迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

请MJJCN和MJJSH不要拿天朝有关部门式方法敷衍我,请正面对我提出的疑问给予解答

中级会员

我昨天拿到票开始 就在论坛发帖到现在都没个人来直视回复我的问题   MJJCN还把我发的帖子锁定了  就MJJSH开了个类似天朝有关部门形式的帖子说明一下就OK了么?

请对我一下提出的疑问给予正面的解答

当初承诺的是预售买的票位置肯定比大麦网买的位置要好,而且说越早付款位置越好,我是在预售的时候买的,5.2号下午3点03分不超过04分付的款,按论坛公布的排名的话,我是前200名,第14名。但我刚才一看票。2层看台-9排-17-18号

汇款金额:960元

付款时间: 5月2日15点03分41秒 这是我的付款时间

我们协会的一个亲 比我还晚一天在论坛预售 5.3号订的  同样的场次可是人家的位置是2排7-8号的位置

论坛上还有亲说是在大麦公售票的时候买的  位置也比我好

这个问题请问 同样的场次 我还比他门都要早买的多 我在5.2号购票排名排 第14位  为什么他比我的位置靠前还好?

还有我这个ID 5月3号订了一张VIP 5月4号订了一张480的 这两张现在还没收到

3万

至尊天神

何必这么纠结一个位置呢

中级会员

anotherpartofme 发表于 2013-6-22 12:39
何必这么纠结一个位置呢

亲  凡事总要有个先后顺序吧   不是我纠结这不放  是他们宣传声明在前  现在没做到。 是我心眼小纠结不放? 还是他们的宣传是在忽悠?

如果他们说之前宣传是在忽悠   那我无话可说  自己认了

中级会员

再问MJJSH  请问你们开贴解释 留的QQ号是摆设么?  难道像市长热线一样  永远都打不进去么?

加了多少次了   到现在也没加上

侠之大者

亲,说实在话一个缺了主角的巡演大家都是为了感受迈的精神而去的,何必纠结于这些呢。以平常心对待把。

2万

王者传奇

请论坛的购票的负责人,来解释,处理下这个问题吧。

中级会员

腐朽的纸飞机 发表于 2013-6-22 13:02
亲,说实在话一个缺了主角的巡演大家都是为了感受迈的精神而去的,何必纠结于这些呢。以平常心对待把。

难道因为我们为了感受MJ的精神  千里迢迢 十几个小时的车程  就因为我们喜欢MJ  就任由被忽悠么?  那我可不可以理解为是在拿MJ再忽悠我们这些歌迷?

2万

32万

管理员

飘渺岛主

我们做这么多工作,为这么多歌迷做这么多事,其终极目的就是为了忽悠你忽悠歌迷??

我们到底有多坏,专门来忽悠歌迷??这么十几年来,我们做了什么,大家可以来评个理!!

你昨天发帖后,我一直在帮追问票务负责人和上海歌迷会

你的事一直记挂在我心上

现在是周末,大家都在忙着筹备625的纪念活动,不可能天天挂在网上

但总会尽力解决

你现在这样上纲上线到我们网站整体名誉来宣泄你的不满,我倒真觉得我是自己被扇了一耳光。

别纠结 没事的 争议从来无休止  发表于 2013-6-25 22:11

中级会员

MkGenie 发表于 2013-6-22 13:28
我们做这么多工作,为这么多歌迷做这么多事,其终极目的就是为了忽悠你忽悠歌迷??

我们到底有多坏,专 ...

老大你们付出的  我身感在心    我能体谅

但现在只就事论事的 只说这个票的问题

2万

32万

管理员

飘渺岛主

我在帮你问。

2万

32万

管理员

飘渺岛主

票出问题,歌迷不开心,其实我也很不开心

因为我希望你们都能开开心心看演出

我昨天心里一直难受到现在。

1万

王者传奇

49495719 发表于 2013-6-22 13:11
难道因为我们为了感受MJ的精神  千里迢迢 十几个小时的车程  就因为我们喜欢MJ  就任由被忽悠么?  那我可 ...

票面位置往往都是浮云,现场有时候走一走就来到了前排空置的vip位置,一般有一些预留增票位往往最后是空的

侠之大者

楼主确实急了点 我也是今天上午刚收到票 我在陕西 17号晚上 480的 第十排 团购开始第三天付的款 也感觉座位有点靠后 但还能接受 毕竟论坛的人也都是热心人 能组织这样的团购 对于歌迷尤其是外地歌迷确实是很大的帮助 至于座位位置是不是有什么猫腻,我还是善意一点看待吧 价位一样,再前排也不一定好到哪里去 看MJ演出是个很开心的事,还是往愉快的方面想吧 希望以后有类似活动能越办越好吧
永远爱MJ.....

侠之大者

何必那么急捏?  有时可以慢慢解决嘛  毕竟还有那么长时间表演才开始

4万

至尊天神

众神de洗礼

活动卓越奖

QQ

这位迈迷,我想你如果遇到问题,我们自然欢迎你来和我们沟通是不是有什么错误。我们的公共账号,无论是微博也好,QQ也好,不是24小时有人在看的,我们都是用自己私人的时间在为大家服务的。所以首先我觉得即使你遇到问题,你也不应该用现在这样的方式来沟通。毕竟订票的数量非常多,我们在排列的时候只能是尽量从购票时间,连票要求等各方面满足大家的需求,难免会出现一些疏漏的,需要广大歌迷的理解

其次,我看到你说了对方的排数,请问你可以再细致的问一下对方是什么看台吗?据我这边所查,你所说的那个歌迷购买的2排7-8号的是在202看台,而你的票是在201看台,根本就不是一个看台的。

希望以上可以回复你的问题,如果还有问题,请你再沟通之前我所给到的方式和我们联系。

MJJSH