817当天组织恐怕时间来不及呀!上周日观影说可以取票,我让朋友帮我去拿票,又说什么没带票来,问我要地址邮寄~可是我的海报怎么个邮寄啊!拜托~~!!

甜菜啊,当天拿那么多票出来确实不太妥当, 斌斌承诺过那天拿票的, 他会免费快递。海报只有8月拿咯,大家都一样。  发表于 2013-6-28 00:03

侠之大者

首先对于CN和SH的辛勤工作表示感谢!

我支持takimi的观点。我是现场取票。我真的担心,现场取票万一出乱子,那不是终身遗憾?!现在要求寄给我还来得及吗?我准备在大麦网上再买一张。CN和SH的工作能力不如大麦网这很正常,毕竟大麦网是专业卖票的。但楼主遇到的问题就不正常。吸取教训,以后宁可多花钱,也要相信专业机构。

侠之大者

现在的情况,楼主调整好心态是上策

侠之大者

宁不知 发表于 2013-6-27 10:53
作为全程参与SH分票,寄票工作的一名普通迈迷,我想说两句。

首先,不了解CN和SH关于不朽票务分工请不 ...

第一推诿给CN
第二强调是CN给的名单继续推诿
第三没有现场取票的名单与细则
第四你自己买了大麦网票还在说P话,我是很晚在大麦网买的,位置肯定比团购的好,至少比楼主的好多了。不过这个就不说了,大家都懂的
第五人家大麦网是免费送票!SH一开始也根本没有提到是到付,明明是先想出来让大家再打一次邮费,然后被歌迷提醒才忽然想到可以到付!思路混乱还不说是能力问题!
第六还说自己没打感情牌,通篇除了诉苦和抢白没别的了好吗!
第七我去!!!!!!

总之你说什么都是白说,赶快做事情呀!楼主的票解决了吗?还有人家歌迷晚上的票变成下午的票解决了吗?

我从一开始就是晚上的票被搞成了下午的票。他们道声歉,我就不好追究什么了。现在陆续看到这么多票务信息有错,我居然开始淡定。我能呵呵吗?  发表于 2013-6-28 19:47

中级会员

说说  说了这么多   解释这么多   我的问题还是没解决   我5月2号13点04分不到付的款 论坛公布当天购票付款排名  我是前200名 当天第14名  注意:请问 201区域9排17~18前100多个位置难道都被 当天前13名给买走了么?

2万

32万

管理员

飘渺岛主

我和上海沟通了,他们今天晚上会给答复

我也和演出公司沟通了,如果确实是他们的座位锁定问题,他们给换票

中级会员

MkGenie 发表于 2013-6-27 17:52
我和上海沟通了,他们今天晚上会给答复

我也和演出公司沟通了,如果确实是他们的座位锁定问题,他们给换 ...

把我5.3号和4号订的两张票也邮寄

河南省洛阳市瀍河区恒大绿洲27号楼B座1104 袁博琪 收 电话:13673796577   PS:480的票
河南省洛阳市老城区洛阳市第一人民医院 韩晓燕 收 电话:13663895959  PS:vip1280的票

我5.2号这2张票  我今晚坐等答复