迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: toto

88伦敦温布利真棒发布后的评论

2万

26万

圣殿骑士

妖精再世

toto 发表于 2012-10-22 11:21
是这样的,96历史都是拎着个箱子走到小桌前放下打开,然后再穿衣表演的,97历史早中期也是一样,象 ...

哦,原来97历史的后期都这样啊,看来我还是看得太少了解得实在有限,真的很惭愧,呵呵

4万

至尊天神

http://tieba.baidu.com/p/1938870581

这个帖子讨论激烈啊!!!

2万

26万

圣殿骑士

妖精再世

今天下午看了上面235楼的贴吧里你的那个关于Mj的舞蹈帖,真的辩论激烈啊,越看到后面越精彩,我很喜欢看这样的帖,真的受益匪浅,学习了!

4万

至尊天神

神是迈 发表于 2012-10-25 21:18
今天下午看了上面235楼的贴吧里你的那个关于Mj的舞蹈帖,真的辩论激烈啊,越看到后面越精彩,我很喜欢看这样 ...

晚上我又回帖了,还发了个南贤俊跳的dangerous.

什么叫改动很大,没听明白  发表于 2012-10-26 13:11
这个改动很大啊,硬梆梆的。。。原作行云流水啊  发表于 2012-10-25 23:55

2万

26万

圣殿骑士

妖精再世

toto 发表于 2012-10-25 22:40
晚上我又回帖了,还发了个南贤俊跳的dangerous.

恩,今天我还会再去看~~~

pingzi 该用户已被删除
楼主太专业了!!

95德国watten das(dangerous,earth song)和96世界音乐颁奖礼(earth song)这两个片段也是我特别喜欢并看了好多遍的,那种感觉。。怎么说呢。。他的表演所散发出的魅力真的让女歌迷爱死了!

4万

至尊天神

pingzi 发表于 2012-10-26 16:00
95德国watten das(dangerous,earth song)和96世界音乐颁奖礼(earth song)这两个片段也是我特别喜欢并看了 ...

还有哪些演出或者演唱会是你特别喜欢的?

toto 发表于 2012-10-26 17:16
还有哪些演出或者演唱会是你特别喜欢的?

还有给伊莉莎白泰勒庆生那次表演,演唱会里面有些片段也超爱的,属于你说的即兴发挥吧,恩具体哪场我不记得了还得回头找找,没楼主那么专业了哈哈

2万

26万

圣殿骑士

妖精再世

昨晚又看了那个帖子里南俊闲的表演视频,说实话不太喜欢,我看了他的舞蹈只想发笑,,,动作幅度很大,腹部起伏时那个摸裆的动作特别怪~~~ 这人几年前来过上海参加舞林大会,没几个回合就被淘汰了,没什么跳得好的,还说是什么舞王呢(可能在他们韩国算舞王),呵呵

有些人真是很奇怪啊,不但把街舞舞者凌驾于MJ之上,更把街舞也凌驾于所有舞蹈之上,搞的只有街舞才是真正的舞蹈,跳街舞的,才是真正的“业内人士”,真是很荒谬可笑!其实街舞在我眼里只能看几分钟,因为猛一看会想,哦,还有这样跳舞的,连着再看就没劲了,都是这么几个转转术,顶头转圈,感觉有点像杂技舞蹈兮兮的   有时甚至觉得有点不登大雅之堂,呵呵,我这样说被迈吧里那些人看见该来骂我了

南俊贤的dangerous还没我们这里有些MJ舞蹈的模仿者跳得好呢,还有的模仿者BJ跳得很好很神似呢。等我有空放个陆远涛的BJ上来,(*^__^*) 嘻嘻……

4万

至尊天神

神是迈 发表于 2012-10-27 17:55
昨晚又看了那个帖子里南俊闲的表演视频,说实话不太喜欢,我看了他的舞蹈只想发笑,,,动作幅度很大,腹部 ...

现在他们已没声音了,全关掉了!!!

2万

26万

圣殿骑士

妖精再世

toto 发表于 2012-10-27 18:53
现在他们已没声音了,全关掉了!!!

恩,要他们不发声可不容易,厉害! 12.gif

4万

至尊天神

神是迈 发表于 2012-10-27 20:42
恩,要他们不发声可不容易,厉害!

也不是我一个人的功劳,那个“建议批评”说的也很好。呵呵!!!

看你前面的回复,发现你挺喜欢谭咏麟,我也很喜欢他,他曾是我的偶像。不过是到“迷情”为止,之后的歌曲就一般了,只喜欢“情凭谁来定错对”。我发现他92年之后的嗓音苍老了,92之前的声线非常好!!!

2万

26万

圣殿骑士

妖精再世

toto 发表于 2012-10-27 22:25
也不是我一个人的功劳,那个“建议批评”说的也很好。呵呵!!!

看你前面的回复,发现你挺 ...

我注意到那个“建议批评”了,说起来都是大段大段的,他对舞蹈的研究蛮专业的,尤其是几段对MJ舞蹈的点评很到位,很有水平,你们是强强联合,那几个唱反调的才没有声音了,嘿嘿

谭咏麟是我在喜欢MJ之前的偶像,那时收集了一些他的VCD,其中一个是他在维也纳、意大利==地方拍摄的MTV,在那时算很好看的了,全是他的一些代表作,可以说在喜欢MJ之前他是我最喜欢的偶像了,那时看他的演唱会片子也是件很怡情的事,他的演唱风格和那种神抖抖充满自信的样子我特别喜欢,我觉得人很怪啊,那时虽然不懂粤语,可是那个年代是粤语歌曲盛行的繁华期,多听多听就都自然听得懂些了,那时香港每年的十大歌曲金奖颁奖我都爱看,大多都是谭咏麟获得大奖,张国荣总是略微稍欠一筹,谭咏麟拿奖就像探囊中之物一样,哈哈哈,他来上海开过好多次演唱会,我去了几次,万体馆外挤的那叫一个水泄不通,那时蛮疯狂的,呵呵

我最喜欢他的《梦仍是一样》,同名的MTV也拍得特别美,有种沧桑的凄离美,那个外国女主角很漂亮,嘻嘻~~~ 不过谭咏麟的舞蹈跳得实在是不敢恭维,呵呵

现在MJ是我的最爱,不过我偶尔很空时也会听谭咏麟的歌,甚至有时还会找出他的带子观看MTV,因为他让我想起了那个火热的八十年代,想起我的青春岁月了,o(∩_∩)o...

4万

至尊天神

神是迈 发表于 2012-10-28 08:42
我注意到那个“建议批评”了,说起来都是大段大段的,他对舞蹈的研究蛮专业的,尤其是几段对MJ舞蹈的点评 ...

雨来你也是上海的,呵呵!!!同乡!!!谭咏麟第一次来上海开演唱会手机92年,我去看了,激动啊!!!!结束后还在华亭宾馆门口,不肯走,呵呵!!!

后来,他就没再来上海开个人演唱会,来都是左麟右李来的。我就没去看。

还有,看样子你也是70后啊!!!

哈哈,说到华亭宾馆这个我就笑了  发表于 2012-10-28 16:58