迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Ramond

“造假者”们,你们好吗

7万

圣殿骑士

回复 我爱迈克我爱 的帖子
cat2009  你可以对照今天遗产公司回言的速度。关于新专辑遗产公司的表态是不是太过迟缓?而且这还是在争议很早就在内部产生,相关考证早已完成的前提下。出现这种情况,如果要我说,这只能说明,情况非常复杂。  发表于 13 分钟前
cat2009  曾考虑过段时间拉个单子,详细询问鉴定会的情况。包括时间、地点、参加人员、他们的发言情况。会上播放的音频等。这个内容会传给三方,TR,三T 遗产公司。不过总体感觉收获不会很大。

如果真能的话,我建议也发给索尼公司,另外把歌迷制作的音频比较也发过去。问问他们是怎么看的,你说呢?(如果别的问不出来,最起码问问这个音频比较,因为这个比较音频是根源)
关于遗产公司的答复速度,我现在也是尽量把一个问题多想几个方面,除了你上面说的那个疑问,我想是不是他们体会到了上次的处理的程度没有达到令所有人满意,所以这回要吸取教训了。还有一点是当初毕竟是内部争执,似乎没有必要泄露出来,后来侄子说出来了,歌迷炸了,他们澄清的速度要是从这时候算也不晚。不过,就像你说的,多考虑考虑没坏处。另外,你看到了吗,这回仍然是邮件形式,当初那个遗产公司霍华德发给歌迷的也是邮件形式,假歌党抓住不是手写签名不算数,那么这回仍然是这样的,哪又怎么看呢?还选择不相信吗?

2万

王者传奇

至于迈的专辑里有争议,为什么索尼执意要放卡家的歌。是不是因为已经把专辑制作完毕了?

争议产生在歌曲制作完毕,但到底哪些歌曲可以入选时。如果当时换下是完全来得及的。

站在真歌方,我唯一能想到的理由,就是SoNY打算争议营销,但对反对声音估计不足。对由于假歌争议 产生的负面效应估计不足。这么说,又似乎把SONy写得太弱智。但马总有失蹄的时候。当然,或许SoNy有其它想法,也未可知。现实就是,前2周取得不错量后,迅速下滑。通常这么快的下降速度,只能说明专辑口碑不好。但我实在不愿意这么说MJ 。

如果站在阴谋论角度那水就深了。
我看不清楚。当然担心还是有的。
一个男人平静地跨过他生命中所有的烦扰,带着尊严、优雅和坚毅。他不抱怨,也不沉湎于自艾自怜。他继续去工作,去创作,去享受生活,去努力实现他的愿景——把世界变成更好的地方。

2万

王者传奇

我爱迈克我爱 发表于 2011-2-22 20:11
还有一点是当初毕竟是内部争执,似乎没有必要泄露出来,后来侄子说出来了,歌迷炸了,他们澄清的速度要是从这时候算也不晚。

其实我一直没有收集到3T 的发言资料,不太清楚他们是什么时候指出来的。

我的印象,最早的报道是10月27日 罗根.弗尔曼的报道。然后是11月3日,可能引自《纽约每日新闻》一篇综合报道。不过可能是因为媒体放料,普通歌迷都没太在意。不过在那篇文章中,已经提到找专家鉴定了。在后来就是 11月8日 TR在媒体上放料,说歌曲争议是阴谋。

MJ家人的反应,我见到的最早一篇11月10日 Jackie Jackson说原本未打算让BN出现在新专辑上

至于罗根.弗尔曼,他跟SoNY有渊源。当初莫托拉时代,SONy是就是透过他,从2000年起散布,Mj快破产谣言。而这次新专辑10月27日到12月22日,他一共写了27篇文章,其中有23篇是关于新专辑。另外几篇是攻击Mj家人的。

考虑他一贯抵毁J家的言行。我不认为,J家是争议暴光的源头。实际上,J家的不少言论,反应他们还是更多地想把争议 控制在内部解决。所以难免在讲话时,给人吞吞吐吐的印象。

Ps罗根.弗尔曼,在MJ生前,被几大歌迷论坛联合抵制,想不到,现在却成了许多Mj独家消息的来源之一。MIJAC 回归sony-atv 的消息,也是他发布的。另外,卡家的新歌,也是他第一个报道的。

罗根.弗尔曼也好,TMZ也好,不在于他们说假话,而在于他们有目的地在说假话。在长篇真话中,加夹一、二句假话,这就非常麻烦了。
一个男人平静地跨过他生命中所有的烦扰,带着尊严、优雅和坚毅。他不抱怨,也不沉湎于自艾自怜。他继续去工作,去创作,去享受生活,去努力实现他的愿景——把世界变成更好的地方。

7万

圣殿骑士

回复 cat2009 的帖子

现在对这个罗根.弗尔曼没法用一两句话就能概括,好像除了他放话还没有人对这件事情过多的报道,是不是中国论坛引用的他的文章太多,还是就是从他这得到这么多消息,别的渠道不好找?仔细品他的文章,又找不出太多破绽。

3万

禁止访问

热心助人奖

RF是那个被称为“八卦教父”的那个人吧。。
从他以前对MJ的一些报道什么的,这人没给我什么好感。。
离开一段时间,静心等候,Keep the faith。我会想你们的。

2万

王者传奇

《暗算》亮了 找来看看
MICHAEL,《MICHAEL》!

1万

王者传奇

QQ

看这种深度解剖的东西及其需要冷静   冷静再冷静。。
迈克尔  全世界都能听见你振奋人心的呐喊  声声不息

2万

王者传奇

Oher Jackson。

特别贡献奖

马一个!!!

2万

VIP会员

斑马王子

终生成就奖MJJCN之星傲斯卡表演奖热心助人奖特别贡献奖活动卓越奖论坛人气王

QQ
    这个帖子很诡异。以至于完全看不懂。2012快到了。大家别煮粥了。快去拯救地球吧。

1万

王者传奇

QQ
我跟着豆豆爸爸去拯救地球!
我会用我剩下的生命来怀念你!从此不再害怕死亡,因为有你在天堂!

迈之爱 该用户已被删除
你能相信这个帖子的作者现在是个“伪歌党”吗?太搞笑了!