迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: MJ勋爵

调查一下,亲们认为泄露的【Blue Gangsta】的这个声音是否来自迈?

5万

圣殿骑士

区分真假钞是做一个合格收银员首要的事

回复 punksvivi 的帖子

呵呵,你就使劲掰吧,等你把那楼盖好了再说

还有,你那些算命先生一样的言论(只有对你说的深信不疑的人才不会去检验你的话)跟本贴无关

所以在这里我就不一项一项地驳回了

如果要继续回复我的,请回你自己的楼吧

==========================
留待时间证明一切

5万

圣殿骑士

punksvivi  突然间,我觉得周先生笔下的阿Q是多么的单纯美好啊~~总是撂下一句狠话,然后就跑了,多可爱。  

是啊,逗逗你,多可爱

你不就是阿Q兄的活例子吗

真是难为你听过这么多JM的歌,再听卡西欧那些神曲还能说服自己那是Mj唱的,佩服得紧

留待时间证明一切

1万

王者传奇

QQ
这首歌就算真假也跟CASIO那系列沾不上边啊,仔细听一听...通俗的说,CASIO那声音太嫩,而且都一样,不存在迈发狠时那种感觉,而BG是游刃有余,软硬自如

7万

圣殿骑士

假歌党们谁能确认stay(carry on) 是谁唱的,说出来

Jason Malachi,然后呢?  发表于 2011-2-1 22:30

7万

圣殿骑士

o2maple  Jason Malachi,然后呢?
那就等着结果

乃们颠来倒去都只说这一个JM,偶还以为有撒新鲜的呢  发表于 2011-2-3 23:02
啥结果  发表于 2011-2-2 00:20

7万

圣殿骑士

本大小姐

QQ
斜阳漠漠  噗....某淫义无反顾滴爱桑老乃,爱滴好森好森,她要豆奶玩腻.......老vi ,森森同情

太厚~
你看那台小录音机不停跟在我后面转录的多欢
这不是逗,这叫以琼瑶奶奶的路线来折磨我
知道琼瑶奶奶笔下滴女猪都怎么吵架么?就是永远都在说:你才……你才……
啊对了,小簸箕不光说“你才”,还喜欢说“啊,你说谎说谎说谎说谎,我不要不要不要不要听听听……”
话说马教主的那句话怎么说来着?
想起来了
你这折磨人的小妖精,我该拿你怎么办哟~~

噗。。。。。。
不敢老,怕老了以后不懂你

5万

圣殿骑士

斜阳漠漠  噗....某淫义无反顾滴爱桑老乃,爱滴好森好森,她要豆奶玩腻.......老vi ,森森同情

哇哈哈哈,楼上的妖精跟太后真是太喜庆了,这算是哪一出宫廷戏?念本子都念到这里来了,不过大过年的,就该来点这开心的

眼瞅都奔30,奔40的人了,说话还是捏着鼻子一副小loli的语气,看本山大叔的小品也没看你们表演喜庆啊

琼瑶奶奶很开心,后继有人了

没事,你们继续肉麻去,反正有琼瑶奶奶这一大把年纪还在那继续发嗲

你们还年轻
留待时间证明一切

5万

圣殿骑士

斜阳漠漠  可不是么,有乃芥末一只小妖精在介里上蹿下跳滴,偶棉尊滴素猴鸡有淫啊....荒信老..小妖精,跳滴再高点,奶奶偶稀饭看小滴跳。乃阔素琼奶奶滴第一女猪哦!!

七个啷当锵咚锵,太后,继续

loli体文字从您那说出来真喜感

妖精这词不用你等身上真是浪费,知道什么叫妖精不?

有一千年道行还长着一张loli脸像loli一样发嗲的

大过年这高兴的还装什么正经呢是吧?可劲地表演吧

这会没功夫看你们表演了,祝新春愉快啊
留待时间证明一切

3万

至尊天神

QQ
看到LS的贴,,我仿佛听到那个:风儿吹吹,沙儿飞飞。。
好纠缠哇。。。。。好纠缠的人儿啊。。。。。。。。。。
对了哦,突然想到,还有貌似马教主也有个拿手好戏:哭腔~~~~~
那才是个惊天动地哇。。。。。。那阵势,鼻涕,口水满脸都是。。。
囧。,。。。。。。。。

3万

禁止访问

热心助人奖

大过年的,回复莫要这么喜感好吧,笑死了。。
离开一段时间,静心等候,Keep the faith。我会想你们的。

1万

11万

圣殿骑士

是他唱的。。

7万

圣殿骑士

本大小姐

QQ
斜阳漠漠  可不是么,有乃芥末一只小妖精在介里上蹿下跳滴,偶棉尊滴素猴鸡有淫啊....荒信老..小妖精,跳滴再高点,奶奶偶稀饭看小滴跳。乃阔素琼奶奶滴第一女猪哦!!

哦,其实呢,“妖精”一词纯属马教主眼睛里进小屎,看拧了
太厚你看过头顶一簸箕的小妖精么?
话说这大过年的簸箕把智商压坏了可咋办
人IQ卡里本来就属于贫下中农级别的,咱要厚道~

5万

圣殿骑士

你只要明明白白给一句:你觉得卡西欧的歌曲到底是不是MJ唱的

是或者不是,给个明白答案就好

如果你吃不准这个问题,就不要跑来丢人现眼了

模棱两可的话么,谁都会说,这么路人的答案怎么显出您的高智商呢是吧?

留待时间证明一切

7万

圣殿骑士

本大小姐

QQ
回复 MJ小丝 的帖子
你只要明明白白给一句:你觉得卡西欧的歌曲到底是不是MJ唱的

是或者不是,给个明白答案就好

如果你吃不准这个问题,就不要跑来丢人现眼了

模棱两可的话么,谁都会说,这么路人的答案怎么显出您的高智商呢是吧?

首先你要知道,我的答案不会是给你的,原因你就不要去纠结了,那些神马“你算哪根葱”之类的话,相信你的智商还是可以勉强懂得的并理解的。说出来可就不那么好听了。
其次“丢人现眼”嘛,你向来是旗帜鲜明倒是没错,你也总觉得在真假歌这个问题上自己吃的很准,不过你是一路丢人到现在啊。越丢人越现眼,别的姑且不说,勇气倒是真可嘉。

最重要的是,大奸似忠是什么?大诈似信是什么?你得明白颠倒是非是个技术活,我的言论从来是1234摊开来说得明白清楚,倒是你,什么“感觉”,什么“感情”,什么“口音”,这才是路人讲的话。
我的智商高不高用你做参照物可不能作准,而且也忒不厚道了
你的智商嘛,我就……送你个模棱两可的同胞兄弟吧:不置可否

5万

圣殿骑士

呵呵,说白了,你就是不敢,你不敢明明白白地说一句:我认为卡西欧那些歌是MJ唱的

但是你看不惯别人用很肯定的语气说“卡西欧的歌曲不是MJ唱的”

你觉得对方既然说得这么肯定,就必须要拿得出能说服你的“证据”

于是一件连你自己都吃不准的事,为了形成一种“反驳”,变成了“顾左右而言他”

还对反对你观点的人“人参公鸡”来显示你自己的“优越感”

所以,虽然你的有些分析是很有道理,但实际上你的总观点没有任何价值

因为现在在你自己心里都没有给自己一个明确的答复,一个作为MJ歌迷,对他声音的肯定以及答复

===============================================================================

还是那句话:真的假不了,假的真不了

言尽于此了

留待时间证明一切