迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 迈之爱

一直想说的一些话

2万

王者传奇

HugoC  All I Need就是McClain拿去制作的~  

并没有确凿证据,证明确为McClain 制作。因为最初消息(就是本层楼主所引用部分)说的是McClain选择制作其它2首非卡西欧歌曲。而在新专辑中,McClain也确实制作2首非卡西欧歌曲。所以AIN到底是不是McClain制作,或者McClain制作背后是不是另有隐情。需要进一步资料核时。

————————————————————————

在阅读新闻的时候,要特别小心,谨防止无意间被灌输一些错误信息。

我举个与真假歌无关例子:

我多次看到有网友将“Mj在德国巡演期间雇佣二医生为他注射丙泊酚”当成即定事实来描述。

知道这个故事最原始出处吗?

它其实来自莫里2009年6月27日与警方的问讯纪录。这份问讯纪录的部分内容在2009年8月26日随更正的死亡证明同步公开。

莫里说了多少谎话,根本不需要我多说,大家都看在眼里。他的话能信吗?

但媒体并没有告诉你,这个故事其实是出自莫里之口,所以许多同学就在不自觉中接受这个故事。

一眼能看穿的谎言并不可怕,可怕就是真假难辩,甚至当你没有掌握足够信息时根本无法知道是假的谎言。

对此没有捷径,只有在面对重大事件多留一个心眼,保持谨慎态度,同时注意多读、多看、多分析,多听取不同观点意见,你掌握的资料越充分 ,越不容易被欺骗,同时也才可能越接近事物的原始真像。

一个男人平静地跨过他生命中所有的烦扰,带着尊严、优雅和坚毅。他不抱怨,也不沉湎于自艾自怜。他继续去工作,去创作,去享受生活,去努力实现他的愿景——把世界变成更好的地方。

2万

王者传奇

/永初 . 一枝荷 .

这么武断, 厌恶的歌还起个"蒙死他"、什么什么滴
要真是MJ唱的~哪天迈站出来说你们要骂我滴歌嘛??
那就惨了~
即使不是他唱的,MONSTER也不是首值得令人厌恶到额的歌吧
蛋定
Though you're far away,      
                                     you're always in my heart

7万

圣殿骑士

有生之年 发表于 2011-2-11 11:17
来这儿骂你,引你骂我,就是为了把你这货早日扔回小黑屋,免得看了闹心,搭上我自己也无所谓。幸好你不负众 ...

你这人要脸不要脸?

十五岁的孩子就这么恶毒,你爸妈怎么教养的?

还有,你马甲遍地的还敢舔着脸说“搭上我自己也无所谓”,装的哪门子的正义凌然?

5万

圣殿骑士

区分真假钞是做一个合格收银员首要的事

SONY在MJ这张专辑上,其实是进行了“投石问路”

11月8日,率先在网上公布了breaking news,当时就有相当部分歌迷质疑里面的声音并非迈克本人

在争议声中,SONY采取了一些“动作”,用了一些媒体公关造声势,为争议歌曲辩护,但没有一份实质声明

接着,在官网上用优惠促销的方式预售专辑

然后又泄露了一首歌keep your head up,里面对earth song的采样被人诟病,颇有“此地无银”的感觉,于是慌忙修改

根据预售情况评估,有卡西欧这几首歌在内的专辑到底赚不赚钱

结果预售卖得非常好,大量经销商从他们手中订货

所谓的“争议营销”早就让他们赚得盆满钵溢

因为怕造假卖不出去?

全都是MJ的真歌,要在商业上,也未见得比这种“争议营销”一时间赚得更多

但是这张专辑在长期销售上肯定不好

想起这个,真让人恶心
==========================
留待时间证明一切

7万

圣殿骑士

我只想让你们在不停地对那些歌曲发泄愤怒之余能冷静地思考一下:为什么歌还是那些歌,你们的态度却有了如此大的变化?到底是歌的原因,还是你们自身的原因??

这个我也同样疑惑。

还有,为毛HT这首歌也会被抵制,也会被认为是“假歌”?我记得之前有位同学在这里发了个帖子大骂HT是假歌,被诸多义愤填膺的假歌党骂了个狗血喷头(还一致鉴定这位同学是“真歌党的马甲”,精彩极了),可是法国歌迷抵制“假歌”HT发行为单曲,却又博得了假歌党们的喝彩...多么精彩的一场表演,让MJ专辑的名声为自己的自以为是买单!

7万

圣殿骑士

回复 有生之年 的帖子
有生之年  谁叫有些人简单冲动得无边无际,坑的就是她。我神马时候正义凛然了?我乐意倒腾马甲,哪条版规禁止?说什么不要脸的,无能的人撂话罢了,谁都会,可惜也没啥用。  发表于 42 秒前

做人讲究”有品“”没品“,就算楼主简单冲动得”没品“,也强过你小小年纪就心眼奇多、勾心斗角、马甲遍地、阴险恶毒,下下品!

7万

圣殿骑士

有生之年 发表于 2011-2-11 17:09
你们也就会口水上占占便宜了,唉,恼羞成怒嘛,我可以理解,只是怎么早不醒悟捏?反正谁都骂过了,禁不禁言都一起,我现在十分地轻松,可以接受失败者的叫嚣。...

噗,亏你还自以为是神马飞扬跋扈少年郎,搞了半天也就是一”阿Q“,这么自我安慰的话也好意思打得出手?

小孩子刚把几个汉字认全了就开始迫不及待的玩弄文字游戏,自以为内涵深沉,中二病真的是病,得治。

7万

圣殿骑士

有生之年 发表于 2011-2-11 17:25
回复 yanghui517 的帖子

哎呀呀,同学你真贴心,上赶着满足我一拖二的愿望,嗯嗯,截图先保留个。

先是故意尖酸刻薄、话里带刺地引人发怒,见人言语过激就立刻截图保存发到反馈区去送人进小黑屋;现在是眼见伎俩得逞就开心欢呼胜利,我倒真和迈之爱同学一样好奇你的家教,怎样的父母教出这样十五岁的孩子?

口口声声号称要”追寻真相和正义”,却把所有的精力都放在论坛上勾心斗角,还不以为耻反以为荣。今天看到你这货的表演,我还真乐了,人性之精彩真是妙不可言。

7万

圣殿骑士

回复 yanghui517 的帖子

哎呀呀,同学你真贴心,上赶着满足我一拖二的愿望,嗯嗯,截图先保留个。
自我安慰什么的嘛,我也不好说,毕竟那个每次骂完人还小心翼翼跟管理员讲理的不是我,那个战战兢兢生怕被再禁言的人也不是我,禁言禁访问我都没关系,真被封了到底谁亏一目了然,何必我自我安慰呢。
我可不内涵,也没深沉过,不就是一边过了骂人的瘾一边还拖了对方下水嘛,我满足得很~~你也不用费力气来这儿发泄同伴被坑了的怒气,也不能消除既成事实,何必呢。通常失败者老觉得自己无辜而可怜,俺习惯了,继续表演~~

这种人太嚣张了,不是正常讨论问题的,纯粹是搞破坏的,还搞一拖二,阴险用心世人皆知,楼主正常的反映问题被他嘲笑,自己不尊重版规,反而看不起别人尊重版规,公然叫嚣骂人过瘾,建议管理员处理

7万

圣殿骑士

回复 有生之年 的帖子

有生之年  哟哟,可别这么扯,逮机会就举报是某些人的癖好,可不是我的,我送谁去反馈区了?不要看见截图二字就紧张炸毛嘛~~正大光明的你心虚啥~  发表于 半小时前

年纪轻轻的就得幻想症,你哪只眼睛看见我心虚了,我心虚什么,我对你用的可都是客观中立的形容词,笑~

7万

圣殿骑士

回复 有生之年 的帖子
有生之年  不心虚你一听见截图就炸毛?结果是有镜头恐惧症?  发表于 28 秒前

我又笑了,小孩儿不仅有严重的中二症,更有不轻的幻想症,你又是哪只眼睛看到我“炸毛”?你在我家安装摄影机了?

原来“截图”是你的爱好和日常习惯,噗~我都不知道我有文采斐然到这种地步,值得你特意截图留念,还请多多截图,我很荣幸哟~~~~~~

迈之爱 该用户已被删除
回复 有生之年 的帖子
来这儿骂你,引你骂我,就是为了把你这货早日扔回小黑屋,免得看了闹心,搭上我自己也无所谓。幸好你不负众望,立刻上勾,来,继续~

(让我先揉揉笑疼的肚子~~)老实说,我刚才点评你这句话时就笑得够呛~~
说真的,知道你心智不全,但不知道你心智不全到这种程度。
你有没有想过,如果一旦没把我扔回小黑屋呢?你岂不是白挨了骂?

跟你说吧,我早就看出你这种居心了,所以在骂你之前我也做了最坏的打算,也就是说,不存在你自以为是的“上勾”一说,我只图把你骂个痛快!

我前面已经说过了,我是举报未果、被迫反击的,所以,这回就是封了我,我内心也坦然。
倒是你,别到最后落了个“机关算尽太聪明,反算了卿卿性命”!(说真的,这话用来说你糟践了。)

PS:知道很多伪歌党对我恨之入骨,你这种为他们甘当“人肉炸弹”的精神肯定让他们感动。一旦成功呢,你肯定会成为他们心中的“烈士”~ 呵呵~~

迈之爱 该用户已被删除

回复 有生之年 的帖子
或许你们可以去申请楼主是年少无知受人迷惑才人身攻击的,嗯,所以免罚咯~~ 主犯是那个有生之年嘛~
先吃饭去了,哈,先别说最后谁被封,现在看看你们气急败坏的嘴脸就值得很。

如果你要把别人对你痛快淋漓的骂看成是气急败坏,那你只管自我安慰去。哎,我忽然想到,你除了是一“人肉炸弹”,还是不是一“受虐狂”啊?

迈之爱 该用户已被删除

回复 有生之年 的帖子

自我安慰什么的嘛,我也不好说,毕竟那个每次骂完人还小心翼翼跟管理员讲理的不是我,那个战战兢兢生怕被再禁言的人也不是我,禁言禁访问我都没关系,真被封了到底谁亏一目了然,何必我自我安慰呢。

别不要脸了,还一拖二呢,这论坛是你家开的啊?
只有你这没教养的货才会把别人礼貌的陈述当成是“小心翼翼”、“战战兢兢”。
我是怕被再禁言、甚至被禁访,但不是无原则的怕,否则就没有对你的回骂了!

我可不内涵,也没深沉过,不就是一边过了骂人的瘾一边还拖了对方下水嘛,我满足得很~~你也不用费力气来这儿发泄同伴被坑了的怒气,也不能消除既成事实,何必呢。通常失败者老觉得自己无辜而可怜,俺习惯了,继续表演~~~~

继续阿Q。

迈之爱 该用户已被删除
咱也截个图吧~