迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: toto

88伦敦温布利真棒发布后的评论

4万

至尊天神

神是迈 发表于 2012-11-6 11:31
那么脆的声音当然是女儿了,呵呵~~~ 不过我的也还行,哈哈哈

其实在这之前从来没敢去参加过歌迷活动, ...

其实我之前也曾今想去参加聚会活动,可觉得不好意思,都是小朋友在参加,怕被笑话,现在看到你说的,那我以后说不定也去参加,呵呵!!!

4万

至尊天神

神是迈 发表于 2012-11-6 11:31
那么脆的声音当然是女儿了,呵呵~~~ 不过我的也还行,哈哈哈

其实在这之前从来没敢去参加过歌迷活动, ...

昨天没注意短消息,今天看到了,也看到你女儿了,呵呵呵!!!

2万

26万

圣殿骑士

妖精再世

看你说的,其实你也不大嘛,70后还有青春的尾巴哎,现在30多点点的都很年轻,真的~~

歌迷会的主要组织者之一鲁姐还要厉害,和我一样大,老迈迷,法务工作者,每次搞活动协商邀请外地演员、场地、排练==都很搞得定,真的结棍!现在的新会长是个30岁不到一点的年轻人,唱歌很好,下面视频里有,叫斌斌~~

明年829如果有机会的话你也去看看吧,明年是55周年算个重要的日子了应该会举办吧,呵呵~~~

你要不要看今年和去年的庆生会视频,都是我们自己拍的,大多都在里面了,比较全的~~ 不过你千万别用专业眼光看哦,只能看做是业余的模仿者相当有爱,在用自己的方式向MJ致敬~~~

链接给你,让你看看我们上海歌迷会演出的水平,(*^__^*) 嘻嘻……(别回复哦,都是很久前的老帖了)看看玩玩

今年的~~ http://www.mjjcn.com/mjjcnforum/thread-174908-1-1.html

去年的~~ http://www.mjjcn.com/mjjcnforum/thread-156874-1-1.html

2万

26万

圣殿骑士

妖精再世

还有,很少有看见模仿跳ghost的,今年和去年倒都有,你看下,特别是今年的那个模仿好好玩哦,主演跳得还不错,后面那几个小孩演得好投入很欢乐。

4万

至尊天神

神是迈 发表于 2012-11-6 16:37
还有,很少有看见模仿跳ghost的,今年和去年倒都有,你看下,特别是今年的那个模仿好好玩哦,主演跳得还不错 ...

看过了,很好!!!跳的最好的就是赵俊龙和陆远涛!!!

2万

26万

圣殿骑士

妖精再世

你的观点非常正确!!!

还告诉你件事,在论坛认识了一位浙江的亲是女的,她好厉害哦,去年到今年共来了上海三次,第一次是去年的829庆生演唱会,后来9月份MJ珍品展来上海展出,她又来了,我们都约好时间不见不散的,今年八月的庆生会她又来了,前后共三次哦,结棍伐~~~ 她那里到上海是动车,每次来之前她都是买好来回的车票,一看完演出就急着往车站赶,那么远过来就是为了看一场致敬演出哦,我真佩服她,她是个70后很低调的一个亲,也是位老迈迷了,我们彼此很谈得来,也是一种缘分吧~~~ 有时想想人和人的关系真是奇妙啊,o(∩_∩)o...

2万

26万

圣殿骑士

妖精再世

今天下班路上听了好几遍TII,这首歌刚出来时感觉很平常没什么出彩,但是多听后却发现很好听,歌曲很一般,应该是MJ唱得好,行歌如板,抑扬顿挫,很有味道,后来我是越听越爱听

你觉得呢?

4万

至尊天神

神是迈 发表于 2012-11-8 21:28
今天下班路上听了好几遍TII,这首歌刚出来时感觉很平常没什么出彩,但是多听后却发现很好听,歌曲很一般,应 ...

我很喜欢这首歌,还有one more chance,这些歌猛一听不算特出挑,但多听很耐听,不是那种激情四射,而是种成熟中的淡定和款款深情,非常喜欢,这两年特喜欢这种歌曲。

类似的歌还有Fall Again, On The Line等等,都很棒。特别是Fall Again,非常好听!!!

顺便问你,我贴出的这些视频,你看的怎么样了?只听你评论87东京bad,其他看了吗?想听听你发表观后感,呵呵!!!

成熟中的淡定和款款深情,说得真好~~  发表于 2012-11-9 15:20

2万

26万

圣殿骑士

妖精再世

one more chance,Fall Again,On The Line==我全都喜欢呀,百听不厌呢。

视频我正在看还没看完,这些天有点点忙,争取这个双休日看完,看完告诉你感想,我不会忘的,O(∩_∩)O~

4万

至尊天神

恩很有感触呀

2万

26万

圣殿骑士

妖精再世

看德国97慕尼黑

2万

26万

圣殿骑士

妖精再世

下午没人和我抢电脑,看了97德国历史,果然是灯光摄影舞台都很强啊,不愧官方版的,TOTO眼光真好!

紧接着看了96文莱历史,更特别留意了你的提示。Scream果然很赞,WBSS我是看得累死,笑~~ 因为WBSS实在是太激情太激情了,每次的演唱会这个舞蹈看得我急,仿佛身临其境也跳得累死,心脏也跳得厉害,真的,就像危险巡演里那个《日夜工作》也是,狂跳累得半死,还特别长没完没了

每次《莫斯科的陌生人》我都会看2次,反正也很喜欢这个歌曲和舞蹈,慢歌慢舞,那种声嘶力竭悲凉的心情无以复加,MJ龇牙咧嘴也这么美!

TWYMMF很精彩,追逐的场面好像看上去和其他场次有不同,不晓得我的感觉对不对。

BJ这场MJ有两次后滑,第一次略短,第二次滑了好多,两个脚哎,赞~~

最后的历史也看了两遍,这首歌很大气,气势磅礴的感觉。注意到了大屏幕上放映的东西了,以前一直以为是MJ追思会上开始的大屏幕创意,后来是TII电影放映,感觉一下子大屏幕创意就流行开了,最代表的是第二年我们的央视春晚,也是舞台前面表演后面大屏幕滚动,其实MJ是历史巡演期间就已经开始这种创意了。

现在我们这里无论啥大型表演全是后面大屏幕滚动,铺天盖地了

2万

26万

圣殿骑士

妖精再世

后面的看了再告诉你感想

4万

至尊天神

神是迈 发表于 2012-11-11 20:39
下午没人和我抢电脑,看了97德国历史,果然是灯光摄影舞台都很强啊,不愧官方版的,TOTO眼光真好!

紧接 ...

文莱历史的TWYMMF的特色,在于mj开始的一段个人即兴的舞蹈,很有爆发力而且速度很快。而bj的亮点在结尾的后滑动作做完后,即可转了两圈,显得很有冲力。在其他场次,在结尾后滑步后,是不转圈的。

这一场的wbss显得速度很快。

至于大屏幕背景制作,是挺早前就有了,但真正把屏幕背景做的很炫的,是04年麦当娜的演唱会开始的。之后就越来越流行。

你慢慢看,我不急,呵呵!!!

玛当娜也厉害,完全可以排在MJ之后,我认为。  发表于 2012-11-13 21:04

2万

26万

圣殿骑士

妖精再世

文莱历史的TWYMMF的特色,在于mj开始的一段个人即兴的舞蹈,很有爆发力而且速度很快——这个倒是注意到的,还以为不是什么特色呢,笑死