迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ZLQ819

由08年Wanna Be Startin' Somethin'2008山寨专辑所延伸的未知事

3万

至尊天神

吾王的头号铁杆儿粉

回复 hxm 的帖子
Jasmine-love-MJ  这是一个好难解的迷,如果能知道答案就好了。。

对呀,就因为这个谜没有合理的解答。所以我才觉得他们造假不太可能。
我不太懂音乐,不会像楼主这样从比较专业的角度去分析。我只是站在一个普通人的立场去换位思考,如果你是索尼或遗产公司,这样赔本又挨骂的买卖你会做吗?图什么?
“他只想和山比肩,涂抹云朵,彩绘天空,超越疆界,遨游于天地之间。在造物主的计划中,他永生不死.....”MJ,你就是那神奇的孩子,你在我心中永生!

3万

禁止访问

热心助人奖

回复 hxm 的帖子

其实KEEN大说的“基于事实和逻辑”,的确,现在这个事件讲不通,只能猜测,没有实质证据。

我也不解为什么SONY会冒这么大的风险造假(如果事实是这样。。),加上遗产公司的声明,又有FBI鉴定等等。

但是我也不相信那么多的歌迷,成千上万的歌迷,会听错这个不属于MJ的声音。

歌迷的力量也许不足以撼动SONY,只能拭目以待,希望真的有真相浮现的一天。
离开一段时间,静心等候,Keep the faith。我会想你们的。

3万

至尊天神

吾王的头号铁杆儿粉

回复 Jasmine-love-MJ 的帖子

我也觉得是这样,既然大家谁也说服不了谁,又拿不出确凿的真凭实据。就不要在坛子里吵了。。。有些人说出的话很伤人的,同是迈迷,何必呢?待真相水落石出,自然有说法了。
“他只想和山比肩,涂抹云朵,彩绘天空,超越疆界,遨游于天地之间。在造物主的计划中,他永生不死.....”MJ,你就是那神奇的孩子,你在我心中永生!

1万

禁止访问

再顶LZ的技术强贴!
如果想不通某些利益集团为何要做这些“傻事”的歌迷,
可以好好看一下LZ在37楼的那段分析,
做为一个真正的迈迷一定要思考这个问题!
With a child's heart....

3万

禁止访问

热心助人奖

回复 hxm 的帖子

其实,讨论还是很有必要的,如果不加以判断又怎么能离真相再近一步呢?

同样不喜欢吵架帖,针锋相对会让人失去判断力~
离开一段时间,静心等候,Keep the faith。我会想你们的。

3万

至尊天神

回来,姐的ROCK魂··心情不好就听HIPA``

啊啊···传了一晚上的视频,先是被土豆阉割了,优酷死不给我过··

刚刚打的一大段话,也被自己的爪子给叉掉了···

哎··今天早点睡吧,明天整理下思维···攒RP··

每次一争论就睡不好··
Ring bells through the window,I wish you smile for me,sing song altogether lai lai lai lai····

1万

17万

圣殿骑士

( •̀ᄇ•

QQ
之前就被get of my mind骗过  我还要再好好认真听声辩认才行 我知道我做的还很差…
Keep Michaeling
http://blog.sina.com.cn/rubidiumfish

1万

17万

圣殿骑士

( •̀ᄇ•

QQ
之前就被get out of my mind骗过  我还要再好好认真听声辩认才行 我知道我做的还很差…
Keep Michaeling
http://blog.sina.com.cn/rubidiumfish

4万

至尊天神

如果分析出到这样的程度,遗产公司与SONY总应当有个说法吧。

我倒不认为遗产公司与SONY有意做假,他们没有必要这样做。

应当是CASIO家族提供歌曲时就已经有问题了。

既然现在遗产公司与SONY相关声明都发了,那么就是骑虎难下了。所以我现在想知道的是他们找FBI究竟做的什么鉴定,以及鉴定报告的具体内容是怎样的。

遗产公司与SONY也不是神到那个程度,存在被蒙蔽的可能性。毕竟在选歌之初,人们不会特别去关注歌曲真假,没有人会每首歌都去做一下司法鉴定。

客观一点讲,CASIO家族提供的那几首歌就音乐上来讲还可以。MJ并非不可能创作与演唱这样的歌曲。但3个月12首录制好的歌曲,这有点过了。

目前的疑点应该主要集中在CASIO家族那里。无论如何,我都无法相信他们是所谓自己宣称的MJ的朋友。

1万

禁止访问

半夜三更再来顶强贴!
第四个视频尤为强大啊!做这个的歌迷太有爱了!泪ing。。
MJ的音乐是他留给歌迷的无价之宝

是啊~ 做得太有爱了,我都要泪了  发表于 2010-12-6 03:20

1万

禁止访问

顶!
技术贴沉得快?
还真是个和谐的地儿。。。

7万

圣殿骑士

专辑里加入以假乱真的歌曲,成本低廉,模仿者活的好好的,可以再录很多歌,某人不是5小时就搞定BN了么

按照你的思路,你只算了请“模仿者”的成本,这个当然低廉,可是一路“造假”下来,相关的录音师、工作人员,这些都得花钱打点,封住他们的嘴,慎防漏风吧;然后就是正式声明当中提到的六位和MJ工作过数十年的业内人士,这些都得花钱打点封嘴巴;还有FBI的鉴定,要买通FBI,这个得花多少钱?……算个总账下来,是直接把MJ的歌加工一下发表低廉,还是搞一个“造假流水线”低廉?

然后,膜拜一下想出“造假”这个点子的SONY高层,居然不在自己任期内把真歌都拿出去卖钱,反而想到掺假歌以“造福”自己的后任....真是眼光长远、SONY之福= =

我还是建议你看看LZ在37楼的那段话,尽管我知道你有一大堆理由不赞同,一个真正的迈迷应该在这种关键时候尝试思考某些问题。你可以将他为你所用,但可曾真正想过要去捍卫他,尤其在他现在无法为自己抗争  发表于 2010-12-3 09:50

侠之大者

为神马BN没有标注合音?????

先不论歌曲的真假,卡西欧的那三首歌混音制作的也是相当烂,难道像TR这样专业的大牌音乐人就是这样的制作水平?这几首歌肯定会遭到音乐人的批判,这将是对MJ的侮辱。还好TR只制作了卡西欧的歌曲,但是为什么索尼只找TR制作卡西欧的歌曲呢,TR一直不断的说这声音是MJ的,但是大部分歌迷都听着不是MJ的。难道TR就让这么一首有争议的歌曲发行,如果声音能经过处理,那TR应该把声音处理的更像MJ啊,让无数人怀疑,这就不对了。至于帖子里面说的JM,也听了视频比较,我开始就认为BN,KYHU和MONSTER不是MJ唱的,现在感觉是JM唱的。想了好几天,问题就出在卡西欧那里,卡西欧是商人,怎么又去做音乐去了,想想都不可能,让我相信卡西欧是MJ的真朋友,我认为更不可能。
只要一听到卡西欧的三首歌我就蛋疼,看到卡西欧的名字印在歌词本上我的胃就翻江倒海,这是为神马呢

7万

圣殿骑士

回复 Liberian33 的帖子
Liberian33  我还是建议你看看LZ在37楼的那段话,尽管我知道你有一大堆理由不赞同,一个真正的迈迷应该在这种关键时候尝试思考某些问题。你可以将他为你所用,但可曾真正想过要去捍卫他,尤其在他现在无法为自己抗争  

ZLQ同学的话我看了,也思考过,所以回复了一些自己的看法。每个人的性格不同、想法不同,完全相反的立场和观点也能够互相予以启发。动不动就“一个真正的迈迷如何如何”,难道不像你们那样的就不是“真正的迈迷”?有这样站队分派别的吗?

我想她的意思不是要说真的迈迷就该是质疑这些歌,而是认真的思考,不管认为歌曲是真的还是假的,都去思考,而不是看到相反观点就泛酸,就想要攻击,这是我的理解。  发表于 2010-12-3 12:24

13万

版主

热心助人奖

点了个支持!
《就是这样》盛泰铁盒限量版,原装未拆封DVD,需要者论坛内留言