迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: M_W

(更改帖名)从We are the world demo版探讨颤音产生的可能性

2万

王者传奇

如果单论DEMO与正式版区别
用earth song 和它的DEMO what about us来对比。
差异是非常明显的。

一个男人平静地跨过他生命中所有的烦扰,带着尊严、优雅和坚毅。他不抱怨,也不沉湎于自艾自怜。他继续去工作,去创作,去享受生活,去努力实现他的愿景——把世界变成更好的地方。

7万

圣殿骑士

大家听听这首demo ,我想说迈有时唱歌真的不是完美的不可挑剔,他要求完美没错,但不见得无论何时何地都要绷紧神经全力以赴[media=x,500,375][/media]

4万

至尊天神

MJ 的妹纸

回复 我爱迈克我爱 的帖子

亲的观点和我一致。谁都知道MJ追求完美近乎苛刻,一首歌不经过千锤百炼想要出炉是不可能的。而MJ身前未发行的作品完成程度不一,若要发行能怎么办呢?  总比雪藏好吧? 况且现在也还不具备将未发行作品原汁原味公诸于世的条件,谁都知道MJ这块金字招牌下潜在的巨大商业价值。 至于官方一直没出示所谓正式的声明和音频对比资料,我想他们不是没有,而是压根就没必要这么做。心有灵犀一点通吧,别的也不想多做什么解释了。
如果你有一颗善良的心灵,怎能感受不到他的美好?

5万

圣殿骑士

区分真假钞是做一个合格收银员首要的事

回复 M_W 的帖子

SONY的人为什么不能做假歌这种损人不利已的事?invincible这张专辑的零宣传就是一损人不利己的前车之鉴

有种策略叫做“杀敌一千,自损八百”,为的就是让对方永无翻身之日

比起靠MJ留下的音乐遗产发一笔小财,SONY的人更关心的是如何拿下他手上拥有的歌曲版权发一笔大财

所以宁可在新专上少赚一点,也不能间接帮助遗产公司最大限度地改善MJ的财务状况

也许你会说做假歌是犯法的,他们不敢

但是这世界上知法犯法的事多了,如果你自己手上掌握着决定性的证据,你也敢这么做

==========================
留待时间证明一切

5万

圣殿骑士

区分真假钞是做一个合格收银员首要的事

http://www.mjjcn.com/mjjcnforum/thread-145312-1-1.html

↑楼主请移步我的帖看一下,咱们什么也别争论了,我只是希望你能再试试看能不能接受跟你不一样的观点
==========================
留待时间证明一切

普通会员

QQ
没有抖,很好听

普通会员

cat2009 发表于 2011-5-25 18:16
回复 M_W 的帖子

楼主听过JM的专辑,而非对比音频吗?

这就太搞笑了啊!JM不去唱MJ写的歌,来唱自己写的歌。。。JM自己没脑残SONY也脑残了吧。。。不怕被告得亏死。。。

KFC23333 该用户已被删除
他好可爱♡♡♡♡♡

11万

圣殿骑士

好sexy, 好聽, 令人陶醉
mike, u live in my mind, i will remember u until i die!

1万

王者传奇

还好,YANA的demo颤音更厉害……

我偏爱各种demo,可以听到迈真实的声音,感觉离他更近…………至于新专辑以及卡西欧歌曲,真真假假,总会被时间掩盖又会被时间推翻。也许,有一天,大家会发现,争论的那么多,只抵不过一句或一段话,盖棺定论的哪句话……

对迈的一切我都接受,真假也罢,完美不完美也罢,甚至你说模仿者也罢,我都接受…………只是因为我爱他,爱的已经超乎语言限制和灵魂限制。当然,你们也爱他,无论你们觉得真或假,都是在爱他,形式不同而已,每个人都有每个人不同的观点和看法,阅历、专业、过往研究都不同。因为爱他,我们才在这里相聚……

我们是一家人。仅此……
我的世界全是黑暗,因为你带走了我的灵魂和光芒……
为你上天入地,为你肝脑涂地,为你魂飞魄散。
只为见你温柔纯真的笑颜
爱你永生永世……