迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: emily102110

<MICHAEL>个人听后感:一个不完美但仍珍贵的礼物

3万

至尊天神

不是小乔。。。

我还没听过那专辑。。。不知道到底怎么样

1万

12万

圣殿骑士

QQ
不管别人怎么评价,MICHAEL是上天的礼物,我们只有珍惜
           以前很怕面对死亡,但现在不再怕了,如果我们能相遇,请允许我在背后抱着你

14万

圣殿骑士

余心之所善,雖九死猶未悔。

linyangi 发表于 2010-12-8 23:00
哇~~~Emily妳的動作好快啊,哈哈。

我本來打算14號那日再來寫,既然妳寫好了,那我就可以繼續準備開工的 ...

我腦子發熱啊,且半夜寫著比較有FU。。。。能讓我這麼做的也只有MJ了。呵呵。

期待你的聽後感!!雖然已經聽過專輯全曲,但我仍然十分期待新磚實物的到來啊!!到時候聽一定又有不同的感受。
因為太純粹所以這個人間沒有辦法留得住。

wxnkj 该用户已被删除
another day我很喜欢

8万

圣殿骑士

QQ
楼主写的很棒很详细啊~看来还是买正版专辑是对的~我也期待大家都来写听后感~不过也希望自己的套餐快点到手啊~
支持楼主,还有很喜欢楼主的标题,这也是自己的 心声:不完美但非常珍贵的礼物~
生活在别处

4万

至尊天神

热心助人奖

emily的真情感受我真喜欢
你既然陪伴我们成长,为什么不能让我们陪伴你老去?

4万

至尊天神

MJ 的妹纸

很喜欢LZ写的听后感!
如果你有一颗善良的心灵,怎能感受不到他的美好?

禁止访问

不管他在或不在,他的音乐,都是他血肉,他的灵魂。

这句看的我心里猛然一痛,又不淡定了,楼主写的很认真,支持这样的听后感,你的翻译很美。
Michael Jackson is King Of Cup!
这真是史上最大的悲剧。

6万

圣殿骑士

陛下的微笑女王(*^__^*)

读了LZ的听后感,越来越迫不及待的想听所有的歌了
虽然网上已经有了,还是等CD来了再听吧
I just can't stop loving you—Michael~

1万

王者传奇

谢谢楼主给力的听后感,                                                         “既然无法参与你的过去,那我绝不错过有你来!”                                  “ 即使这张专辑并不完美,无法符合每个人的期望,但对我而言,我会选择将之视为一个珍贵礼物”                                                                           说的太好了!

1万

王者传奇

顶楼主一下

侠之大者

美文啊  我喜欢这张专辑,因为里头的歌真正让我又重新爱上了这个男人,尽管我的心就从未改变过。
对我来说,这样就够了,其余的纷纷扰扰,渺小的我眼下也做不了什么,还是乖乖听歌就好了。

6万

圣殿骑士

天马

我觉得这张专辑虽然不能和MJ亲自掌舵(当然他不能亲自了)的以往的专辑相比, 但能制作出这样已经真的挺不错了, 虽不完美, 但并不差, 比当今其它歌星包括所谓SUPPER STAR的那些大卖的专辑相比还算相当的不错, 已经很满足了, 吹毛求疵的那些人请放过"MICHAEL"吧, 昨天在官网上听完一遍, CD还未到手, 打算CD到手的再细细品味, 所以暂不能写详细的听后感, 只发表一下对整体感觉, 谢谢LZ的乐评, 第一段看得我都哭了!
末日看未来! 吾王吾爱, 此情天堂可待!

3万

MJJCN参议员

觉主

这个评论完全倒出了我的心声!!!!!楼主歌词翻译的也很好!!!
All what I do is just for loving Michael!

4万

版主

榜单控 & 数据控

emily102110 发表于 2010-12-8 21:53
前言:
&#160;
睽违九年的专辑,睽违九年的新歌,再次听见他的声音,一样令我激动无比!

关于Another Day,我们的观点很一致啊!去年的歌迷混音版太成功了,以至于正式版反而不给力了。
不过原作兰尼的声音不小倒不是问题,就当成合唱好了。
世事短如春梦 人情薄似秋云