迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: badthriller

关于MJ遗产真假歌风波你不得不了解的事实:它的历史

3万

至尊天神

QQ864856011 发表于 2013-4-10 23:53
谢谢亲~帮了我的大忙~!我还有一个问题想问:Hold my hand是真歌吗?Paris的质疑究竟是不是对的呢?

Hold my hand肯定是真歌,paris的质疑是反话。

6万

圣殿骑士

3P的陪读

QQ
我觉得答案就是MJ。。。发声方式都好像

5万

版主

再来看看~好想知道答案啊,还想听听你们几个分析讲解,到底是做了哪些处理!

7万

圣殿骑士

这么多看的,看来观望的很多,快到100楼吧

2万

王者传奇

顶贴,快到100楼!
爱是更久忍耐,又有恩慈。
爱是不嫉妒,不自夸,
不张狂,不做害羞的事。
不求自己的益处,不轻易发怒。
不计算人的恶。
不喜欢不义,只喜欢真理。
凡事包容,凡事相信,
凡事盼望,凡事忍耐。
爱是永不止息。

2万

32万

管理员

飘渺岛主

QQ864856011 发表于 2013-4-10 23:53
谢谢亲~帮了我的大忙~!我还有一个问题想问:Hold my hand是真歌吗?Paris的质疑究竟是不是对的呢?

看吧,这就是某些人的造谣和煽动给迈迷群体造成的思想混乱,听觉混乱和辨识混乱

恶果啊恶果!!

我也被毒害,还好被你们救过来了,也是因为那个绵羊音。。。  发表于 2013-6-23 23:34

中级会员

QQ
马上就100楼了

15万

超级版主

MJ在华首席代表

普里策新闻奖特别贡献奖

Paris对《Michael》专辑的观点汇总(按时间顺序):

1、2010年底专辑发行前,包括TMZ在内的好几家媒体报道Paris在部分家人的压力下表态认为有的歌曲(报道没写是哪些歌)不是MJ,但有趣的是,表态信发出时,她人还在学校。

2、2011年6月,有人在微博上问她:“我好爱Hollywood Tonight。你喜欢吗?”她的回复是:“这不是他的声音。”当有一个歌迷再次问她,表示歌迷有疑问的是其它歌曲,不是这首时,她回答:“又听了一遍,很明显,你听不出来吗?那不是他。”

3、2012年初,TMZ爆出Paris曾在《Michael》专辑发行前对朋友说Hold My Hand不是MJ,并表示“甚至整张专辑都不是他”。随后她在微博上反驳说Hold My Hand是MJ,不要相信TMZ,并在另一个社交平台上写:“录这首歌时,我就在爸爸身边。”

4、随后有人在微博上问:“Breaking News、Keep Your Head Up和Monster不是你爸,对吗?”她回答:“是的。”但随后就把这条回复删除了。

5、后来她在自己的另一个社交平台上写:“《Michael》专辑里一半歌曲是我爸,一半歌曲不是。”

如果你觉得她说的有道理,那就好好研究一下哪5首歌不是MJ,哪5首歌是MJ。如果你觉得这些话前后矛盾,那就一笑置之,但别苛责她。2007年MJ录歌时,Paris才9岁,2010年专辑发行时她也就12岁,还只是个想法来回变的小女孩。她在这些年的成长中应该也明白作为King of Pop的女儿千万不能满嘴跑火车。歌迷也一样。我们一直反对污蔑MJ的各种谣言,但也要身体力行,别让自己成为了新谣言的来源。

谢谢。原来是这样…差点变成墙头草…  发表于 2013-4-12 13:50
按这样一说,看来真正的三季人是巴黎。。。  发表于 2013-4-12 12:00

1万

14万

圣殿骑士

"歌迷也一样。我们一直反对污蔑MJ的各种谣言,但也要身体力行,别让自己成为了新谣言的来源。"

Once again , thank you Bad !!

普通会员

被科普了,学了不少知识

3万

至尊天神

MJJ Researcher

真假之分是个小问题,何来真假之分是个大问题。单纯只看这个小问题就是个假命题。验果还要找因。很多人其实是觉得有假的成分,还有的人是对过程有质疑导致对结果有怀疑,这些问题要界定出来,不是用技术观点解释真假可以解决的。真假党之分也是不科学的。

侠之大者

天!怎么只到86楼啊!快顶啊!

13万

圣殿骑士

復返天使魅力永存

凡事不能见风就是雨,尤其不能披着MJ歌迷的身份,口里喊着是多么的爱着MJ,而事实上却屡屡做些会让MJ不愿看到和伤心的事情,这不应该是MJ歌迷该有的素质和所作所为。
你知道吗?爱你是那么的幸福
那么的自然,不需要任何理由,Iloveyou。

1万

王者传奇

谢谢分享哈

5万

版主

badthriller 发表于 2013-4-12 10:42
Paris对《Michael》专辑的观点汇总(按时间顺序):

1、2010年底专辑发行前,包括TMZ在内的好几家媒体报 ...

哈哈~巴黎现在还都是个小女孩,真假歌风波最劲的时候可能有点小叛逆,信口说说也不多想后果和影响,这一年成熟好多。我很喜欢她,我也想起了自己12、3岁的时候!

90楼啦!100楼快了!这是在考验我的急性子吗!越接近就越期待!马上就要揭晓了!