迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: badthriller

MJ和卡西欧家族在一起的照片

1万

22万

圣殿骑士

迈田里的稻草人

QQ
回复 飞扬清婉 的帖子

清者自清,说的多还是有人反驳~你们有权怀疑!你们可以去抵制~完全ok!有什么问题!
Meeting you was fate,and falling in love with you was out of my control.
Wherever you go, whatever you do, I will be right here waiting for you

4万

至尊天神

scarecrow 发表于 2010-12-6 19:25
回复 飞扬清婉 的帖子

清者自清,说的多还是有人反驳~你们有权怀疑!你们可以去抵制~完全ok!有什么问题!

如果这件事不是牵涉到MJ的利益与作品声誉,随便他们怎么清者自清,他们就是自己给自己塑金身立纪念碑都没有问题。

但问题在于现在事件的影响已经牵涉到除CASIO家族以外其他人,这不能用什么清者自清来推委。

伤害到了MJ的利益。

CASIO家族如果不能把相关问题解释清楚,并尽力消除相关负面影响,就是非常不负责任的态度。

是他们提供的歌曲,他们有义务解释与证明歌曲来源与真实性,并解释相关如恶劣混音效果、剪辑ES歌曲采样混入歌曲等疑问。

洩漏版KYHU最後ES采樣部分不會出現在新磚正式版裡.  发表于 2010-12-6 20:15

4万

至尊天神

回复 飞扬清婉 的帖子
emily102110  洩漏版KYHU最後ES采樣部分不會出現在新磚正式版裡.  

---------------------------
那是谁加上去的这一段呢?

我可不信是SONY或MJ ESTATE的人这样做.也不信TR会这样处理。
当然也不相信MJ会这样处理。

如果是CASIO加的,他们为什么要加?为什么这样处理呢?动机是什么?

没有加这段采样的原始录音是什么样的?在哪里?

http://www.huffingtonpost.com/joe-vogel/is-michael-really-michael_b_791987.html 或許你可以參考看看這篇文章.是說也有可能是因為這首歌洩漏版因為有es采樣的反應不好所以才移除吧.反正等新磚到手就知道啦~  发表于 2010-12-6 21:51

迈之爱 该用户已被删除

回复 飞扬清婉 的帖子
你搞明白我质疑的是什么了吗? 同我开火了半天,连我在说什么都没有理清楚。连这样直接沟通的东西都判断不清楚,凭什么让人相信你对CASIO家族的判断与推断?

“谈论之前持续多少年的友谊,同证明这些歌曲真实性与创作过程有任何联系吗?要你证明B,一个劲只讲A有任何意义吗?”
这是你的原话,而且还使用了大大的红体字。你的意思已经再明显不过了,还要让别人怎样明白?我的回复句句都是针对你的意思所说,哪里又存在什么理不清楚??
你这算什么直接沟通?话都跟你说得那么明白了,还死不开窍,最后还说别人判断不清楚,而事实上就你判断不清楚!

我前一个对你的回复,只是针对你那段根本说不通的“道理”所说,从没打算说服谁。但我相信大家看过之后,自会有公论!

不想再同你讨论这个问题,我们讲不到一块去,没什么好说的。  发表于 2010-12-6 21:33

3万

禁止访问

热心助人奖

OPRAH访谈什么时间播啊?~~
离开一段时间,静心等候,Keep the faith。我会想你们的。

14万

圣殿骑士

余心之所善,雖九死猶未悔。

飞扬清婉 发表于 2010-12-6 20:19
回复 飞扬清婉 的帖子

另,KUHP TR沒有參與製作. 製作是由C “Tricky” Stewart, Angelikson,Michael Jackson製作的.第一位C “Tricky” Stewart是Beyonce暢銷曲"Single Ladies"的幕後製作人.
沒有理由洩漏版就等同是完成版吧.
因為太純粹所以這個人間沒有辦法留得住。

4万

至尊天神

emily102110 发表于 2010-12-6 22:34
另,KUHP TR沒有參與製作. 製作是由C “Tricky” Stewart, Angelikson,Michael Jackson製作的.第一位C “T ...

我的意思是,SONY和MJ ESTATE找的那些好歹是专业知名音乐人,应当不会这样处理MJ作品吧。

怀疑这些处理是CASIO加上的。

而且EDDIE CASIO与JAMES PORTE何德何能?能与MJ合作12首歌?

那些歌曲不太对劲的地方,怀疑是CASIO为了能让自己在MJ的作品中署名并拿版税,而自己私自改动处理了MJ的原始录音(在MJ离开后),导致作品品质下降,从而被诸多FANS质疑。

侠之大者

回复 飞扬清婉 的帖子

你举MJ家人也曾在审判期间支持MJ的例子来反驳我说卡西欧家族患难与共非常难得,你没事儿吧?我就问你一个简单问题,MJ和Jackson家族是什么关系?MJ和卡西欧家族又是什么关系?你把这个想明白了再说话!还有,如果证据都象你这样简单大脑想的那样能被轻易认定和拿出来,历史上不知少了多少冤案!
帝国主义都是纸老虎——MZD
将爱迈进行到底

4万

至尊天神

黑白灰 发表于 2010-12-6 22:46
回复 飞扬清婉 的帖子

你举MJ家人也曾在审判期间支持MJ的例子来反驳我说卡西欧家族患难与共非常难得,你没 ...

我不想与你再讨论或对话这个问题,我们谈不到一块去的,讲再多也没有任何意义。

至少我认为没有意义。

顺便提醒一下,请注意论坛版规。对论坛上的其他成员进行人身攻击是不明智的选择。

1万

王者传奇

QQ
迈之爱 发表于 2010-12-3 23:14
谢谢楼主提供的图片。
我相信他们是MJ的朋友。

迈迈相信谁,我就相信谁

1万

王者传奇

QQ
Pizza. 发表于 2010-12-3 23:21
有爱的一个家庭!

迈迈抱着小时候的Frank那张手上因为白癜风留下的印记很明显!

恩,这张图好温馨!

1万

王者传奇

QQ
飞扬清婉 发表于 2010-12-4 21:31
总而言之,我觉得CASIO家族能一下拿出12首所谓录制好的歌曲是件很奇怪的事。

从以往的情况看,MJ并不会与 ...

啊。。。。终于知道点事情的原委了。。。这张专辑里面到底多少首歌出自 卡西欧 家族啊? 12首是哪些啊?那么多???

1万

王者传奇

还幸福的友谊~~~~~~~~~~

1万

王者传奇

QQ
ZBAMJJ1986 发表于 2010-12-5 07:33
OPRAH太强了,把所有人都弄来了。。。。MICHAEL真美

我还是讨厌 奥普拉!!!!!!!

3万

至尊天神

飞扬清婉 发表于 2010-12-4 21:31
总而言之,我觉得CASIO家族能一下拿出12首所谓录制好的歌曲是件很奇怪的事。

从以往的情况看,MJ并不会与 ...

老實說我個人的看法是MJ住卡西歐家時借用了他們的家庭錄音室
這些原始帶 根據目前的新聞來看都只是guiding vocal 根本只是一些MJ的點子而已
也就是離能夠正式發行還差的很遠 而如果要正式發行肯定是會全部重錄
他們能拿出12首我並不驚訝 因為可能MJ活著的話只會有一兩首進入正式專輯 這些都只是MJ初步的點子
MJ過去合作的人都說過 MJ總是會隨時記錄他的靈感 但是最終滿意能夠發行的少之又少
在opus的書裡面談到scream的製作 製作人就說原始合作總共有十多首 但最後能夠變為正式發行的只有一首scream
所以卡西歐家能有這麼多首歌曲 其實不意外 這些歌曲有多少是MJ會再加以製作的永遠都會是個問號

另一方面從Teddy Riley的電台訪問 很顯然有太多MJ留下來的歌曲 都只有片段 都只是很初步的階段
所以才會大加工這麼多 而MJ聲音很顯然是因為錄音室設備不足和這只是最初步的錄音帶而不像以往強勁
因為這些歌聲本來就不是錄來發行用的 我是覺得恐怕TR的製作能力實在太強了擊敗了其他人的製作
聽完成品之後如果拋開聲音真假性 我必須說Breaking news和Monster的確是一流製作 而且非常有流行感
SONY的行銷高層會選擇這幾首老實說並不意外

但我想遺產公司和卡西歐家族恐怕的確遊走在了灰色地帶 我認為歌聲是真的 但卡西歐家在交出帶子前後製了多少就是個問號了