迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

MJ医生阿诺·克莱恩爆秘密 自证为普林斯的生父

迈之爱 该用户已被删除

刚才搜MJ的非正常死亡案时看到的。时间是两个月前。来源:雅虎娱乐。

迈克尔·杰克逊(Michael Jackson)的皮肤医生阿诺·克莱恩(Arnold Klein)拿出自己才是MJ儿子普林斯·杰克逊(Prince Jackson)生父的证据,或者是一种暗示。

1月16日,克莱恩在脸谱网上传了一张照片,把自己年轻时的证件照与普林斯放在一起比对,显示两人相貌的相似之处。克莱恩为照片配的文字说明是 “hmmmmm” ,暗示了数年来外界一直所传的他是普林斯和帕丽斯(Paris)生父的说法。

1997年,杰克逊的前妻黛比·洛薇(Debbie Rowe)生下普林斯,次年又生下女儿帕丽斯。MJ的第三个孩子布兰凯(Blanket)出生在2002年,代孕母亲身份不详。在阿诺担任MJ皮肤医生期间,黛比曾是他的助理护士,但她从未公开谈论过孩子父亲的身份。此前阿诺坚决否认自己是MJ孩子的生父,他在接受著名主持人戴安·索耶(Diane Sawyer)采访时说: “据我所知,我不是那两个孩子的父亲。”

PS:希望大家看到这样的消息能淡定。我说过,有些事情绝非空穴来风。因为就在前些天,AEG也试图引入证据来证明MJ的孩子们不是MJ亲生的。但因为考虑到和案件关系不大,后来被法官禁止了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入MJJCN

x

迈之爱 该用户已被删除

考虑到一些对这类消息比较敏感同学的感受,我把这条消息发在了这个版块。

6万

圣殿骑士

爱迈迈爱德国队的果果~>.<

QQ
(-_-)prince的假老爸连起来能绕地球一圈了要。

油菜花  发表于 2013-4-9 16:40
谢谢你!永远的空翻少年!

迈之爱 该用户已被删除
MJ的糖果果 发表于 2013-4-8 07:52
(-_-)prince的假老爸连起来能绕地球一圈了要。

没那么邪乎吧?被报道的拢共也没几个。克莱恩是被传最多的一个。

假不假的现在谁都不知道,这种事情只能往后看。

迈之爱 该用户已被删除
头些天Paris还在证词里说MJ喜欢克莱恩医生,把他看作朋友。

MJ喜欢很多人十分友好,paris好像还说MJ喜欢默里呢  发表于 2013-4-8 11:40

3万

至尊天神

michael自己没能力要孩子吗?不可能吧,我不相信那人的话。没人不想要自己的孩子,我想mj也不会例外

1万

王者传奇

最狠女教主

毯子明显还是像MJ,额头高,脸型圆润,略沉静的气质。真相只有一个,MJ就算再摆弄私生活也不会拿亲子开玩笑吧,楼主好像没有分析判断力

+2  发表于 2013-4-9 16:41
大拇指!  发表于 2013-4-8 13:54
+1  发表于 2013-4-8 13:18

迈之爱 该用户已被删除
郭敬明 发表于 2013-4-8 09:29
毯子明显还是像MJ,额头高,脸型圆润,略沉静的气质。真相只有一个,MJ就算再摆弄私生活也不会拿亲子开玩笑吧,楼主好像没有分析判断力

呵呵,你的发言总是那么逗~  看帖看糊涂了吧你?再仔细看看,看我对这件事分析什么了?又判断什么了?还我没有分析判断力,我看你连最基本的观察力都没有~

侠之大者

做自己

看来楼主倒是相信了。。。此话题说不说的不吃劲,翻过来掉过去的,还是这点玩意儿,有此精力还是关注点有意义的事吧!

大拇指!  发表于 2013-4-9 00:32
大拇指!  发表于 2013-4-8 13:56
+1  发表于 2013-4-8 13:04
因为爱你,所以受伤

迈之爱 该用户已被删除
爱你无言 发表于 2013-4-8 10:02
看来楼主倒是相信了。。。此话题说不说的不吃劲,翻过来掉过去的,还是这点玩意儿,有此精力还是关注点有意义的事吧!

咳,我说你们怎么这样啊?转条新闻就证明我相信了?哪句话证明我相信了?看我主楼说的第一句话了没?我现在更关心的是MJ那个案子,这条新闻正是我搜MJ非正常死亡案时看到的,否则,谁会专门去搜这个?!

别一说这事儿就那么敏感,这让外人会越加怀疑。如果不能就新闻本身发点儿言,您还不如不说呢。您完全可以去关注您认为有意义的事去!

此地无银三百两  发表于 2013-4-9 11:16

2万

王者传奇

MJ这辈子可能一点隐私都没有了~

唉,无言了~呵  发表于 2013-4-9 23:27
最可悲的是还要被这些所谓的迈迷扒来扒去  发表于 2013-4-9 16:44

&amp;生命如此渺小,却又如此的执著与顽强,理念与信仰支撑着人的灵魂※&amp;

迈之爱 该用户已被删除

再次提醒一下一些敏感的同学,为了照顾你们的感受,我已经把这个并非来自垃圾小报的新闻发到了这个版块了,如果你们还是不能接受,那么,请去管理员那里申请关掉这个版块,这样可以一了百了!

2万

王者传奇

呵呵呵呵~还能说什么呢~前段时间还有一个保镖说自己才是普林斯和黎妞的父亲……哎~Michael不在了你们就可以胡来了吗?太会幻想了吧!就算Michael不在了还有他的音乐、他的家人、他的歌迷、他的挚友、他的精神、 他的支持者……

+1  发表于 2013-4-9 16:45

迈之爱 该用户已被删除
scarecrow  MJ喜欢很多人十分友好,paris好像还说MJ喜欢默里呢  发表于 22 秒前

是的,所以我在那个帖子中为她说的这些话感到担心:

Paris说MJ讲过他信任莫里医生,他也喜欢克莱恩医生,把他看作朋友。MJ也说他喜欢瑟比医生(Dr. Sebi),那是个从事全身治疗的医生。

1万

22万

圣殿骑士

迈田里的稻草人

QQ
哈哈哈哈哈哈哈哈~~好好笑~!他应该说自己是MJ的老爸!!PS:MJ根本不该要孩子吗......看看一个个眼红的!!!都想做MJ孩子的父亲!我能说我是三个孩子的亲妈吗??反正这个世界话可以乱说不要负责咯....吼吼吼次饭咯

我也要,我也要~~~~  发表于 2013-4-9 11:17
亲,我也想当妈,分一个吧(哈哈~~~~)  发表于 2013-4-8 23:37
哈哈,你想的美!  发表于 2013-4-8 14:45
哈哈,我也把照片和三宝地放一起HMMMM, 这样就能自证是他们的妈了  发表于 2013-4-8 13:06
Meeting you was fate,and falling in love with you was out of my control.
Wherever you go, whatever you do, I will be right here waiting for you