迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: MJ小丝

关于新专中卡西欧的三首歌,目前看到所谓的“证明”不足采信(35楼声音辨别)

1万

禁止访问

进来先支持LZ一下再去慢慢看帖。。。
With a child's heart....

2万

王者传奇

我们把观点坚持到现在,从来没有想过要说服谁,只是让大家自己用自己的耳朵去真正的听一听,在目前曝光的四首卡西欧拿出来的歌曲中的声音到底是不是mj的声音?!不说阴谋论,阴谋论确实太复杂,离我们太遥远,没有相关的信息,不是你我现阶段能够分析得了的。
如果这几首歌真的被证实了确实是假歌,那么罪责最重大的集团确实是遗产公司,有损的确实是mj的经济利益。还有这并不能证明之前歌迷就冤枉了索尼,如果确实是假,那么不管是遗产公司还是索尼还是卡西欧家族哪一个环节都逃脱不了责任,想把责任摘干净那是不可能的。
可是除了经济利益之外,有没有想过mj的音乐呢?在利益面前,音乐是怎样一种立场呢?嗯,在利益集团眼中,mj的音乐或许只不过是可以用来制造可以用来买车子、房子等好东东的好东东,但是在我们大家眼里是怎么看待mj的音乐的?他带给了我们太多的感动和泪水,太多的回忆和快乐。。。是宝贵的遗产,是世界将传承的瑰宝。我们有享受的权利,当然没有人强求我们必须要有保护的义务。此时此刻心痛万分的说,大局已定,我们也没有保护它的能力。
如果这些真的是假歌,我能预想到今后情况只会是变本加厉。
因为目前没有确定证据,所以请看清楚我说的是如果,但正如每个人都相信自己的耳朵一样,我也相信自己的耳朵,所以如果有人觉得我的耳朵比专业鉴定还要厉害的话,那么大家的耳朵都相当厉害,只是听出的结果不一样罢了。

你说得很对,遗产公司跟SONY把难题留给了我们  发表于 2010-12-4 21:59

1万

王者传奇

回复 MJ小丝 的帖子

为什么认为主音也不是MJ的?
(我和你意见一致,只是我想知道你的依据。。。)

我一直对自己说卡西欧做的那三首是迈的声音,直到all i need的出现。我没办法再对自己说,那是迈的歌。就像模仿者直接放网络上的歌一样。不过我还能乐观的对自己说还好没在新砖里。  发表于 2010-12-5 19:46
我现在要先解开自己的一个疑问,那就是如果坚持要证明自己的观点,那么下一步是?要怎么做才能阻止这种欺人太甚的做法又不至于成为导火线,假设事实的确如此的话。如果我们一定要证明下去,其他人也会认为我们是祸害  发表于 2010-12-5 11:13
生活不可能像你想象得那么好,但也不会 像你想象得那么糟。我觉得人的脆弱和坚 强都超乎自己的想象。有时,我可能脆弱 得一句话就泪流满面,有时,也发现自己 咬着牙走了很长的路。——莫泊桑

2万

王者传奇

QQ
消费者投诉热线12315

=======================
我是来打酱油的。。。。至于LZ说的,如果你觉得那不是MJ的声音,你可以选择不听,但你不可以因为你那或许准确的第六感去质疑一段25年的友谊

请看35楼,你也可以选择不听的,免得坏你了听歌的好心情  发表于 2010-12-5 15:43

5万

圣殿骑士

区分真假钞是做一个合格收银员首要的事

回复 QQ791613546 的帖子

对了,我补充一点

当你像我35楼贴的那样按次序听完ALL I need,Keep your head up,breaking news,再听那个模仿者唱的“DON'T WALK AWAY”

最后听到MJ版本的“DON'T WALK AWAY”的时候,会觉得有陌生感,那个声音的质感会让你在经受前面那四首歌的“轰炸”以后出现暂时的不习惯

那就对了

当然你可以选择捂住耳朵不听

this is it

可以把那位仁兄唱的don't walk away的土豆地址给我不?我看到你那个帖子,不过今天不知道为什么论坛里的视频贴,我没一个打的开的,谢谢~  发表于 2010-12-5 19:48
==========================
留待时间证明一切

2万

王者传奇

Evan

QQ
呃```
我还是保持沉默吧
世        這

界        個

狠        善

喜        天

歡        使

Michael Jackson
        永遠銘記,迩絕美的_________Smile.

2万

王者传奇

活动卓越奖

QQ
我支持新砖,但是也同意楼主的看法,我昨天听了泄露的monster,真的不觉得是迈的声音,其实应该说,里面有很多部分很明显的模仿的不像了。不过听新砖的30秒试听的时候没这个感觉,不知道是为什么~那个BN就不用讨论了。All i need听了一次后,我就不再想听了。至于keep your head up还不错,听的出来部分吧。我不明白的是,为什么别的制作人都不用模仿者,卡西欧需要~难道是因为他们有足够的“证据”?还是靠打亲情牌?他们家族曾经和迈是那么的好,在审判的时候他们没有出卖迈,所以以后也不会?

5万

圣殿骑士

回复 大爷 的帖子

大爷  一页页看下来,我真的忍不住想多说几句了,你也注意了keep ur head up后面是直接拉earth song 的demo的了??爆出这首歌的时候我说了这些话,居然没人和我想法相同,我觉得很纳闷的。

是啊,专辑里面十盘菜,只有卡西欧那几盘“菜”里面都加了“味极鲜”,呵呵,增加一些鲜味怕我们吃不习惯,能说遗产公司还有他们请来“掌勺”的人是无意的么
留待时间证明一切

2万

王者传奇

活动卓越奖

QQ
回复 janeqing 的帖子

对!就是他每句最后都喜欢颤音。我一直想,为什么我会觉得怪怪的,你帮我找出了答案,谢谢啊~迈不会处处特意的用颤音,除非那里需要感情的渲染。那些歌感觉上就像一个定律,每个结尾都需要咩~~~~~~~我不介意别人用相似于迈的声音出歌放网上,有的我还挺喜欢的。但是被官方的说那些事迈的就。。。在BN,KYHU的时候,我还能说啊~我还是听的到迈的声音的,但是all i need,monster。。。本来我真的是不喜欢伪歌党,因为不停地在宣传抵制新砖~但是,那么堂而皇之的干脆几乎都不是迈的,居然也敢说是迈的。。。我不淡定了。我害怕的是,在接受了模仿者唱歌后,会不会也接受模仿者唱非迈写的歌,毕竟谁都不知道歌是不是迈写的,如果声音在,至少知道迈参与过,可是如果到那个地步了,真的不知道该怎么办了~

会不会有一天MJ就这样被人偷梁换柱的取代了?  发表于 2010-12-5 19:45
是啊,你说出了我的担忧,我就是怕等这批歌迷“习惯”了这个声音以后,以后我们听到MJ的声音会越来越少,等我们这部分质疑的人折腾不动了,或许也存在掌握了证据的人,但他们“投鼠忌器”(怕遗产公司会遭殃)  发表于 2010-12-5 19:33

2万

王者传奇

活动卓越奖

QQ
回复 MJ小丝 的帖子

而且还有部分非新砖的歌泄露出来,那些一听就知道是迈的歌为什么进不了新砖中?听上去,他们也被制作好了啊~我不想讨论谁的耳朵是不是好,听不听的出来是不是迈的声音,那些都无所谓。我想讨论的问题是,以后饭也要去接受模仿者唱的非迈的歌吗?他们能说这些是迈写的,迈喜欢的。既然说迈有近200首的库存,那是不是应该随专辑也把demo放专辑中呢?过去专辑的再版不是都有把demo放里面吗?可以感受那些还在孕育中的孩子们的样子,也是种乐趣啊~刚开始我以为用BN是为了要有争议,但是到all i need的时候,看样子并不是这么回事了~

“那些一听就知道是迈的歌为什么进不了新砖中?”所以我认为遗产公司跟SONY的协议里,应该是至少包含两张全新的专辑,他们虽然手上有一大堆MJ的歌曲,但却不知道怎么“画龙点睛”,连20首歌都“凑”不出来  发表于 2010-12-5 19:40

2万

王者传奇

活动卓越奖

QQ
回复 大爷 的帖子

为什么我会想到香港的周生生?18k里掺假,可以赚很多呢~本来就不是足金,是不是多掺点少掺点,差别不是很大呢?但是偷偷地可以弄更多不足量的首饰~周生生带k的是撤柜了,那迈的歌呢?打包销售,所以不能退货是吗?

要是闹到这一步,我很关心的是:遗产公司要负责的话,是不是用迈的钱去赔偿消费者的损失?要是这样的话,他就太冤了!还有遗产公司以后要怎么办  发表于 2010-12-5 20:12

5万

圣殿骑士

大爷 发表于 2010-12-5 18:50
我支持新砖,但是也同意楼主的看法,我昨天听了泄露的monster,真的不觉得是迈的声音,其实应该说,里面有很 ...

卡家还真让人纠结
如果假歌成立 那意味着对迈的背叛 MJ真的是“杯具”了

好在MJ已经走了,最多难受纠结的是我们……没让他生前看到这些也算是……唉,卡西欧啊,你们真狠!  发表于 2010-12-5 20:30
认真工作,快乐生活;心怀感恩,知足常乐。。。

5万

圣殿骑士

留待时间证明一切

2万

王者传奇

活动卓越奖

QQ
回复 MJ小丝 的帖子

刚才听了,还蛮好听的,哈哈~不过把我很喜欢的催泪歌唱成小情歌,我也挺佩服他对歌的处理能力的~我觉得迈唱歌带着点奶音,就是有点撒娇的感觉。他演唱会到后部分就会沙哑加奶音特别的明显。那位仁兄只有沙哑,哈哈~

奶音 哈哈 这个说法头次听说  发表于 2010-12-5 21:16

3万

至尊天神

littlehand00

keen给的那些片断视听是不是都是正版的试听呢?
如果是正版。。。
keep the head up声音亮了,个人认为和JM平平的声音不同,但依然有那种颤音。。。。
Monster的颤音就不说了。。。

至于all I need,还有个郁闷的地方就是有几句的开头挤出来的声音显得生硬。。。像JM。。。

but他们要是造假会这么不专业,这么2么。。。。是他们IQ太低还是他们以为歌迷智商都跟他们一样低?还是TAK在蒙人?

唉,不管怎样,能不能先要求遗产公司赔偿歌迷的精神损失费。。。。。。?

的确很2,现在互联网这么发达,什么内幕都能给你抖出来,咱们歌迷以及他们那个圈子里真心爱MJ的人知道其中的利害关系,就算掌握了什么证据也不敢乱来,怕是怕我们忍气吞声惯得他们越来越胡来,这样的话迟早会出问题  发表于 2010-12-5 20:59
Success is going from failure to failure without losing enthusiasm.