迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ZLQ819

如何证明卡西欧的歌曲MJ一定参与了创作?

7万

圣殿骑士

我又想到一个问题,TK干嘛放干音啊,怎么不把整首歌放出来,不就有说服力了吗,干音才有多少?还有,不是假歌论都说三首卡家的歌都是JM唱的吗?都放出来多好,反正也想揭发

按TK的说法,他是听到过BN,没有说其他两首,你能不能先认真看完,想清楚再回帖?!我都回累了,很多问题明明就是很清楚的,可是你怎么就是拎不清!  发表于 2010-12-28 21:42

7万

圣殿骑士

可能看完这个帖子每个人的感受不一样,给我的感觉就是TK和JM联手炒作,趁火打劫,又是红脸又是白脸轮番穿插表演,为的是把人的胃口吊起来,炒他们自己。看这个犹抱琵琶半遮面的样子.

别人拿出资料你说别人是YY,你什么都拿不出,就凭你自己的小脑瓜想象,就不叫YY?  发表于 2010-12-29 10:17
我同意!  发表于 2010-12-28 21:38

2万

王者传奇

万里风波一叶舟

MJ小丝 如果是唱片公司的前期炒作,正式发片后就该拿出个能说服人的东西平息争论了,但是没有

再晚一点也不是不可能。想象一下,一张唱片,真真假假、轰轰烈烈争论了几个月,最后证明都是真的,再轰轰烈烈的给平反了,更会勾起人们的好奇,觉得好有传奇色彩啊!如果是我,我还真想买来听听。【随便想象没想太多,这个不要拍】

没事,使劲想象,你的想象力可比不上假歌党。  发表于 2010-12-28 22:06

7万

圣殿骑士

矛盾综合体

QQ
绵羊音好重。。。我现在是不是出现幻觉了。。??!!

不是幻觉,他们确实不一样→http://www.mjjcn.com/mjjcnforum/thread-140734-1-1.html多循环听几遍你绝对能发现这一点。但是如果现在觉得想这个太辛苦,还是先别想,让自己的心情放放假,我正打算这么做了  发表于 2010-12-28 22:10

7万

圣殿骑士

我爱迈克我爱 发表于 2010-12-28 21:34
我又想到一个问题,TK干嘛放干音啊,怎么不把整首歌放出来,不就有说服力了吗,干音才有多少?还有,不是假 ...

这是Jason Malachi的制作人Tony Kurtis勇敢的在Youtube上揭发,2009年JM录音室版BN原始干音(注意:2009年),原始干音比之前听到的BN干音要稍微低半个或一个调。(你也有权力说是TK故意把Sony那边的干音降调了)
先前我也尝试过把JM的某些慢歌升半调,结果就是更像MJ。

纳兰宇姮  按TK的说法,他是听到过BN,没有说其他两首,你能不能先认真看完,想清楚再回帖?!我都回累了,很多问题明明就是很清楚的,可是你怎么就是拎不清!  发表于 21 分钟前

按上面的字面意思我发问的不对吗?干嘛放干音,不放完整的,哪里有说TK只知道BN不知道别的?

关键就在于你对TK放出来那个音频听觉上的判断,在这个基础上才有讨论价值,你明白了吗?所以我之前才一直建议你使劲听专辑,我们说什么都没用的,同样的,你也改变不了我们的观点  发表于 2010-12-28 22:18
你已经越扯越远,抓不到楼主说的这件事的本质了。我来告诉你这件事的要点:TK是JM的旧交,JM在他的新专里还对他致谢过,TK在秃笔上揭发BN是JM唱的,并发了对比音频,结果整个帐号都被撤销了。最后还是回到声音问题上  发表于 2010-12-28 22:16

若我们只如初见 该用户已被删除
小丝和纳兰辛苦了。我已经让我耳朵暂时休假了,禁不起折腾我还躲得起。
还有其他两位也辛苦啦。

7万

圣殿骑士

回复 我爱迈克我爱 的帖子

MJ小丝  关键就在于你对TK放出来那个音频听觉上的判断,在这个基础上才有讨论价值,你明白了吗?所以我之前才一直建议你使劲听专辑,我们说什么都没用的,同样的,你也改变不了我们的观点  发表于 5 分钟前
MJ小丝  你已经越扯越远,抓不到楼主说的这件事的本质了。我来告诉你这件事的要点:TK是JM的旧交,JM在他的新专里还对他致谢过,TK在秃笔上揭发BN是JM唱的,并发了对比音频,结果整个帐号都被撤销了。最后还是回到声音问题上  

别动不动改变不改变观点,我改变你干吗。这个帖子发出的目的不就是想证明你们的判断是对的吗?我提出来问题有什么不可以?不就是放出来这个视频想进一步说明BN是JM唱的吗?正因为他俩是熟人,才更想让人相信吗,不是每个人都跟你一样,我从我的角度提出来也是针对这个帖子的,他的帖子并不是让人听视频干音,为的是让人更相信他的判断。

。。你是不是问过我怎么引用啊?。。就是回复框那里有个“的号,点开,把要引用的内容复制进去就可以了。试试吧,现在这样看好乱的说。。  发表于 2010-12-28 22:40

7万

圣殿骑士

回复小丝:LZ的意思我是明白了。但细节之处愣是没看懂,有点儿乱。
乱中有戏

在关于Tony Kurtis这件事情上,他的视频中告诉大家Breaking News是2009年录制的,声音是他最熟悉的JM
如果真是这样,那么Breaking News就很有可能是MJ去世以后的一首致敬歌曲。想起Breaking News就想到MJ去世的噩耗。。。
这是一个猜测

但如果Tony Kurtis不被如此大规模的封杀,或许我的疑问也会多些
很多人都在发表质疑视频,质疑文字,为何唯独他被这样“追杀
”?这是楼主的意思,我扯远了吗?

因为你说的那些质疑的人不知道JM的底细,但是这个人知道  发表于 2010-12-28 22:46

5万

圣殿骑士

区分真假钞是做一个合格收银员首要的事

→我爱迈克我爱

东扯西扯一点意思也没有,老是问一些楼主都还没掌握的信息是在干什么?

大家也别跟着她扯了,也不是头几遭跟她讨论了,还不了解吗?她的观点已经定型,有讨论价值的回复就说说看法

无聊的问题就绕过吧

什么叫无聊?我指责搂住了吗?我欢迎楼主提供更多的信息呢?你别混淆是非。我是通过这个帖子提出我的想法。  发表于 2010-12-28 23:06
==========================
留待时间证明一切

7万

圣殿骑士

回复 我爱迈克我爱 的帖子

谢谢你,我好象第一次问

7万

圣殿骑士

我爱迈克我爱 发表于 2010-12-28 22:42
回复小丝:LZ的意思我是明白了。但细节之处愣是没看懂,有点儿乱。
乱中有戏

MJ小丝  因为你说的那些质疑的人不知道JM的底细,但是这个人知道

所以我的问题远吗?

侠之大者

或许这次《MICHAEL》的是是非非真要搞清楚至少也得花上几十年的时间,甚至更久。。。。。。。。。。。。

LZ你的资料很强大,让我了解很多,我是质疑派,我愿意等真相水落石出,也希望迈迷一起等待,现在才知道原来历史在重演

我的悲观来自于Monster将发行单曲,这首歌不用做太多对比,假的可以。剪辑了几声MJ的ha,倒又让很多人“爱不释手”。

我也很难过,我理解楼主的心情,这首歌听完之后不知道该怎么形容,从歌名到歌声到曲子都给人一种一样毛骨悚然不舒服的感觉

=======================================================
还有TK的事情,我希望他没事,MJ会保佑他的
❤The truth may hurt for a little while but a lie hurts forever.❤
真相会让我们痛一阵,但谎言令我们痛一生。
现在越来越觉得我们周围老称赞的那些人不一定都是好人,总是被人骂的那些人也不一定都是坏人

侠之大者

为神马BN没有标注合音?????

Everybody wanting a piece of Michael Jackson.
Reporters stalking the moves of Michael Jackson.
Just when you thought he was done,
he comes to give it again.

好混乱的歌词,估计太仓促了,歌词编的有漏洞

另外专辑发行延期了,记得开始说是10月份,后来又说11月份,最后一直拖到12月份
记住凡是延期的事都是有问题

只要一听到卡西欧的三首歌我就蛋疼,看到卡西欧的名字印在歌词本上我的胃就翻江倒海,这是为神马呢

中级会员

黑鹭

这是Jason Malachi的制作人Tony Kurtis勇敢的在Youtube上揭发,2009年JM录音室版BN原始干音(注意:2009年)

09年就已经录了,会不会是他新专辑淘汰的歌曲,soga!

2万

王者传奇

万里风波一叶舟

TK注销账号,要的就是这个效果。
几个账号没有了,大家就很担心TK的安危,看来中国的嘎喔门特不孤单啊!

我现在认为,包括这事,包括专辑,包括索尼和遗产公司模棱两可的声明,都给人含糊不清的感觉  发表于 2010-12-29 12:40
你是不是闲的没事跑这里来赚积分来的啊,如果你闲的没事那就找出证据证明那些歌曲是MJ唱的,总说些风凉话有意思吗,说别人攻击你,你先看看你说过什么,怎么都没有自知之明啊  发表于 2010-12-29 11:21