迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ZLQ819

卡西欧到底会不会做音乐及2007年还发生了什么事

2万

王者传奇

QQ
钱是万恶的根源——坚决同意!!!
外加一句,外甥很帅

1万

禁止访问

导弹小精灵。。。

迈 看不见这些,或许对他来说 是件欣慰的事。

6万

圣殿骑士

我的心落了锁,只因,我等的人不会来。

mj如果在天有灵的话他能安息吗?
[img][/img]

Sandcastle 该用户已被删除
何必呢?为了Money吗?也就是说Sony认为Money比MJ强大~那如果没MJ,又哪来的money?(好复杂~晕先~)Casio也真是的,这马屁拍得也太明显了!好吧,不管怎么样,作为迈迷总归以及肯定支持新砖的,那些只是客观因素~!想想没有那些乱78遭滴东东,迈迈会又一次成功(但是这MS又便宜了Sony了~纠结啊~)!(算了,感觉说的都素废话,浮云飘走~!

2万

王者传奇

rongmj 发表于 2010-12-12 12:46
我很想知道人们对最下面那个音频的看法

我認為是邁唱的

2万

王者传奇

回复 rongmj 的帖子

嗯, 只有他才能唱出這樣的效果.

5万

禁止访问

JM ≠MJ

hsh 发表于 2010-12-12 12:57
MJ 在危险这首歌的法庭录音上就说过和他合作的人一定要是有一大堆的经验和经历能说服mJ与其合作

是这样
忘了还有很多像stevie wonder,皇后乐队的Freddie Mercury和滚石乐队的Mick Jagger等等

Michael-Jackson-with-Freddie-Mercury-and-John-Deacon-Queen-michael-jackson-15873.jpg

3万

禁止访问

热心助人奖

想看MJ录歌时的视频和写的小纸条。。
离开一段时间,静心等候,Keep the faith。我会想你们的。

侠之大者

Lamest Rhythm Guitarist!

本人表示整篇我就只看到黑眼豆豆四字
我太愛他們拉!!!!
Musicians never actually talk about music.

1万

王者传奇

QQ

MJ对音乐的要求从未改变,他的精良制作也一样,MJ在那么多的STUDIO工作过,为什么在CASIO家的声音就会改变?哈,原来那个白人就是....
PS好羡慕米国,他们在自己家里就可以录音...好好...
PPS BABYFACE我记得他们其实不是真的跟MJ合作过,当时他们跟JERMAIN合作,然后撇下JERMAIN跟MICHAEL合作DANGEROUS,然后他们制作的东西MJ都没有用,不满意...
成为你战胜一切邪恶的武器.

2万

王者传奇

applehyuk 发表于 2010-12-12 13:19
好像声明没有说是他和迈合作的,只是迈在他们家录制的音乐。和他会不会音乐没有关系。

就算是这样我也不纠结,我信他们家曾经对MJ很好过,这点就够了。

但不代表就有权利随便毁MJ的名誉  发表于 2010-12-13 09:45
但不代表就有权利随便毁MJ作品的水准与名誉  发表于 2010-12-12 19:06
你不理财,财不理你!

mj28 该用户已被删除
请问 最后视频 那是michael 唱的?

字幕版的出来了,答案在这里,http://www.mjjcn.com/mjjcnforum/thread-139469-1-1.html 你自己判断吧  发表于 2010-12-15 09:11

2万

王者传奇

回复 applehyuk 的帖子

现在处处是枪口,没觉得什么随便不随便。只是想开了,无论谁去制作,再加工又怎么样,大家都不会满意的。毕竟它只是半成品。因为本尊不在了。纠结什么我看看就行了。
你不理财,财不理你!

2万

王者传奇

HA HA 蒙死他 HA HA

纳兰宇姮 发表于 2010-12-12 19:56
帅气的侄子,我再来张帅图

图真好,帅死了,不过偶不发花痴表情了,此坛子的花痴表情我只给迈一个人
嗯咳咳,我本意是来正楼的,欢迎大家关注此楼主题并发表看法啊

3万

至尊天神

littlehand00

ddmic 发表于 2010-12-12 15:42
同意LZ部分的观点,卡西欧的确不会做音乐,那个地下录音室蛮搞笑的。他最多也就算个业余爱好者吧

但个人 ...

含泪膜拜乐观大虾的分析~~

《Michael》里既有侄子们,又有卡西欧家的,满眼都是关系户,越看越像是酬宾总汇,协调各方利益关系的一个平衡策略。MJ的关系网太复杂,我们现在看到的乱象还只是表面,说不定底下早就是暗流汹涌,MJ身边的哪个都不是省油的灯。

我排一下“关系户”和“酬宾总汇”
而且我依然疑惑Breaking News的干音从哪冒出来的,这边刚说混音太重和音太大要干音才能辨认,那边咔嚓一个霹雳-----干音就来了~~

我非常相信遗产公司有不少已完成的经典歌曲藏在了后手,去年年底注册的那些曲目基本没有出现在《Michael》里面。所以我有理由猜测最好的留在了后面。那么是选择在2010年发?带着卡家和J家这些拖油瓶?只能说这些好歌还没到“出世”的时候,我有这个耐心等。

看了那些版权注册的东东,感到遗产公司的计划很长很长,等吧。
Beatles那个卖出白金销量的合辑,可是列农去世15年之后才发行的……

咔嚓一个霹雳,不知道这个霹雳经历了多少坎坷才出现...  发表于 2010-12-13 09:46
Success is going from failure to failure without losing enthusiasm.