迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: MJ勋爵

调查一下,亲们认为泄露的【Blue Gangsta】的这个声音是否来自迈?

2万

王者传奇

HA HA 蒙死他 HA HA

百分百真歌
还有什么“心中有假,一切皆为假”,你们不认为假,但请不以此度我们之腹,是真是假,各有论据判断,别这么唯心好吧

亲说的,就俩字:“给力”  发表于 2011-1-31 18:45

1万

王者传奇

QQ
slave,Xscape,12o’clock,BG,都是$ONY留着发未来一张又一张新专的老底......一张“MJ新专”塞一首这样的好歌,这样吧,也许

这点你放心,sony和遗产公司签订的合同只包括两张新砖,也就是说,剩下的只有一张了  发表于 2011-1-31 21:41

17万

版主

QQ
真歌,没错!

1万

王者传奇

小棉花唔唔唔

这首歌的爆发力听得我如此爽,敢问天下还有第二个人吗
Mike...
只要你说一句话我就什么都信了。

1万

王者传奇

- - 。 、

QQ
当然是。。。。。

MJ混音爱好者群120448814

7万

圣殿骑士

本大小姐

QQ
BLACKBC  你全家真歌党马甲,哈哈,搅和一号。

JQ,又见JQ~~

额 头像吓到我了……女人的脸真是变幻莫测的说……  发表于 2011-2-1 12:51
不敢老,怕老了以后不懂你

7万

圣殿骑士

本大小姐

QQ
windows有一个自带的播放器叫media player
里面有一项播放速度调节功能
选择慢速播放,对分辨MJ的声音有点帮助
感兴趣的可以把MJ和JM的歌用慢速听一遍,看看有什么不同

经验之谈:
定力差的不要去听in the closet,break of dawn之类的,不然鼻血横流别找我。。。
笑点低的不要去听best of joy。。。。你会觉得那谁。。好贱,囧。。。

7万

圣殿骑士

本大小姐

QQ
BLACKBC  额 头像吓到我了……女人的脸真是变幻莫测的说……  

乃木有否认偶之前滴判断,那奏素承认老~~

5万

圣殿骑士

区分真假钞是做一个合格收银员首要的事

回复 punksvivi 的帖子

你还是先把你那个“质疑也需严谨”的楼填了吧

呵呵,别告诉我“难产”了啊

我觉得你可能根本就自己也吃不准JM的声音是什么样的,JM跟MJ的声音到底怎么分?!

↓你还是先把你自己那个问号拉直了吧

=================================================================================

对于其他尚有“云里雾里”的迈亲

其实我们无需东拉西扯别的,只要把关注焦点集中在卡西欧那些歌的声音本身这才是最重要!然后跟MJ本尊的声音细细对比,了解MJ的声音特质到底是怎样的,MJ对歌曲细节的处理能力

从最不像到最像的次序是:stay(carry on)     all i need     monster    breaking news    keep your head up

我个人还觉得breaking news比keep your head up更像那么一点点,至于剩下的三首,完全找不到迈的感觉

最后,贴一个音频

次序跟我排的一样诶~~  发表于 2011-2-1 18:13
补充楼下的话:虽然你的难产次数是MJJCN之最,不过难产绝对不是你的特色,真的。  发表于 2011-2-1 17:12
难产倒是真的,不过是另一栋477页的超超高楼,我得先解决了这个,才能抽得出时间安抚你一颗寂寞难耐的心。你最令人敬佩的不是难产,而是难缠~  发表于 2011-2-1 15:56
all i need 还有人执迷不悟,哑口  发表于 2011-2-1 14:43
==========================
留待时间证明一切

艾艾艾 该用户已被删除

回复 MJ小丝 的帖子

“从最不像到最像的次序是:stay(carry on)     all i need     monster    breaking news    keep your head up

我个人还觉得breaking news比keep your head up更像那么一点点,至于剩下的三首,完全找不到迈的感觉”

GREAT MINDS THINK ALIKE!

最开始听KEEP YOUR HEAD UP的时候,因为没认真听,所以还被骗了呢。

不过可谓是天网恢恢,疏而不漏,歌迷也不是省油的灯,是龙是蛇,是山鸡还是凤凰,就如小葱拌豆腐——一清二白呢。

看来山上无老虎,猴子也能称起大王来了。不过不知道JM有没有听说过“人怕出名猪怕壮”这句话。小心咯,小心咯!人为财

死,鸟为食亡,小心自己胳膊上的脑袋。可别像李小龙那样英年早逝。

抱歉哈,言重了。

侠之大者

还是多听听MJ以前的歌曲吧,不管多长时间我愿意等待真相
❤The truth may hurt for a little while but a lie hurts forever.❤
真相会让我们痛一阵,但谎言令我们痛一生。
现在越来越觉得我们周围老称赞的那些人不一定都是好人,总是被人骂的那些人也不一定都是坏人

7万

圣殿骑士

回复 MJ勋爵 的帖子

我有点明白你说的高潮部分发硬,不对劲了,这都归功于假歌党们地毯式的轮番上音频闹的。有点后遗症了。是有那么一点。

差不多吧......BUT IF SOMETHING IS REAL, IT WILL BE TRUE REAL FOREVER  发表于 2011-2-1 15:27

1万

王者传奇

QQ

BG完全没有CASIO那些歌的声线的“无力”(爆发力)和绵羊音.....

7万

圣殿骑士

回复 MJ勋爵 的帖子

我还真没觉得卡西欧三首歌无力,monster还要怎么给力

呃...SORRY...小弟那个无力指的是歌里面那个声线的无力.....  发表于 2011-2-1 15:50

7万

圣殿骑士

本大小姐

QQ
回复 MJ小丝 的帖子
你还是先把你那个“质疑也需严谨”的楼填了吧

老实说,我倒是已经提前总结过了

这些音频吧,对比主要是这样的:

JM的高音对比卡西欧家歌曲的中音或低音
假声对比真声
不完整颤音或绵羊音对比高音区正常发声
混音版对比干音或扣音轨版

JM歌曲的待遇如下:
颤音被截取2/3,绵羊音被54,破音被完全砍掉

卡西欧家歌曲待遇如下:
颤音被54,假声被54,真假音转换被54

这个呢,一些脑筋清楚的,还有那么两把刷子的,点到这里已经够了,比如说这个帝那个帝,比如说这个歌手那个音乐人~
未完成的是详细展开的部分,主要也是考虑到或许也会有脑回路拐弯多,但是沟壑特浅的一小部分人两眼冒星星,比如说……嗯,你觉得呢?

噗....某淫义无反顾滴爱桑老乃,爱滴好森好森,她要豆奶玩腻.......老vi ,森森同情  发表于 2011-2-1 18:59