迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 迈之爱

MJ医生阿诺·克莱恩爆秘密 自证为普林斯的生父

2万

王者传奇

有搞青年

如果觉得这是笑谈的同学就嗤之以鼻好了,在这里对楼主撒什么泼,发什么气呀!楼主已经发在垃圾小报版块里边了。

虽然我一直认为王子和巴黎是MJ和DR的亲生孩子,但是不得不感叹王子的面部实在是不怎么遗传到MJ和DR的优点···

说完我的观点估计我家板砖可以盖房子了吧 ╮(╯▽╰)╭

zbh
其实,不光是脸没遗传到MJ和黛比的,连他们俩的大长腿都没有遗传到  发表于 2013-4-8 16:52
+1  发表于 2013-4-8 13:35
是的是的~  发表于 2013-4-8 12:21
最紧要是保持理性!!  发表于 2013-4-8 12:17
啊,我能拥抱一下您吗?太感动了!谢谢理解~~  发表于 2013-4-8 12:15
i wanna fall with you again
like we did , when we first met

2万

王者传奇

QQ
最最讨厌看到此类新闻!
很难过!希望庄园永远属于迈克尔!虽说有点不现实

2万

王者传奇

我初恋↑↑↑

QQ
这新闻真是符合这个版块的名字,就一垃圾小报,歌是假的,孩子也是假的,哪天老迈也变成假的了

MJ后期的保镖说他才是毯子的生父,是他捐精的而且还申请验DNA.有些人要屁癫地相信并非空穴来风. 呵呵,所以MJ是不是应该反着来说三宝都不是他亲生的,那么爱质疑他的就会相信是亲生的,太搞笑了.  发表于 2013-4-8 13:11
哈哈哈哈哈哈~~~说不定狗屎媒体哪一天真的会这样写,如果这样的话那他是谁???神仙哥哥!  发表于 2013-4-8 12:46

5万

版主

那我们换一种思考方式吧,如果,我是说假设啊,三个孩子或者其中一个或两个不是MJ亲生的,那么MJ为什么不要自己亲生的呢?他是个正常的男人啊!好,如果因为种种原因不要自己亲生的,那就索性去孤儿院领养好了,何必弄得这么复杂又是结婚又是离婚的,留下这么多后患?好吧,他是为了孩子好,怕他们受委屈,要他们觉得他们就是他亲生的孩子,如果是这样那么难道他没有想过孩子长大了会和他长得不像吗?实在不行,至少也要选一个黑人男子来提供精子吧?黛比本身是白人,再来个白人男人,俩白人生出来的孩子能有一点像他吗?这能说得通吗?还有,王子遗传了MJ的皮肤病,巴黎虽然像黛比多一些,其实俩孩子都像黛比多一些,但是仔细看,还都是有MJ的影子的。

至于毯毯,就更像MJ了,找代孕母亲更要用自己的精子了,MJ这么小心仔细的人怎么会放心用别人的精子呢,经历了多少风风雨雨,经历了多少骗局背叛,他何必设个局自己钻啊?谁能保证参与此事的一些人永远都会死守秘密?肯定要把所有将会出现的隐患降到最低。况且自己又不是没有健康的精子!

如果说怕生出个黑孩子将来会受到种族歧视,那么就更要一开始就说是养子养女了,MJ的亲生孩子哪怕皮肤是白的,那还是黑人的种有黑人基因的,再说我觉得一直反种族歧视的他并不觉得黑人低人一等,而且有很多他崇拜的人都是黑人,再怎么说至少也不能在这方面落人把柄吧!所以我依然选择相信三个孩子都是MJ亲生的!

分析的很成熟,越来越稀饭你了~~  发表于 2013-4-9 11:19
文里说"黛比曾是他的助理护士,但她从未公开谈论过孩子父亲的身份" 反击片她说的够清楚了  发表于 2013-4-8 15:01
+10086  发表于 2013-4-8 14:57

5万

圣殿骑士

QQ
我能理解楼主的这张帖子,无论如何我相信孩子们一定爱自己的爸爸!
天使可以飞,因为把自己看的很轻!

1万

禁止访问

MJ的小卓~~

QQ
我都不想戳进这个帖子。。
又是疯狗在咆哮。
One day,I will go to LA to see you .My darling,you are not alone.I know you can see me,you can hear me.

侠之大者

我想,以MJ的品位,有可能看上戴比这样的吗?会同戴比OOXX?打si我也不信。J家人的话大多数是事实,不排除有些是偏见。当然我坚信,迈是三个孩子的爸,是迈一手把他们带大的!ps:TT如此美女都不在M的考虑之内。猫女之前很瘦,重要是身份。

zbh
同感!  发表于 2013-4-8 15:11

1万

王者传奇

就两个字 放屁!

3万

至尊天神

lovely jerk

这些跳梁小丑就TMD不消停。

5万

圣殿骑士

迈迈的子民

QQ
退一万步说,即使王子真的不是MJ的亲生儿子,但是MJ养他,教他,爱他,那MJ就是父亲!!!这是谁也改变不了的事实!!!!!

3万

至尊天神

如果照片没经过PS,那还真有点像。不过也说明不了什么,PRINCE也很像MJ的祖父。

+1  发表于 2013-4-9 11:21
爱上MJ,再甜蜜的幸福都有淡淡的哀伤。

5万

圣殿骑士

这个问题太敏感了。看照片,这两人的眉眼间还真像。

迈之爱 该用户已被删除
小魔女琪琪 发表于 2013-4-8 13:12
那我们换一种思考方式吧,如果,我是说假设啊,三个孩子或者其中一个或两个不是MJ亲生的,那么MJ为什么不要 ...

琪琪,你见过哪个艺人的孩子遭受过如此多人的质疑?其中还包括他的家人、朋友和他的歌迷。难道这些人全都在污蔑MJ?绝对不可能的。因为这件事无论怎样都是解释不通的。一个黑人男人,分别和一个白人女人和黑人女人生下三个孩子,竟然没有一个具有黑人特征,哪有这样的事?!

MJ不歧视黑人不假,但这不等于他希望自己的孩子也是黑人。第一次和猫女的婚姻让他在这方面受到了很大的打击。而且他自己被那个具有明显黑人特征的大鼻子困扰了一辈子,你觉得他会允许那样的事情再发生在他孩子身上吗?

虽然我们会问,那他干嘛不直接领养孩子,非要这样弄一下子?可是,直接领养孩子不就证明了他没有性能力的传闻了吗?他怎么可能那样做?再者,领养孩子和亲生孩子给外人以及孩子本人的感觉还是有所不同的,你没发现,我们身边有些领养孩子的父母根本不想让孩子和外人知道他们是领养的。

不过,尽管如此,我还是不会断言三个孩子不是MJ亲生的。但,我质疑。

同感,尤其是Prince & Paris,不会斷言他們倆人不是 MJ亲生的。但.质疑  发表于 2013-4-9 22:28

迈之爱 该用户已被删除
OMG,希望不要就孩子是否为MJ亲生再做讨论了,我们还是就新闻本身发表点儿评论吧。

5万

版主

迈之爱 发表于 2013-4-8 15:19
琪琪,你见过哪个艺人的孩子遭受过如此多人的质疑?其中还包括他的家人、朋友和他的歌迷。难道这些人全都 ...

我明白你的意思,我相信你是百分之一万希望三个孩子都是MJ的亲生孩子,关键就在于他们的肤色和外形特征,如果他们的皮肤都是黑的,鼻子都是阔的,哪怕不用三个都是,其中一个是这样也好,这样就不会有人质疑了,有人质疑的时候我们也可以骂他们眼睛瞎了不是吗!

其实我觉得毯毯还是有一点黑人特征的,MJ说毯毯的妈妈是黑人,但也有可能会有其他血统的,就好像MJ本人一样,还有MJ的母亲是黑人,但是年轻时候的照片我看着还有点三四十年代中国女子的风韵呢,想来她也是有些混血的。

至于MJ和黛比生出来的两个孩子都是白皮肤,五官也是白人特征多些,这也不奇怪的,白人和黑人生出的孩子是白皮肤的多的是,偏偏正好这两个都是白的,说不定生了第三个就是黑的了,可是他们离婚了。。。。。。

如果说,他不要孩子有黑人血统,那他之前要和丽萨生孩子也是有危险的,谁能保证他和丽萨就能生出个“白人”呢?那他为什么还要那么想和她生孩子?为什么为了这个耿耿于怀最后还导致了离婚呢?

KATHERINE的确有黄种人的血统, 所以年轻时的五官非常像亚洲人。而且继续上溯,(忘了了JOE爸还和KA太后)还有白人血统。所以MJ是非常“不纯正”的黑人血统,这太正常,太好理解了。  发表于 2013-4-9 14:12
呵呵,和丽萨刚开始那会儿他肯定没考虑那么多,但丽萨后来不给他生、怕生出黑人小孩玷污了他们家 “高贵” 的白人血统的事极大地挫伤了他。所以,他选择了离婚。这也可能成了后面事情的诱因。  发表于 2013-4-8 16:12