迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Ramond

给我一个选用假歌的理由(45楼更新)【真歌党和假歌党都不能忽略的事实】

3万

禁止访问

热心助人奖

我终于爬完楼了!眼花中。。
我去把我的经济学课本翻出来看看。。
离开一段时间,静心等候,Keep the faith。我会想你们的。

2万

王者传奇

BLACKBC  说实话真没想到中国还有这么像的模仿者,真是相见恨晚。还好不出名,还没有受到利益诱惑的机会。  发表于 昨天 23:14
纳兰宇姮  那倒是,我还是喜欢斌斌的慢歌啊,简直意见乱真,比现在这个好太多了,MTS那么凸显声音的歌,都非常像。

呃~~~斌斌是WHO?
MICHAEL,《MICHAEL》!

2万

王者传奇

HA HA 蒙死他 HA HA

脑袋不太灵光,确实看不太懂你的经济学理论。我只知道,MJ的歌是会升值的不可再生资源,不像iphone可批量生产和会贬值。SONY一次性把这些不可再生资源全买下了(这个成本已经固定),然后买假歌试水,若能蒙混过关(现在真歌派还是大多数吧,然后假歌派也没多少抵制的),卖得很好,是不是可以认为这不可再生资源忽然又出现了生产源头呢,且这销售量方面暂时见增没见减哦?假设,最后本来只有2张专辑数量的歌发了三张又或者更多,(以MJ的名号买的歌绝对以模仿者自己的名义唱的歌好卖N倍),这收益减去买假歌的成本还是赚多吧。

读书的时候想自学经济学来着,但拿起那书就头痛,我以自己的方式去理解着,如果你认为离你经济学很远,请轻拍哦,愿意学学经济学呢。