迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: badthriller

MJ和卡西欧家族在一起的照片

4万

至尊天神

总而言之,我觉得CASIO家族能一下拿出12首所谓录制好的歌曲是件很奇怪的事。

从以往的情况看,MJ并不会与相同的人合作这么多歌曲。

而且他只同已经功成名就的业界大腕合作,名不见经传的EDDIE CASIO与JAMES PORTE,凭什么入MJ的法眼,能让他愿意进行分享署名版权的合作?

如果三宝长大后想从事音乐事业,迈有没有可能和他们合作?他们也还不是知名的音乐人啊? 当年3T刚出道的时候,迈不是也和他们合作过吗?  发表于 2010-12-6 15:53

3万

至尊天神

吾王的头号铁杆儿粉

路遥知马力,日久见人心。
二十几年,四分之一个世纪,迈的后半生,
这份友谊,足以令人羡慕了。

最重要的是,是要收关好,有一个美好的结局。否则,再多曾经的美好,都是浮云。  发表于 2010-12-4 23:28
“他只想和山比肩,涂抹云朵,彩绘天空,超越疆界,遨游于天地之间。在造物主的计划中,他永生不死.....”MJ,你就是那神奇的孩子,你在我心中永生!

4万

至尊天神

把MJ ESTATE陷到这样凶险的境地,把MJ的作品和专辑置于这样被质疑的处境与风险,把MJ的FANS分化到几乎势同水火的地步,只为了自己可以署名与获利。

无论如何,我都无法相信CASIO是MJ真正的朋友。

是的,过去的那些看着是很美好。

但贪欲和利益足以毁了很多曾经的美好。

为什么其他人提供的MJ作品都没有经历这样的质疑呢?!要知道很多FANS是从之前的相信那是MJ的作品,转变为怀疑或不相信的。那不是没有原因的。

宁可没有CASIO提供的这些作品,全是MJ专辑剔掉的不够好的歌曲与老歌,但至少可以清净一点,至少不用让那么多FANS在听歌或专辑时矛盾与纠结!

从某种程度上,CASIO部分地毁了这张专辑。如果OPRAH访谈不能彻底证明洗清伪歌疑云(事实上我个人认为做不到),MJ这张专辑将永远背上疑似与被质疑的名声。
这就是所谓MJ 20多年亲密好友,联合JOHN MCCLAIN,MJ部分家人,所共同奉献给MJ的。

说实在的,如果真是朋友的话,如果不能证明所提供作品没有疑问,或只是因为可能带来不必要的争议与负面影响,进而影响MJ整张专辑的利益,就应当主动要求撤下这些作品,或象WILL I AM那样彻底不发行。那才是为了维护朋友的声誉与利益,是够朋友的表现。

好吧,好象这12首歌的合同金额是3000万美金,还有发行的销量版税。
如果CASIO在这件事里没有经济利益的牵涉,而且在第一时间站出来维护MJ专辑的名誉,并且不要提供那些不知做了什么处理的素材,也许我能相信他们多一些。

飞翔同学很懂人性。但我告诉你,MJ比你更懂!  发表于 2010-12-6 17:53
I 服了 U! 假歌的争论又不是他们抛出来的!他们提供这些歌曲的时候,哪能预想到后面的这场争议? 如果没有这些争议,相信他们家人根本不会出来抛头露面的!  发表于 2010-12-6 15:50
人在变坏变好只在一念之间,以前哪些亲密照片事实也不一定能保证这一家人现在还对MJ是那么亲密友好的.因为他们身处的环境不同了,因为钱会大把把地流入他们的口袋.现在云山雾罩的,对这一家人保留意  发表于 2010-12-6 12:52

2万

王者传奇

QQ
就不能等看了12月6日的奥普拉的节目再品头论足吗?
偶真的对一些所谓假歌党的人很反感

他们爱喋喋不休就让他们说好了,懒得搭理,让无聊的评论自生自灭好了.  发表于 2010-12-5 01:12
我也烦死了这群假歌党 到哪里都能看见他们的身影 到处宣扬他们的论点  发表于 2010-12-5 00:16
一个连街头的小偷都不敢呵斥的民族,却有勇气高呼灭了小日本。这个连活着同胞的苦痛都漠不关心的民族,却有脸说不忘死去的同胞偶强烈支持说这话的英雄

4万

至尊天神

热心助人奖

MkGenie 发表于 2010-12-3 23:10
CASIO和MJ关系太亲密了

不愧为第二家庭。

25年,比论坛多少会员年龄都大,明白这意味着怎样的交情吗?要经历多少风雨才可以坚持下来?还是和MJ这样敏感的人——你们以为MJ傻啊?对CASIO家怀疑的人,当年MJ受难时在哪儿——若无言以对,就请安静会儿好吗?这里没有任何人有资格质疑他们,你们凭什么?你们够得着吗?!别口沫横飞地振振有词了,真实有时千疮百孔,谎言却常常天衣无缝。唯有时间才能证明真伪。

他们只是证明了他们曾经同MJ多么亲密,但这与歌曲真假有关系吗? 他们需要证明的是歌曲的真实性。他们一直在证明A,而我们质疑的是B?A成立并不等于B就一定成立。  发表于 2010-12-5 17:17
你既然陪伴我们成长,为什么不能让我们陪伴你老去?

迈之爱 该用户已被删除

回复 mei.jasmine 的帖子

25年,比论坛多少会员年龄都大,明白这意味着怎样的交情吗?要经历多少风雨才可以坚持下来?还是和MJ这样敏感的人——你们以为MJ傻啊?对CASIO家怀疑的人,当年MJ受难时在哪儿——若无言以对,就请安静会儿好吗?这里没有任何人有资格质疑他们,你们凭什么?你们够得着吗?!别口沫横飞地振振有词了,真实有时千疮百孔,谎言却常常天衣无缝。唯有时间才能证明真伪。

说得太好了!如果这么长时间的友情都可以被人质疑,那说明质疑者本身的心理就是有问题的。
只是我不太同意那句“真实有时千疮百孔,谎言却常常天衣无缝”。我觉得真实有时仅仅是看似千疮百孔,其实内在都有着紧密的联系;但谎言永远都做不到天衣无缝,因为它们根本就经不住推敲!

我非常反感有些人把什么事情都复杂化。
其实,这回的事情有什么呢?
遗产公司要为迈出新专辑,作为手上有迈作品的卡西欧家族向遗产公司提供了几首歌曲怎么了?
人家的本意也是想和大家一起分享这些歌曲,为什么非要说人家就是为了钱?
难道只有让那些作品永不见天日才对??
退一步说,就算这回卡西欧家族的目的有多么得不纯,
那这些作品也不是他们想发表就能发表的,最终还得是遗产公司说了算。
那我们为什么非要和他们这家人过不去呢?
说人家拿的是假歌就更是无稽之谈了,请问人家为什么要这样做?
一个和MJ有过25年交情的家庭会说变就变吗?
拜托,心里阳光一些好不好?!

这25年里,MJ有让CASIO参与他的音乐制作吗?MJ有跟非知名音乐人合作的经历吗?  发表于 2010-12-5 15:53
嘿嘿,我那句话就是你扩大后的那个意思呀,要领会精神!知道不?  发表于 2010-12-5 13:35

1万

王者传奇

只要是有孩子的家庭,MJ都会这样和善友好。在他眼里孩子就是天使,大人们的事是大人们的事。和孩子玩的来不等于合作的事。
生活不可能像你想象得那么好,但也不会 像你想象得那么糟。我觉得人的脆弱和坚 强都超乎自己的想象。有时,我可能脆弱 得一句话就泪流满面,有时,也发现自己 咬着牙走了很长的路。——莫泊桑

4万

MJJCN参议员

MJ's Love

OPRAH太强了,把所有人都弄来了。。。。MICHAEL真美
Long Live The KING

2万

王者传奇

QQ
奥肥啦。。。希望这次上去不会被奥肥拉弄出个什么乱子。。沙哑而真挚的友谊!!!

3万

至尊天神

littlehand00

看到那个出现了瞬间的录像了!
年幼的casio在弹钢琴,年轻的MJ在一旁开心地咧嘴笑
Success is going from failure to failure without losing enthusiasm.

6万

圣殿骑士

MJ私生女

QQ
支持~顶~深厚的友谊~~~~~~

友谊深厚到把MJ的新专辑拖到被质疑与抵制的地步。太深厚了!  发表于 2010-12-5 17:19

4万

至尊天神

周公恐惧流言日,王莽谦恭未篡时。
向使当初身先死,一生功过谁人知?

4万

至尊天神

没有人能够永远欺骗所有人。
                              ----------亚伯拉罕-林肯

8万

圣殿骑士

呼呼嘿嘿哈哈喝

QQ
想知道CASIO家族是不是在说谎很容易,说谎骗人都是有动机的,不是为名就是为利

去查查这个家族的财务状况.是不是出现了危机,急需钱用以至于不得不伪造歌曲来招摇撞骗?
如果财务没问题,那就是为了名.  不过25年了这家人想要名气完全可以在MJ最鼎盛的时候出来高调亮相,但据历史显示这家人一直很低调. 为什么在MJ名声很不好的那几年人家还可以做到一如既往待他?显然也不是为了名

不为名不为利那骗人说谎的动机是什么?  有的歌迷就愿意把MJ身边所有的人想成一肚子坏水儿呗,不怪他们,MJ一辈子确实遭遇到了太多的人渣
不过25年的交情比这里大部分会员年龄还要大吧?都知道 MJ果觉得某人有问题,会马上不留情面断绝和那人的来往 25年都和这个家族保持友谊不是没有原因的

2万

王者传奇

爱迈使者

QQ
情深义厚哪~~~~
Michael, I promise I love you forever.