迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Ramond

“造假者”们,你们好吗

2万

王者传奇

松鼠俠

QQ
回复 MJ小丝 的帖子

請你看看2樓的統計數據——SONY有賺嗎

应该是一个月卖了164万张。我不知道他们榜单是不是一月一统计,如果是月报,2月3日的统计数据,应该是12月14日“Michael”发行之日开始往后推一个月,这一个月内的销量  发表于 2011-2-18 23:46
不知道你的销量数据从哪来的,我也不关注销量数字,但是,如果你说的是真的,那么一张身后专辑两个月卖了164万张,它绝对是赚  发表于 2011-2-18 23:35
JM同學現在很開心~ MJ的大部份歌迷把他的聲音當成MJ的了 證明了他模仿功底的強大~ 神作monster也被奉為2010thriller 自己的聲音被MJ歌迷稱為"天籟" 小肥羊的king of pop夢想實現了

7万

圣殿骑士

纳兰宇姮  是的,他们是“最忠诚”的朋友,在MJ去世第二天就抛开悲伤去注册了版权,并在自己最好的朋友没有允许的情况下把他的歌卖出去。  发

怎么叫没有允许?他们签协议了?
对于卡西欧的行为每个人理解的不同,得出的结论也不同。要是叫我理解,我认为卡西欧的行为挺正常。做的也客观。从目前的新闻消息看出来,07年零零星星报道说迈在卡家录制一张专辑,迈不会不知道。现在人走了,应该把一些留下的问题解决了,这不挺好吗

我只看到CASIO产生了很多一直没解决的问题,没见到他们解决什么问题。损害MJ作品名誉,影响MJ新专销量,在MJ FANS群体中制造分化,还“挺好”的?你的“挺好”标准相当独特啊  发表于 2011-2-19 00:59
允不允许我们都不知道,不过那的确也没有协议表示MJ愿意以这种方式发行他的歌曲(如果真的是他的歌曲。。)  发表于 2011-2-19 00:16

7万

圣殿骑士

至于说卡家卖歌,也没什么大不敬,最起码让世人听见他的声音,又能赚钱,这不是双赢吗。也挺正常啊。

好一个"正常",好一个"双赢",好得人浑身不寒而栗  发表于 2011-2-19 00:55
卖MJ自己都不知道的歌曲? 以MJ的名义赚自己的钱,MJ离开了不能反对,任凭FANS质疑只管恬着脸收钱及给自己脸上贴金,真是"双赢"的只赚不赔的买卖啊  发表于 2011-2-19 00:52

1万

王者传奇

我只是很惊讶这位被假歌党死抱大腿的Jason Malachi,居然是位警察,

现在这位Policeman是真的红了,可以彻底改行哈

侠之大者

人们只相信自己愿意相信的,so .....
帝国主义都是纸老虎——MZD
将爱迈进行到底

3万

禁止访问

热心助人奖

我爱迈克我爱 发表于 2011-2-18 23:34
至于说卡家卖歌,也没什么大不敬,最起码让世人听见他的声音,又能赚钱,这不是双赢吗。也挺正常啊。

嗯,关键是要真正MJ的声音呀,而不是这种存在争议的甚至有假歌嫌疑的。其实我也觉得让卡家人赚钱,都是fans心甘情愿才行的,本来就是你情我愿无可厚非的,难道还有他们把歌曲无私奉献出来送给歌迷当礼物这种说法么?比如索尼,在我心目中一直也是商人的形象,只不过假歌事件后就上升成奸商的形象了。。。
离开一段时间,静心等候,Keep the faith。我会想你们的。

3万

至尊天神

QQ
楼主 JM然道是个警察?

3万

至尊天神

楼主的分析一针见血,有理有据
我内心释然多了

2万

王者传奇

看了这么多之想问问楼主你是同情SONY,Casio还是为“假歌”鸣不平,其实都无所谓了。造假的逻辑我想有利益就会去做,或者是别的,反正这个世界黑着呢,没看到什么光明的东西。
你不理财,财不理你!

2万

王者传奇

松鼠俠

QQ
回复 MJ小丝 的帖子

你说164W的销量绝对是赚

请问你自己计算过吗 根据我们现有的数据 公正的计算过吗???

我自己算过的 虽然不一定准确 但是我敢说相对接近真实数字(每张专辑20美元*164W)

这样的情况下SONY刚好保住3000W买卡家歌曲的成本 那其他成本呢?收买 制作费用 宣传呢 MV呢?这些都是免费的?有某些你们说的“财迷” 不给大额谁要帮SONY造假?

还有你引援的“试水”说 我不仅不认同 反而觉得十分可笑

看清楚我的文章 回想一下 是不是BN全曲一出就有人质疑就有人抵制了?

你说SONY赚认为是MJ那部分歌迷的钱 那剩下歌迷的钱他不想赚???

换成你 你是想赚多一点 还是刚好保住诸多成本中的一项?

SONY是个大公司 全世界那么多人靠它吃饭 他是赚多点好还是赚少点就满足了?

SONY音乐已经在世上活了43年 SONY本公司活了80多年 怎样做生意他们不懂?他们只想要那么一丁点利益来抱3000W的买歌成本?

如果是这样 MJ当初也就不会和SONY签约 MJ也要赚钱 也要挑个能赚会赚的公司 否则梦幻庄园谁去替他买?

引用我爱迈克我爱一直强调的一个说法:SONY试水只想过成功 没想过失败?这是风险极高的投资

对于一个大公司 他们就是这样考虑问题的?

连高三学生填志愿之前都要考虑如果没考上怎么办?SONY那么多人的智商还不如高三学生?

那它早就不是世界上第二大唱片公司了

如果当初放出的不是BN 而是hollywood或者behind之类的 SONY是不是能赚更多?何乐而不为
JM同學現在很開心~ MJ的大部份歌迷把他的聲音當成MJ的了 證明了他模仿功底的強大~ 神作monster也被奉為2010thriller 自己的聲音被MJ歌迷稱為"天籟" 小肥羊的king of pop夢想實現了

4万

至尊天神

Ramond  贊成 包括我所說的都只是我根據現在發生的事所作出的推測 我們不是SONY也不是遺產公司也不是卡西歐 根本無法知道他們怎麼運作 只能小做推測 你的最後一句話深有同感 如果每天怨天載道 在美好的世界在眼中也是黑暗

我完全不是这个意思。

我的意思是我不打算深挖,但到CASIO这个层次还是要挖的。绝对坚决揭开他们的真面目,抵制到底!

不打算深挖的原因是因为涉及MJ ESTATE,就算真有问题,拿MJ ESTATE的两个执行人怎么办?

但CASIO是绝对不能就让他们这么得逞的,如果因此涉及到比较深的层次,那也只好如此了。

5万

圣殿骑士

区分真假钞是做一个合格收银员首要的事

回复 Ramond 的帖子

你觉得别人的逻辑可笑,我还觉得你的逻辑让人无法理解

164万绝对是赚是横向比较的结果,一个月就卖了164万张专辑,那SONY还说invincible在美国本土统共只卖了300万张呢,它亏了吗?

难道SONY在媒体上喊喊穷你就信了?它干嘛老抱着MJ这棵摇钱树不放呢?

那些一张专辑只卖了几十万的人,唱片公司不是赔死了?

==========================================================================

你的逻辑让人无法理解,换句话说,我根本就不知道怎么反驳你好

就好比我想去抓一根头发,结果摸到的是一个光头,简单说几句OK了,因为我也不想再多说

你想造假 而你却千方百计告诉别人你在造假。。。。这还是造假么

你没听过一句话,叫做“贼喊捉贼”吗?越是有问题,就要越装作什么事也没有,该怎么做就怎么做

他不挑在真假歌争议中出专辑,借此提高自己的知名度,他还要等到什么时候出?

===========================================================================

还有你说的“亏本SONY”,不会赚钱的卡西欧,跟上面那个jason malachi

他们三个都是在这次真假歌争议中的赢家

JM如果不唱假歌,就如你说,他只是一个警察,籍籍无名,谁愿意投资他出唱片?他自己是领工资的,他哪来的钱?就算他弄到钱,出了唱片,谁帮宣传谁买他的专辑?

事实摆在眼前的是,他不但出了唱片,还因为他的声音跟卡西欧那几首歌非常近似,引起了争议,使他的知名度相对于过去大大提升,攀附MJ为自己做了“免费宣传”,一箭双雕的事

本来只有关注MJ模仿者的人知道他,现在呢,他都上新闻了,不管是恶名还是美名,出名就会有财源了,就如凤姐芙蓉姐姐

还有SONY,它卖假歌就会亏本?事实摆在眼前的是:SONY放出了breaking news那天起,抵制跟争议就产生了,TMZ上有4成的人认为它不是MJ唱的,在这样大的争议中,SONY还是发行了卡西欧歌曲,不是因为争议跟抵制不赚钱吗?它结果是反其道而行之,所以真的不赚钱吗?

不会赚钱的卡西欧?他先是把那些歌卖了3000万,现在又出书,他亏了什么啊?

如果你从你希望的结果去找理由,你可以找出成千上百条“破绽”来支持你的观点,但推理需要根据既成事实反推回去:

JM如果不唱假歌,他出得了实体专辑吗?(只会跟千千万万其他的MJ模仿者一样,顶多走穴赚点外快)

SONY如果不赚钱,他会发行假歌吗?(争议早就存在)

卡西欧如果不会赚钱,他还会“再接再励”出书吗?(骂他们的声音也早就存在)

现实就是这么悲凉,在真相大白之前,就是有这么多人愿意被欺骗,愿意被愚弄,愿意绕过卡西欧那5首歌明摆在眼前的问题

只为了心里“好过一点”
==========================
留待时间证明一切

7万

圣殿骑士

MJ小丝  不知道你的销量数据从哪来的,我也不关注销量数字,但是,如果你说的是真的,那么一张身后专辑两个月卖了164万张,它绝对是赚  发表于 昨天 23:35

MJ小丝  应该是一个月卖了164万张。我不知道他们榜单是不是一月一统计,如果是月报,2月3日的统计数据,应该是12月14日“Michael”发行之日开始往后推一个月,这一个月内的销量  发表于 昨天 23:46

截止2月3号卖了164万的数字,是我根据“全球联合榜”这个网站的数据计算得出的。全球联合榜每个星期更新一次,164万是Michael卖了6个星期的数据。最新的数据我都不想去看了,一片惨淡。

http://www.mjjcn.com/mjjcnforum/thread-144381-1-2.html

全球联合榜这个网站虽然不是什么权威网站,但是它是追踪有权威销量榜单的国家(如美国Billboard榜、英国UK榜、日本Oricon榜、韩国Hanteo榜等),根据各国数据相加得出来的榜单,数据是真实的。

一张身后专辑两个月卖164万是赚?那么我告诉你TS的新专辑光在美国一个星期就卖了上百万,AKB48的新专辑在日本一天就卖了64万。而这些人的专辑制作费撑死不会超过一千万,而且他们还活着,还年轻,可以四处开巡演上电视做宣传卖专辑。然而SONY却要花三千万去买卡西欧的“假歌”,外加N千万封口费去堵住相关人员的嘴,最后两个月才卖得跟TS一个星期、AKB48几天持平....这个“假歌”生意真是太妙了。

我依據你的數據算出來的銷售額才3000多萬——買完“假歌”就沒錢製作了 更不用說封口等等了  发表于 2011-2-19 12:03
你解释一下我上面那一段话,在breaking news放出来第一天,争议跟抵制就产生了,为什么SONY要反其道而行,发行这些争议歌曲呢?我想你的意思应该是说抵制造成不赚钱吧,为什么他们还要继续“亏本”生意?  发表于 2011-2-19 12:03
不僅3000W買歌費、N千萬封口費,還有製作費用、MV、宣傳——最大頭的是2.5億美元買真歌的錢  发表于 2011-2-19 12:01
最後一段一針見血  发表于 2011-2-19 11:58

2万

王者传奇

松鼠俠

QQ
回复 MJ小丝 的帖子

164W是世界銷量 你看清楚了

我一直在強調一點:有沒有賺錢不單單是看進賬多少 還要看緊進賬的數目有沒有超過成本 沒有就不能算賺

舉個例子 你投資3000萬 賺了900萬 本都沒保住 怎麼算賺錢? 你還是虧

不造假歌卡西歐就不能出書?卡西歐很窮麼?很窮MJ會住他家麼?

不造假SONY就不能發片?艾薇兒是哪家公司的?西城男孩是哪家公司的?

外加一點:我從沒聽說或者看到SONY在媒體面前哭窮

3000万美金买下的“至少12首MJ已经完成的新歌”,属于长线投资,当初买的时候看的也是长期回报率。等歌迷“适应”了这个声音,以后卡西欧手上的歌曲,还会大大的有  发表于 2011-2-19 12:10

7万

圣殿骑士

回复 我爱迈克我爱 的帖子

飞扬清婉  我只看到CASIO产生了很多一直没解决的问题,没见到他们解决什么问题。损害MJ作品名誉,影响MJ新专销量,在MJ FANS群体中制造分化,还“挺好”的?你的“挺好”标准相当独特啊  发表于 11 小时前
Jasmine-love-MJ  允不允许我们都不知道,不过那的确也没有协议表示MJ愿意以这种方式发行他的歌曲(如果真的是他的歌曲。。)  发表于 11 小时前

既然不知道迈克允不允许,凭什么就断然没允许?
你只看到很多问题,这就是每个人从不同角度看问题的方式方法,你的不见得全面。要知道认为是假歌的只是一部分,不是全部!
那是在BN刚放出来,侄子的推特刚出来就有分化了,质疑卡西欧是从纯粹在声音上辨别上升到从逻辑上分析之后,这中间有一段过程了。这个分化完全落到卡西欧身上就不客观!你又说影响专辑,话都叫你们说了,不是说索尼赚翻了吗,你们同意口径完了再说

我没有说断然不允许啊,拜托你看清楚我那句话好吧?还有你最后一句:统一口径?每个人说的话只代表他自己的观点,对于声音的判断假歌党的立场应该是一样的,但是逻辑分析要怎么统一口径?  发表于 2011-2-19 13:23