迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

迈亲不要忍

中级会员

QQ
     跟JB的粉丝吵了4年的架,都是我同学。每次上音乐课我要求放MJ的歌听听,他们都集体反对。反对就算了。他们爱听情歌就让他们听吧。我只能说他们肤浅,他们看着我没辙了就高兴了,还不断侮辱MJ,说他长得抽象。强奸儿童等等。作为他的粉丝我已经把他当作信仰了,MJ从不生气,那我能忍就忍
     在他们上网的时候也许会无意间发现MJ的图片,他们就复制发到我QQ上,说:他的手怎么总放在裤裆。打飞机啊? 他的手怎么是兰花指,我就觉得他是个人妖;内裤穿在外面怕人看不见啊;怎么场场演唱会都吃女孩子豆腐,没老婆寂寞了吧。。。我每次都听他们骂完我才发个无奈的表情过去,因为面对这些家伙我已无话可说。
    今天百度了一下JB,发现有个地方说他是新晋流行天王,我真想不明白他那个地方比MJ好了?在我眼里不就跟平时的渣滓一样吗?还吸毒,我还看见了一百度知道,问的是JB是不是吸毒了。回答是虽然吸毒了,依然爱B宝!我说这些人真的是NC了,这样的人还值得喜欢吗?这样的人还配跟MJ相提并论吗?真的不是我想骂人,我只是为MJ在中国人的地位低落而不愤。在许多人眼中MJ连张杰都比不上。因为什么,他们说因为张杰长得帅啊~因为MJ长得不好看啊,许嵩长得帅啊,所以他比MJ厉害啊,JB长得帅啊,所以他是流行天王啊。。。我说JB哪方面不是学MJ的?说难听点是抄袭吧。我就这么跟我那些喜欢JB的同学说了,JB就只会学MJ。他们还很要脸的说:没有JB模仿MJ,到时候就没人知道MJ了,懂吗?     他问我懂吗。。。真可笑
    好不容易有一同学因我的影响也做了为迈迷,其他同学就说”哇靠,你怎么被他传染啦?他喜欢MJ你也跟着喜欢,你不觉得MJ很难看吗?“后来他们又跑来跟我说”你怎么教坏人家啊,把别人的思想都束缚了“ 弄得我真的很想哭。我也只是向那位同学说了下MJ的事迹,喜不喜欢也是他自己的事了,我也没逼他喜欢。只是希望MJ在他心中的地位会高一些。看来我的一言一行都得罪他们了,连我自己喜欢MJ也碍着他们蛋疼了。我的QQ头像是MJ,他们就成群结队来骂我:“能不能把头像换了啊,每次找人聊天都看到MJ,我胃难受啊。”连那位识货的同学也遭殃了,他把头像换成MJ的,在群里发两张MJ的美图。后来就被T了。后来我主动退群,这样的人我跟他们没话说。
    前几个星期咱们学校组织春游。我初二了,所以这是最后一次了,于是我想穿件MJ的T恤去玩玩。在学校被他们看见后,就不断的骂,从学校上车出发到坐车回来,一直骂个不停。一小子还故意把辣椒粉洒在我身上,我终究还是忍了。4年来我一直容忍同学辱骂MJ。虽然心里很不舒服偶尔还还口。可是他们是我同学我也不好意思把关系闹僵,等到毕业吧,看看新同学会不会不像他们一样这么庸俗,要是那些人真的那么犯贱我也就没什么好说的了
    因为忍我就被他们骂了4年,要是哪位迈亲胆子大点的我劝还是不要忍了,该骂就骂。动手就算了,把他们打伤弄脏了我们的手还得不偿失。

新手上路

QQ
唉  无视他们吧 亲

2万

王者传奇

好样的迈亲!支持你!坚持自己的观点!别管别人怎样说!人有时要霸气一点,就像MJ一样有气场!我有次在单位唱MJ的经典情歌《I just can't stop loving you》,我从头到尾都是看着MJ《Bad》演唱会碟片唱,这样能让我带着全部的爱深情演唱,那个讨厌的肥臀女人(单位的副头)叫我对着他们唱,我说看着碟片唱,能发挥最佳水平,不理她(什么玩意儿)唱前唱后,同事们都鼓掌说真好听!有个同事说,能唱MJ的歌曲真不容易!我就爱MJ !听他的歌、跳他的舞、模仿他的潮流(我特爱戴太阳镜),关你们什么事!

顶侬!  发表于 2014-9-24 16:11

2万

王者传奇

QQ
辱骂别人,并不能抬高自己!诋毁MJ,也不能证明JB之类的伟大!MJ的伟大之处是被历史铭记的!不懂得欣赏MJ,是他们的眼光问题,相信有一天他们一定会被MJ征服的,对此我深怀信心!亲,只要你一如既往的支持M欣赏M就够了!是非终日有,不听自然无!我们也学学MJ的博爱静心吧!最爱MJ!

1万

王者传奇

实力才是王道、、、那是他们喜欢的歌手在国际上的地位与影响力都比不上MJ,,才给自己找些理由安慰自己、、、七点五亿张专辑的成绩才是真功夫!!!
你心目中的那颗巨星是谁?

3万

至尊天神

每人有每人的喜愛,為何要這麼不尊重的詆毀,面對這樣低水平的人,我懶的理會。
<我們只能活這一世,所以必須堅持不懈地努力工作,讓自己不朽,無論你從事哪行哪業。M.J. 語錄>

侠之大者

【小伙520】

喜欢MJ从来不和同学讨论

1万

22万

圣殿骑士

迈田里的稻草人

QQ
我只能说好幼稚哦!MJ的伟大不是TA们说几句骂几句就是什么的了!这些人也就是喜欢吵架,吵赢了就觉得舒服,这种话题是永远没有结果的,我一个朋友曾经问我说:我不懂的你的品位,你怎么会喜欢MJ之类的,当然除了这些我朋友到没再说什么过分的话,但是我就简单说了四个字,你真可怜,然后笑笑,一切打住,弄得我那个朋友反而觉得莫名其妙了,一个劲的问我什么意思?可怜到底指什么,是说她不会欣赏艺术吗?但是我就是不回答,呵呵我觉得咋咋呼呼的人就好似草包,就像泼妇,这样的事情有涵养的人不会做的,因为泼妇的乐趣就是要挑逗事端,最好找到可以和TA招架的人,但是不理TA当TA是个智障,TA说着说着也就没有意思了,因为你完全没有反应,现在TA们的乐趣就是要看你生气,有反应
Meeting you was fate,and falling in love with you was out of my control.
Wherever you go, whatever you do, I will be right here waiting for you

侠之大者

QQ
你们这帮同学也太极端了,我也有这样的同学,但是他们都被我影响去喜欢MJ,也有喜欢别的明星的,但是一提MJ就都服了,因为他们知道MJ是KING,对他很尊敬,你这帮同学是哪来的,如此变态,不依不饶,要是我的话肯定呆不下去了!!

我相信,再过几年,历史教科书上一定会留下MJ的影子,去传递正能量,到时候就什么都不用解释了

1万

王者传奇

木木东子

JB是好歌手,可是他有一群不靠谱到爆的恶心脑残粉

9万

圣殿骑士

MJ的車厘子

我就覺得懂得喜歡Michael  的人是特別幸運的人
那些不懂他的人沒我們幸福

侠之大者

楼主还小,同学也还小,他们长大了会明白的。要记住喜欢迈克是一种幸福,喜欢迈克与别人无关~

菩哲理 该用户已被删除
我们对MJ的感情是敬仰,而不是盲目的崇拜。敬仰就是要清醒的,明智的有素质的去投放心中的感情。对于所有的抵毁与污灭,我们要理智的辩解,不需要打打骂骂,不能强迫,清者自清。

1万

王者传奇

呵呵,亲,你要记住,他们把MJ说的多脏,则证明他们的心至少比他们描述的要脏,你不是说要学会MJ的隐忍之心吗?那就继续下去吧。

4万

至尊天神

这些孩子长大后一定会有人后悔的。
楼主很勇敢。爱MJ是件不容易的事,坚持爱就更不容易。对于不了解MJ,又不听别人补课的,甚至还继续诋毁MJ的,只好远离他们。。。。
他走了,谁能拯救世界!?