迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: badthriller

关于卡西欧歌曲风波你不得不了解的事实(四):Who is in the back?

3万

至尊天神

有的没的、真的假的都没了意义,只是真的很想你,M,我爱你!~~

8万

圣殿骑士

请问Sony和Michael Jackson究竟前世结下了多大的血海深仇,可以在Tommy Mottola下台后依旧此恨绵绵无绝期,冒着被人告的风险大下血本来鞭尸

謝謝BT版主的样細解釋, 有條有理, 但卻被這段文字shock倒了,

還是期待后續.....
  you are the one   -- Michael Jackson

1万

14万

圣殿骑士

回复 maikuraki 的帖子

亲 ,我突然很钦佩你的毅力...........你........偏执得可爱.......又可怜.........。
anyhow........wish you happy new year !

我忍不住说我对楼下的有同样的感觉,还有那个小丝  发表于 2012-1-20 22:12
其实我猜那位童鞋对你可能也有类似感觉的  发表于 2012-1-18 22:59

1万

14万

圣殿骑士

Thank you Bad , 果然是精华篇 。谢谢你如此费心费力 ,呵.......不容易啊.......
Chinese New Year is coming near ....... wish you......
Peace in your HEART ,
Health in your BODY,
Wealth in your LIFE ,
Joy in MJJCN ,
May you always be blessed with these priceless treasures.
Happy new year 2012 !

Thank you,the same to you.Keep Michaeling!  发表于 2012-1-17 08:39

侠之大者

instrument of nature

要相信的人總會相信的
要疑惑的人, 再多的證據也換不了一個心安

我選擇相信這些歌是真的, 從一開始聽到已經決定了
相信這些是邁留下最後的禮物

请给出证明歌曲真实性的证据。我期盼等待了很久了  发表于 2012-1-18 23:00

15万

超级版主

MJ在华首席代表

普里策新闻奖特别贡献奖

不采取行动,Demo是不会从天而降的,要么找人要,要么偷过来,要么通过司法途径。
我一再地说,J家的兄弟姐妹、大侄子、二姨夫,爱你们的家人就采取行动,这不是很难的事情。哪怕只是做了一个姿态,只是提交了一个诉状,不管法院会不会受理,不管结果如何,你们也算是为你们的家人做了一点事,也是给相信你们“假歌论” 的歌迷一个安慰。我更会为你们鼓掌,因为你们终于不再像过去那样只是空口说白话,只是靠着Michael兄弟姐妹、大侄子、二姨夫的名头行走江湖。
不管受理与否、成功与否,这都是将来为你们增值的举动。
但是有人采取行动吗?没有,至今什么都没有。
我不明白,如此名利双收的事情,J家为什么会避而远之?
快站起来吧,你们亲爱的好兄弟、好叔叔Michael Jackson正被他生前最信赖的一大堆朋友、制作人骑在脖子上拉屎,这背后有一个比“美国策划了911”更残忍毒辣的阴谋!
海外歌迷请去J家门口举牌请愿。是可忍孰不可忍?!

迈之爱 该用户已被删除
说真的,这次卡西欧歌曲风波中,最鄙视的就是J 家人了,他们是这起风波的始作俑者!
我就纳了闷儿了,敢拿脑袋赌那些歌是假的,为什么不敢走上法庭?
打着维护MJ的旗子,却做着败坏他的事情,MJ摊上这群成事不足、败事有余的家人何其不幸!!

MJ摊上CASIO歌曲也应当不是件幸运的事吧?  发表于 2012-1-18 23:02
越来越觉得假歌论的炒作就是一个阴谋。  发表于 2012-1-17 10:39

1万

14万

圣殿骑士

回复 迈之爱 的帖子
打着维护MJ的旗子,却做着败坏他的事情,MJ摊上这群成事不足、败事有余的家人何其不幸!

看到你这句 ,突然好心疼...........想他......

1万

王者传奇

十年生死两茫茫,不思量,自难忘

QQ
已经到(四)了,持续关注,支持BT。

Coolcat 该用户已被删除

又看到更新了 ^^

對呀, 一說到假歌, 看到很多fans 都指罵Sony為賺錢而發假, 但我就不明白一間大型公司會甘願冒險去發假歌, 不怕有事時會影響自己公司的聲譽?  就是因為當初MJ反Sony的某人, 所以fans 就對Sony 一切都不對都不懷好意 ... 唉!!

下次說到聲音, 那就太好了, 因為到現在我還聽到fans 討論說 <Michael> 的歌曲真偽

Quote ==============
100% 肯定mj的聲音:
Hold My Hand
( I Like ) The Way You Love Me
Behind The Mask

不肯定但我覺得九成九是mj的聲音:
Best Of Joy
Much Too Soon

不肯定但我覺得應該是mj的聲音:
( I Can't Help It ) Another Day

不肯定而我又覺得不是mj的聲音:
Keep Your Head Up
Monster

不知:
Hollywood Tonight
Breaking News
Unquote ========

還有人說覺得KYHU最假,是因為慢歌比較易聽得清些顫音 @.@

所以我都期待你下一次的分析 ^^

9万

圣殿骑士

一块爱MJ的石头

这让MJ的这张专辑损失了多少销量.....难以理解。

3万

至尊天神

终于等来了P4,谢谢BT版主如此费心的整理

假歌党们可以参照下放出这些信息的都是哪些人,J家人又有几个是靠谱的?抛开真假歌,首先J家人的信誉就该是打个大折的

4万

至尊天神

MJ 的妹纸

多谢BT版主,辛苦了! 利益之争,是这场风波的根源。期待下一篇。。。
如果你有一颗善良的心灵,怎能感受不到他的美好?

4万

至尊天神

对John McClain,我始终认为这个人不怎么样,能力与水平不行。人品情况不清楚。

如果说McClain有利益驱动,那么Casio更有利益驱动,怎么不谈?

几千万美金的生意,也许实际数目只有几百万,但也足以使很多人放弃良心良知了。并且还能与MJ的名字联系在一起,音乐史留名。为什么不分析下CASIO背后的利益动机呢?

我倒觉得CASIO有可能是站在背后的人呢,从利益角度有这种可能啊。

wish you happy new year !!  发表于 2012-1-18 23:08
嘻......谢谢亲的点评提醒 ,嗯.......大家都比此比此吧!  发表于 2012-1-18 23:07

4万

至尊天神

证据?!证据!

请提供能证明CASIO歌曲真实性的证据!!

证据!!