迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

迈亲不要忍

1万

王者传奇

不懂的人,始终都不会懂。。。。
I will always remember the time...

woaimj999 该用户已被删除

哈哈,孩子你们太小了 。正是青春叛逆期。不要理会他们,他们是故意气你的。等 你们长大些自然会分辨好与坏的。

1万

王者传奇

■ Michael★Jackson King of Pop■

QQ
宽恕并且原谅这帮愚钝无知的小屁孩吧!~~~~~~~~~~~~~~~MJ是伟大的、优秀的、善良的、地球上人类中最帅最美、无人超越的!!!
■■■Michael★Jackson King of Pop■■■亲爱的迈迈,I LOVE YOU!

2万

王者传奇

你的同学们年纪太小了吧,如果成年人说话这么不留情面,简直就是找茬打架啊。
我也是初中的时候喜欢迈迈,班级里的同学虽然对他没有多好的印象,但好歹不会当着我的面说这说那,就算不是因为大家心地多善良,但最起码的同学之间也都不想惹事、和人发生不快。
这已经不是针对偶像了,这样对人对事,本身就很有问题啊,这已经算是欺负人了吧?
开玩笑过分到这种地步,已经是故意惹人不快了。何苦诋毁别人的偶像抬高自己的,喜欢谁不喜欢谁又关他们什么事呢?

langlang 该用户已被删除
亲是90后吧,唉,现在孩子们对于真善美真的没有概念吗?总是有人有判断力的。别灰心,坚持你的想法,我们支持你啊。

3万

至尊天神

爱一个人,只因为他值得你无怨无悔地付出,而不是因为别人在爱,否则那只是盲目的追逐。所有热血都有冷却的时候,太多曾经闪亮的名字最终大浪淘沙,但是MJ始终在我心里。
爱上MJ,再甜蜜的幸福都有淡淡的哀伤。

1万

13万

圣殿骑士

Flying eagle

QQ
只能说明楼主你不够优秀,如果想让大家接纳MJ,至少不讨厌他吧,首先你得在班上综合成绩杠杠的,这样影响力大了,同学们自然向你的爱好靠拢;其次,和同学们搞好关系,大家是哥们,自然尊重彼此 (*^__^*) 加油

首先你要学会尊重同学以及他们的爱好,其次坦诚对待同学,靠忍不是长久办法,你得让同学们明白你爱MJ 的什么  发表于 2013-3-25 13:33

中级会员

QQ
JB、、、是谁咯。。。。貌似不认识诶、、、哈
迈进你心。

1万

王者传奇

JB的偶像就是MJ啊,和你的同学说,让他们批评JB去,有没有搞错~怎么可以让JB这么“纯洁”的人喜欢MJ,还学人家抓裆~学穿着打打扮,甚至还学养猴子,呵呵中~
当岁月褪去了所有的流言~美丽的天使已经不在人间;  在你用梦想冶愈的世界里~世人已错过了爱你的流年

14万

圣殿骑士

QQ
JB??  JB ?    JB

中级会员

QQ
啊,LZ和我差不多大啊。我们班的那群人其实一样的,根本就不尊重他,只不过没有太多人敢来惹我。有一回我们班男生太不长眼,我直接掀了桌子...(好孩子不要学...)
王,你是捉蜻蜓走得太远忘了回家的路,还是想要再次孤身一人踏上漫漫征途。

1万

王者传奇

QQ
我身边没有一个人喜欢MJ.但也不会讨论他,在这个站我找到了追求,MJ做的一切都无人能比,亲你不要在意那这些人,那些丑恶的人不要跟他们一般见识
MJ  has been an idol for me all my liff

1万

王者传奇

有時真的很想打他們一記耳光!
There weren't nothing strange about your daddy. It was strange what your daddy had to deal with but he dealt with it,"

普通会员

哎~什么人都有的~不要理会他们

6万

圣殿骑士

你每次上音乐课放MJ,好比你同学每次放JB你也不见得能接受吧,我刚迷MJ的时候和你一样,我想大多数歌迷也有过类似疯狂的故事,觉得自己的偶像是最棒的,虚荣心想让别人称赞自己的格调,结果往往相反,后来我不提MJ了,默默独自享受关于MJ的作品,结果反而会引起别人的好奇。。。

当你尊重别人空间的时候,慢慢的你们空间里的事物也融合了起来。