迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ZLQ819

如何证明卡西欧的歌曲MJ一定参与了创作?

2万

王者传奇

万里风波一叶舟

这样吧,如果那段视频中我判断为MJ的BREAKING NEWS 的音频有确切证据表明是JM翻唱的,我现在就放弃自己不合格的听力并自愿投降你们。

BREAKING NEWS 的音频有确切证据表明是JM翻唱的-------要是这样的话,我们还会在这跟你绕舌?全部开party庆祝去了。这些“不确切证据”还真信不信由你了,你不信就算了么,一再说也没意思  发表于 2010-12-28 20:28
没有人要你改变你的想法,你坚持你的想法就可以了,谁也不去强迫谁,你听到的是MJ,那就是MJ,你可以去享受音乐,而我们听到的是JM,我们就无法像你一样去享受,所以不用改变什么。  发表于 2010-12-28 20:21

5万

圣殿骑士

区分真假钞是做一个合格收银员首要的事

回复 x剑花秋莲l 的帖子
TK说了什么?就被删掉了?与卡西欧三曲有什么关系?

你的逻辑推理能力就这么差吗?TK说了BN是JM2009年唱的,接着他的帐号就跟着消失了

请问,你这个“x剑花秋莲l ”的帐号会凭空消失吗?

很明显,他这么说是触犯了“禁言令”,才会被删帐号

这能说明什么呢?他的话不是等于没有说吗?

TK在Twitter上告诉歌迷,那些歌(BN)是另一个人唱的

另外有个自称认识JM的人说:(JM)现在不能承认也不能否认任何事

↑这是说了等于没说?

还有,真的很反感你无凭无据没有任何理由地认为MJ会写出跌眼镜的作品
==========================
留待时间证明一切

若我们只如初见 该用户已被删除
爪机党……我觉得要去听歌不要带太多的主观,不要受别人的影响。

7万

圣殿骑士

回复 我爱迈克我爱 的帖子

纳兰和小丝姐俩给分析一下:

而第二首歌曲的干音,歌名是“I Can Make It”,Tony Kurtis他公司的艺人及JM共同参与演唱,JM是唯一没有签约的歌手,TK非常信任他,两人还聊起希望将来都有机会和MJ合作。

TK帮JM制作过很多首歌曲,其中一首就是2008年曝光的Mamacita等。
今年JM发行的全新专辑内页有一段感谢文字,JM也感谢了Tony Kurtis(这是从u2b上一个网友购买JM专辑后拍摄拆专过程看到的),至于TK有没有参与制作这张专辑要看看首歌的歌曲介绍了

4 小时前 上传下载附件 (236.26 KB)

自从TK在Youtube上发了这个视频后,网友们转发在全球各歌迷论坛。我也是其中较早看到的,还与他留了言。
他说出了很多关于JM的事情,但不出一个礼拜,视频就被删了。很多人以为是TK自己删的,没想到第二天TK整个Youtube帐户被删。请问你如果有土豆帐号,你能给自己销户吗?Tony Kurtis是歌手、音乐制作人,他上传在Youtube上那么多自己的音乐作品就在一瞬间全部被删除....

我下载了他之前为纪念MJ翻唱的gone too soon
http://www.tudou.com/programs/view/0KKwot0-rVw/

Tony不断在Facebook和Twitter上联系杰克逊家族,结果又是一样的结局,他的Facebook和Twitter帐户(就是整个ID)被删。很多歌迷开始担心起他的人身安全。。。。
原本我寄希望于此,能多揭发一些,希望他没事吧。
幸亏当时我保存了youtube页面和Twitter截图(Facebook还没来得及截图就被删了)
这是twitter截图

4 小时前 上传下载附件 (188.69 KB)

=====================================================================

说起Jason Malachi当时说那声音不是他,之后他也回复了歌迷在Twitter的同样提问,他一直没有承认这是MJ的声音,说是另外一个人的。
美国歌迷论坛上一位网名是Jam2008的迈迷看到TK站出来以后,他也抛开朋友情面,他认识JM,他问过JM是不是他的唱,JM回答他“我现在不能承认也不能否认任何事”。

如果按照Tony Kurtis提供的音频是真实的话,那么Breaking News作为一首致敬MJ歌曲是完全符合的。

尤其是歌曲的头几句“当你认为他完了的时候,他又重整旗鼓回来了”,不断定MJ写歌不会用第三人称来称呼自己,可大部分相同题材的歌曲,MJ都是用的第一人称称呼自己。They Don't Care About Us、Scream、Invincible、Unbreakable、Privacy等等。而BN里人称很乱,一会儿用第三人称称呼自己,一会儿又用第一人称。
从歌词水准来说,不是外国人没法体会与MJ之前歌词意境到底差距在哪里,但至少看到很多外国人感觉这首歌的歌词水准很低,可以再对照Tabloid Junkie的歌词看看,最重要别忘了听声音比较一下。

=====================================================================
我的悲观来自于Monster将发行单曲,这首歌不用做太多对比,假的可以。剪辑了几声MJ的ha,倒又让很多人“爱不释手”。
那关于这张专辑到底意味这什么,我只能说越想越害怕,如果连MJ的歌迷自己都不能意识到后果的严重性,还在因为新专辑销量而开心,那今后你无法再听到100%的艺术作品。

Discovery要播出MJ尸检过程,对于收视率,MJ的人格尊严算什么
为了销量,放几首假歌充数,比起播出尸检,MJ的艺术尊严就更算不了什么

有没有注意过这样一件类似事情,Jackson 5在盖瑞的唱片公司Steeltown曾经在1971年发行了一张单曲,正反面两首歌曲(Let Me Carry Your Schoolbooks,I Never Had a Girl),组合名字是Ripples & Waves Plus Michael,很多就认定这是MJ唱的。还传言Ripples & Waves Plus Michael 这个名称是J5之前使用过。当年这单曲就一度被歌迷认为是J5早期作品而争相购买收藏。
真相直到2003年才弄清,03年Brunswick公司发行了一张Jackson 5在Steeltown时期的精选专辑“Pre-History: The Lost Steeltown Recordings”,Steeltown创办人Gordon Keith极力反对把这两首歌曲放在专辑中。他说出真相这是另外一个完全不同的组合,是盖瑞当地名叫Michael Rogers的小歌手演唱的。不过遗憾的是那两首假冒歌曲依旧放这张“Pre-History: The Lost Steeltown Recordings”专辑中。(http://www.amazon.com/Pre-Histor ... ckson/dp/B000004BNF
也有图为证,这是当年Gordon Keith作为经纪人和Ripples & Waves组合的合影,照片下面文字也有写到组合主打歌曲Let Me Carry Your Schoolbooks。

4 小时前 上传下载附件 (86.33 KB)

================================

或许这次《MICHAEL》的是是非非真要搞清楚至少也得花上几十年的时间,甚至更久。。。。。。。。。。。。
哥俩闹翻了?

你复制了这么多,只是想说最后一句话吗?我前面不是解释过了?  发表于 2010-12-28 20:59
现在是TK把JM给揭穿了,但是JM没跟TK闹翻,很简单的两回事。JM要是就这么甩手走人跟TK掰了,他能安心?他必须要把TK给拉拢,不然你能管住TK一时,嘴长他身上他过段时间又出来揭发他怎么办  发表于 2010-12-28 20:45

17万

版主

QQ
讨论归讨论,希望不要互相攻击,大伤和气啊!

我不介意被攻击或者被指责,也不想和谁闹翻。我自己幼稚,我承认,但我有一定判断力。没关系,我认为这只是意见不合。  发表于 2010-12-28 20:42

2万

王者传奇

万里风波一叶舟

回复 MJ小丝 的帖子

“你的逻辑推理能力就这么差吗?TK说了BN是JM2009年唱的,接着他的帐号就跟着消失了

请问,你这个“x剑花秋莲l ”的帐号会凭空消失吗?

很明显,他这么说是触犯了“禁言令”,才会被删帐号”

如果我给版主发一封邮件,请求注销,难道不可能注销吗?你们会知道我出于何种目的吗(当然我不是公众人物)?
再求详解。【如果TK表明过自己不是注销,就当我没说】

“TK在Twitter上告诉歌迷,那些歌(BN)是另一个人唱的

另外有个自称认识JM的人说:(JM)现在不能承认也不能否认任何事

↑这是说了等于没说?”

另一个人是谁?他的话有多少可信度?

“还有,真的很反感你无凭无据没有任何理由地认为MJ会写出跌眼镜的作品”
你有没有读过一个著名诗人诗歌全集的经历?比如李商隐、陆游?MJ面世的作品能有多少?再说,一个著名的作家有一些不太理想的作品,是不会影响他的声誉和地位的,不会影响他在人们心目中的地位。这是人之常情。

凡事都要有个原因(我们认为歌曲作假也会分析它的原因,但是答案不会立竿见影),这个TK他的那些帐号早不注销晚不注销,偏偏就在这些质疑声中撤销,不需要找什么荒唐理由,跟这些质疑声是脱不了干系的  发表于 2010-12-28 20:52

7万

圣殿骑士

咋复制了这么多?

3万

禁止访问

热心助人奖

好晕啊。。能不能把引用的话放引用里,或换个颜色啊,都不知道你们在说什么了。。

怎样把点评的话或者想引用的某句话放在引用里?  发表于 2010-12-28 21:20
离开一段时间,静心等候,Keep the faith。我会想你们的。

1万

禁止访问

感动于LZ所做的这些!
支持好贴!
With a child's heart....

2万

王者传奇

万里风波一叶舟

回复 MJ小丝 的帖子

如果BN是JM唱的,他为什么不能否认?难道他还想以后要回来吗?
如果BN不是JM唱的,他会不会是在借机炒作自己呢?
我文盲,这个问题不知道。

知道什么是代替别人考试的枪手吧? 枪手收了钱,去替别人考试,他是写他代替的那个人的名字还是写自己的真实姓名? 他考试之后会承认自己替别人考试了吗?  发表于 2010-12-30 11:29
x剑花秋莲l :我也觉得TK和JM想借机炒作自己,就趁着这个大好时候,你看两个人尤抱琵琶半遮面的样子  发表于 2010-12-28 21:24
如果是MJ唱的不是他唱的,你认为相关利益人会让JM占这个便宜吗?不管怎么说,认为MJ的专辑掺假对他的销量只有坏处没好处。如果是唱片公司的前期炒作,正式发片后就该拿出个能说服人的东西平息争论了,但是没有  发表于 2010-12-28 21:18
这个嘛,如果不是他唱的,他应该会否认得很坚决。对自己没好处的事当然会撇干净,人之常情,干嘛要背这个黑锅  发表于 2010-12-28 21:14

2万

王者传奇

万里风波一叶舟

MJ小丝  现在是TK把JM给揭穿了,但是JM没跟TK闹翻,很简单的两回事。JM要是就这么甩手走人跟TK掰了,他能安心?他必须要把TK给拉拢,不然你能管住TK一时,嘴长他身上他过段时间又出来揭发他怎么办

TK人品非常高尚吗?还是别的原因让TK揭发JM了?
看来假歌党开始用逻辑推理这件事。那么那位假歌党给几个官方选用假歌的理由,哪怕只是猜测?怎样的利益驱使官方做出这个给自己后患无穷的决定?

以前有帖子分析过了,你可以在这个区找找  发表于 2010-12-28 21:19

7万

圣殿骑士

MJ小丝  现在是TK把JM给揭穿了,但是JM没跟TK闹翻,很简单的两回事。JM要是就这么甩手走人跟TK掰了,他能安心?他必须要把TK给拉拢,不然你能管住TK一时,嘴长他身上他过段时间又出来揭发他怎么办  发表于 4

首先不是抬杠,主题还是真假问题,那么你说遗产和索尼得拉拢多少人啊?就这一个人还怕捅娄子了,这么多人谁敢保证不出纰漏?算了,不提了。我明白楼主意思。只是把这个拿出来加深自己的判断。各有各的想法。还有一个问题。09年几月份JM录的歌?卡西欧可是6月27号就注册了
我怎么看完了这个贴在感觉TK和JM联手炒作呢?红脸白脸轮番扮演,为的是趁着这个时候。炒自己一把。现在是什么方法都想得出来啊

卡西欧注册了一个歌词本,上面没写歌名,你能找出来他注册了哪些歌再来反驳我们吧,谢谢  发表于 2010-12-28 21:20

5万

禁止访问

不用几十年。。。要相信MJ带给人们的力量。。。

这一楼干干净净,但却代表了一切,希望是2012之前吧  发表于 2010-12-29 00:34

7万

圣殿骑士

我爱迈克我爱 发表于 2010-12-28 21:15

MJ小丝  现在是TK把JM给揭穿了,但是JM没跟TK闹翻,很简单的两回事。JM要是就这 ...

MJ小丝  卡西欧注册了一个歌词本,上面没写歌名,你能找出来他注册了哪些歌再来反驳我们吧,谢谢
我是在问你知道吗,跟反驳有什么关系。

卡西欧都没有写明,那就只有他们自己知道了,我想以后可以往里面慢慢添加吧。  发表于 2010-12-28 21:32

2万

王者传奇

万里风波一叶舟

纳兰宇姮  以前有帖子分析过了,你可以在这个区找找

找到了一个,分条条讨论的,看得我一头雾水。看来我的脑子确实不适合搞商业啊!

又找到一篇,看得我更觉得不可能造假。能否有个支持造假言论的猜测?