迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: MkGenie

BREAKING NEWS。 是真? 是假?

1万

王者传奇

非正常人类

制作的问题。我坚信。不说了。3点还上课。。。唉。老头保佑!
时间的必然性令人生畏,时间的偶然性毫无理由的伏击着你我。。。真无情,不是我,是时间

2万

王者传奇

我觉得是真的,等待时间验证!

2万

王者传奇

妖魔不准歌唱,因为这种动了真情的声音会上达天庭

唯迈至尊 发表于 2010-11-8 14:14
又听了几遍,觉得假不了了。
半成品,MJ在的话这绝对不是最后版本。

声音肯定不假,后期制作在demo上折腾,确实还不如叫demo collection!希望其他歌的质量上升吧!!!!
哦漏,忒口耐啦

1万

王者传奇

KEEN也怀疑了吧,哈哈,不然也不会搞个投票贴,如果KEEN毫不怀疑就会直接让大家闭嘴了,现在这坛子的帖真如雨后春笋,层出不穷啊

--is life always this hard,or is it just when you're a kid?
--always like this...

5万

圣殿骑士

QQ
首先我不是一个冲动的人,我很冷静,sony要敢放这首歌,我就敢不买。这么多年头一次有mj的东西不想买的感觉。
http://shop61515765.taobao.com/

1万

王者传奇

回复 迈克尔夹克衫 的帖子

感觉不如Hold My Hand的制作,即使我们听到的HMH还不是最终版本。
确实有MJ监督和没有MJ监督有较大区别。

囧死了,我一直不喜欢HOLD MY HAND,不喜欢听,也不觉得那首歌好听。擦汗……  发表于 2011-12-5 21:11

迈之爱 该用户已被删除

声音是MJ的这点毫无疑问,唯一不满的是,歌曲的和声部分太多了,MJ的声音不够突出。
唉,到底是没有MJ参与制作的作品,就是不一样。
不过,整体来说我还是比较喜欢这首歌曲的。

11万

超级版主

Professor of Chronic Suicide

普里策新闻奖特别贡献奖

QQ
还是等CD出来听清晰点再讨论吧@ @
I'll Never Let You Part, For You're Always In My Heart.

1万

禁止发言

特别贡献奖

QQ
我觉得是真的!!
而且,我喜欢这歌……不觉得差啊……

1万

王者传奇

QQ
为什么这么多人会质疑这不是MJ的声音呢?声线有变是很正常的事情啊!还说新歌不好听,怎么会呢,我很喜欢!

1万

王者传奇

我近5年几乎只注重MJ的音频,所以这也是我现在很难习惯的原因吧。
声音估计假不了,只是,这样的专辑,不可能超越以前大碟的销量了。

失落。当初听到HMH的激动之情远远超过这一次。

1万

王者传奇

司馬家族

senmj2010 发表于 2010-11-8 14:43
sony 把大家都当傻子了!而且你们真的都是傻子!太可笑了!一听就不是mj!而且这首歌的混音 编曲 差到极致! ...

事实你听了不知两遍。。。。。。。

侠之大者

希望有真相~

14万

圣殿骑士

QQ
senmj2010 发表于 2010-11-8 14:43
sony 把大家都当傻子了!而且你们真的都是傻子!太可笑了!一听就不是mj!而且这首歌的混音 编曲 差到极致! ...

诶,人的耳朵怎么差别那么大呢?

不是耳朵差别大,是。。。  发表于 2010-11-9 00:45
哈哈就是 真是懒得争了已经  发表于 2010-11-8 14:58

1万

王者传奇

回复 生番哥哥 的帖子

其实我自己也很纠结要如何做出选择。不过我觉得你的判断比较正确。我想索尼不至于想钱想疯啦,敢忽悠迈的歌迷们。但是该作品一定是经过太多处理,音乐,伴音都快把迈的声音淹没啦。而且最重要的就如你所说歌曲没有高潮部分,很有可能迈在生前没完成该作品,索尼对迈的作品有不知道该如何完善,只能拿混音,伴唱来润色啦。所以听起来就找不到迈原有的品质啦。
还有待高手的指点。
今生无法与迈共同走过相同的51年,希望来生与他同生共死。只有这样才能我才不那么遗憾!