迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ZLQ819

由08年Wanna Be Startin' Somethin'2008山寨专辑所延伸的未知事

1万

王者传奇

感觉很奇怪~~~BN确实不是MJ的水准

6万

圣殿骑士

懒人国的一坨白菜-w-

好纠结,我实在听不出来是真是假

希望真相浮出水面
Drawin' Day N Night

1万

王者传奇

QQ
看他那个样子跟阿姆的性格一个样,白人印成黑人......
YA MAKE ME SICK
成为你战胜一切邪恶的武器.

4万

至尊天神

ZLQ819 发表于 2010-12-2 12:37
08年Thriller 25周年专辑,有两首歌发行了单曲,分别是"The Girl is Mine 2008"和"Wanna Be Startin' Somet ...

有关MJ的颤音 ,请听:

For All Time
收于2008年 THRILLER25 (Inreleased track from original Thriller sessions)

She's out of my hand
“Off The Wall”

5万

禁止访问

JM ≠MJ

回复 飞扬清婉 的帖子

这样听不是和keep your head up差别很明显么?
MJ声音稳固扎实,尾音处理不是绵羊式的抖动,有磁性,但又很亮,高音很轻松。
你可以听完这两首,马上再去听kyup
MJ在歌曲里不是每一句都有颤音,而且MJ的颤音用的真声,JM是用的假声,因为他没有磁性

这两首是70年代末和80年代初的声音都那么有磁性,到了卡西欧手里声音反而越来越飘了?

建议你再听听one more chance,然后马上再去听卡西欧的慢歌,最好戴耳机听

艾艾艾 该用户已被删除
mike的声音比较低沉,jm的比较弱

3万

禁止访问

热心助人奖

看了这个帖,我想起。。嗯,ZLQ有没有兴趣翻翻JP的资料呢?
离开一段时间,静心等候,Keep the faith。我会想你们的。

15万

MJJCN参议员

Song Hye Kyo

热心助人奖

QQ
支持~ LZ辛苦 一万个感谢
每当听到卡西欧那几首就是一阵菊紧 -v-||

2万

王者传奇

LZ分析很有道理,赞一个!

1万

王者传奇

小棉花唔唔唔

哎呀好高兴,这视频相当好~
虽然咱的音乐素养不是很高吧,耳朵也不怎么灵敏,听不出来什么大区别,但一直觉得BN等歌声音假,也说不上来什么原因,这个对比很有用~
话说颤音颤不好就成绵羊音了
Mike...
只要你说一句话我就什么都信了。

3万

禁止访问

热心助人奖

又爬一次楼,没有吵架只有讨论,很好~~~
离开一段时间,静心等候,Keep the faith。我会想你们的。

2万

王者传奇

好吧楼主说服了我,那几个视频说服力太强了- -
我开始听只觉得BN怪怪的,看了第四个视频我才知道为什么觉得怪怪的了,原来是少了MJ以往歌曲的那种和谐完美。现在体会到迈迈的音乐做得真是毫无瑕疵啊啊啊(HC ing..)。如果BN能做到和2000W的水平估计大家就不会这么注意是不是MJ唱的了
唉承认我听不出JM和MJ的区别,也听不出辛普森一家里的歌是MJ模仿者的声音,这个方面我愿意去相信牛X音频党。。
不管歌曲真还是假,新砖还是一定要买滴!
ps 为了爬这楼熬夜了 熊猫眼 +_+

2万

王者传奇

别跟我说Breaking news 他唱的...............

5万

禁止访问

JM ≠MJ

7万

圣殿骑士

本大小姐

QQ
我想知道,谁有所有这些歌曲的创作信息?写这些歌的人是MJ,还是他与别人合作写的,还是完全是别人写的歌?
如果MJ有参与了歌曲的创作,那么说明,他是喜欢这些音乐的,这里面有他曾经付出过的心血,有他的想法,他对音乐的希望……那么,这些依然还是他的遗产的一部分,不是吗?
如果连这一部分都否定了,那也就否定了他曾经赋予的希望。
我第一次听ALL I  NEED,开头那十几秒,MJ的声音美好的就像被展开的丝绸。如今却成了一个不伦不类的合成作品。
我想象着如果……那会一首多么美丽的歌曲,可惜上帝却收回了唯一可以演奏它的乐器……所有的感觉就只剩下了揪心,憋屈的厉害。
但即使这样,我依然想要支持他,支持所有他的作品,这是渺小的我唯一可以为他做到的,这是我记住他的方式……
不敢老,怕老了以后不懂你