迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ZLQ819

卡西欧到底会不会做音乐及2007年还发生了什么事

若我们只如初见 该用户已被删除
不要问别人,别人说的永远是别人的感受和看法,最可靠的是问你自己的耳朵,你听到的是什么,问你自己的心,你感觉到的是什么就可以了。

thanks,我知道了。我相信我自己

艾艾艾 该用户已被删除

透过刺眼的绚丽看清埋藏在面具背后的真相。

3万

至尊天神

littlehand00

applehyuk 发表于 2010-12-12 13:19
好像声明没有说是他和迈合作的,只是迈在他们家录制的音乐。和他会不会音乐没有关系。

CD内页上,写着那三首歌是 "written by MJ/Eddie Casio/James Porte",就说明卡西欧参与歌曲的创作喽。
----------------------------------------------------------
对了,不是还有James Porte么,这人有没有什么可以挖掘的~

这个人不出名,应该说很不出名吧~我当时在YTB上就找到了一首他的歌,还是好几年前的  发表于 2010-12-12 13:43
Success is going from failure to failure without losing enthusiasm.

3万

禁止访问

热心助人奖

我喜欢ZLQ的资料帖~~~
最后一个音频声音是一模一样的,天啊!
离开一段时间,静心等候,Keep the faith。我会想你们的。

1万

王者传奇

MJ和非专业音乐人一下合作这么多歌曲的确是头一次

我看不是最后一次  发表于 2010-12-12 14:01

2万

王者传奇

Allison

QQ
rongmj 发表于 2010-12-12 12:46
我很想知道人们对最下面那个音频的看法

和亲一样,我也很想知道~~~
       When I see your eyes, I believe I can do anything.

2万

王者传奇

我个人认为 那些对比的音频应该很多人都能听出问题的...也许等新专的风头过去了能有更多的人敢于承认这个?

PS被Austin shock到!基因真好啊...

1万

王者传奇

色之大者

对于歌手来说,一般创作几十首才回挑几首出来作为正式发行的。
对于MJ来说更是如此。他这样挑剔而追求完美的人,不会让自己不满意的东西发型
No Problem

5万

禁止访问

JM ≠MJ

纳兰宇姮 发表于 2010-12-12 13:39
这就是视频里那小伙儿~

小伙当年还是个小不点儿,在neverland被砍头魔术吓跑出去

那真是一段好回忆  发表于 2010-12-13 00:16
小帅哥的叔叔真是美得惊心动魄!  发表于 2010-12-12 19:25
太可爱了,长大了那么英俊潇洒。哎,某些人一肚子坏水,长大后就残了。。。  发表于 2010-12-12 17:16
原来是他啊,那段真的很可爱,吓跑的说  发表于 2010-12-12 15:39
那小伙的叔叔真帅啊!  发表于 2010-12-12 14:11

3万

至尊天神

littlehand00

纳兰宇姮  这个人不出名,应该说很不出名吧~我当时在YTB上就找到了一首他的歌,还是好几年前的

恩,看来米国的人肉业不怎么发达。。。。
他应该是清楚当时的情况的,除了MJ和Eddie,他就算最直接的参与人了
Success is going from failure to failure without losing enthusiasm.

1万

王者传奇

无论多合理的推论都不代表事实。推论是推论,不能成为相信的证据,无论听起来多真!
相信有天真相会大白!
如果有人在旁边说,MJ*童,漂白,俺会告诉他,那是谣言……
如果有人在旁边说,MJ新专辑里有假歌,此刻,俺一样会告诉他,那是谣言……
当没有证据证明一个人有罪,一件事错误的时候,请还其清白!!
Wherever you maybe, I'll look up and see someone in the dark for me!

5万

禁止访问

JM ≠MJ

回复 艾艾艾 的帖子

叔叔二十年后一样帅无边

奥斯丁一定非常想念叔叔。。。泪。。。。  发表于 2010-12-12 17:19
一直觉得Uncle Michael是一个很有爱的称呼啊~  发表于 2010-12-12 14:18

7万

圣殿骑士

MJ 绝对是quality comes first!

1万

王者传奇

小棉花唔唔唔

感情和利益有时候真要撇清楚的。
也许对这些天天闻着铜臭味的家伙来说,什么感情在利益面前都不算什么吧。
更何况Michael也不可能因为感情而如此“高产”
Mike...
只要你说一句话我就什么都信了。

1万

王者传奇

同意LZ部分的观点,卡西欧的确不会做音乐,那个地下录音室蛮搞笑的。他最多也就算个业余爱好者吧

但个人觉得他们和MJ的友谊无需怀疑,没必要纠结2007年发生过什么。遗产公司发过声明了,只有领唱声轨,BN是如此,其他几首也可能如此,差别也就是多少强弱的区别。

嗯,还有TX提到此前有消息说卡西欧家的歌曲很完美,以此来指明卡家的虚伪,笑,哪个会在出手前先把宝贝的问题公布于众的,是个人都会说好话,这种如果要算罪过,原罪吧,是个人都有。

就算是625后卡西欧家立即对这些歌曲版权进行注册的举动也很正常,老外都这个德性,感情归感情,生意归生意,分得很清楚。 就算MJ也是如此,他那些兄弟就是因为完全混淆生意和亲情,找了多少麻烦。   

至于说背叛与否,目前也只是一家之言。在未经证实前,我相信MJ和卡西欧家的友谊。

另外就凭他们在官司期间的诚实和坦白,这一家子就应该赢得我们的尊重,而不是诋毁。

另外说一下对新砖的看法:

《Michael》里既有侄子们,又有卡西欧家的,满眼都是关系户,越看越像是酬宾总汇,协调各方利益关系的一个平衡策略。MJ的关系网太复杂,我们现在看到的乱象还只是表面,说不定底下早就是暗流汹涌,MJ身边的哪个都不是省油的灯。

由此看,之前的争议策略属于双重指向,一个是营销策略,一个是心理策略。现在看效果都不错。   11F同学说新砖卖得不好,呵呵,还是看接下去的数据吧,虽然外国fans纠结的人数是国内的N倍,但最终销量不会太难看,毕竟排除那些令人纠结的因素,《Michael》品质还是不错的,而且还热热闹闹吵到了现在(PS. 如要比较,请跟乐坛除了MJ以外的人类专辑比较,别跟MJ以前的砖比)。

再看,现在但凡对《Michael》有意见的,口水和板砖都奔SONY和TR去了,这个心理策略的暗示很成功,有好评自然是MJ独占,就算不好,因为有家人事先声明是“伪”歌,与本尊无关,所以要发泄要攻击请出门找SONY。  CN,反正SONY只在乎money,再多十几顶黑帽子也无所谓,反正都是光说不练的浮云,对人家商业口碑没多大撼动力。

于是fans一边热烈炮轰SONY,一边对MJ,怀念得更怀念,CB得更CB,心痛得更心痛,热爱得更热爱。 嗯,或许除了这些,还会间接带动老专辑的销售。

还有一点,我不太明白,为嘛就没几个人跳出来指责遗产公司,摆明了这位才是老大,只有遗产公司才能决定给SONY哪些歌进行制作,如果说有争议从遗产公司决定放入卡西欧家的歌曲那一刻就开始了。是不是因为遗产公司之前的运作太精彩,太成功,大家都不舍得开口质疑?

在此,我不负责任地作以下假设:

1. 卡西欧家的歌曲制作质量不高,但的确是MJ的声音,之前有消息说环球也想加入竞买,与其落入他人之手失去控制,不如收到遗产公司麾下,起码有控制权。

2. 同时J家人也不能忽视,遗产半分没捞到,遗产公司严格控制给凯瑟琳的赡养费,某些家人自然不会消停。看看之前关于赡养费的消息就能看出一二。  别跟我说遗产公司不在意J家人,这家人要是关键时候抽个风,遗产公司还得费时费力去应付,与其事后弥补,不如在必要的时机给予适当的安抚。

3. 太阳马戏团要2011年底才开演,现在开始这么一大段空档肯定不能闲着,怎么造势,怎么营造话题,维持热度?

4. 我非常相信遗产公司有不少已完成的经典歌曲藏在了后手,去年年底注册的那些曲目基本没有出现在《Michael》里面。所以我有理由猜测最好的留在了后面。那么是选择在2010年发?带着卡家和J家这些拖油瓶?(呵呵,我不赞同某些TX的观点,不过这个形容不错,借来一用,别问我要版权费哈)只能说这些好歌还没到“出世”的时候,我有这个耐心等。

于是综合了以上几点,我想不出有比《Michael》更好的策略。既兼顾到了利益平衡,又制造了话题,真真假假的热度还会继续持续,本身不错的品质也意味着销量不会太差。而且从很大程度上,《Michael》更验证了MJ无以伦比的天才。
我无奈于这个世界,这个世界也无奈于我