迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: MkGenie

BREAKING NEWS。 是真? 是假?

5万

圣殿骑士

QQ
MJ在伦敦宣布开演唱会都可以被怀疑不是本尊,这首歌遭受质疑,也是意料中的.如果MJ有什么是不受争议的,那才奇怪呢.

没错,那个时候都敢怀疑,何况现在。  发表于 2010-11-8 23:25
是滴  发表于 2010-11-8 18:05
也只是MJ“享受”这种待遇了= =+  发表于 2010-11-8 14:23
我们周围有很多人,不是从实际出发得出自己的结论,而是先有一个既定的看法和态度,然后把他们认为符合的事实放进去,而对那些不符合他们观点的事实视而不见。--歇洛克·福尔摩斯

3万

至尊天神

反复听了数遍,直觉不会是假的,只是和声都快盖过了MJ的声音了,后期的制作问题!
同意楼上有些人的看法,索尼不会冒这么大的风险去造假,他有胆去欺骗全世界最多的迈迷吗,好多还都是听着迈的歌长大的歌迷,都很资深的说!
-------时间仍在,是我们在飞逝---------

9万

圣殿骑士

爱之军团副小组长

QQ

听了几遍还是不好下结论啊,第一次听是不太像,不过多听几次又Ok了,毕竟是半成品,后期处理又很多,很难说...,争议声一片也算是一种炒作吧,为专辑造势...
Never can say goodbye

1万

王者传奇

这不是一个非此即彼的选择题,里面肯定是有mj的声音的。但也肯定是没有完成的。他们不可能凭空编造出一首歌来。但后期加工盖过了MJ的声音。甚至也可能一些段落没有MJ。这算真还是假呢。。真真假假,谁说了也不算,只有MJ和索尼知道了。

2万

王者传奇

如果要听迈的原音

这已经是最好的处理

大家可以想像由Demo到正式录音还有多少工程

我喜欢这首歌
这就是迈的声音呀
(当然还有其他人的合音)
A star can never die. It just turns into a smile and melts into the cosmic music, the world of life......

6万

圣殿骑士

山顶洞人

反复听了很多遍,应该是真的,不过整个制作觉得很杂乱。
世界上最动人的情话,不是“I love you”,而是在彼此需要的时候,一句“I’ll be there”。

1万

王者传奇

晕,为什么要怎么纠结啊?

从一开始的期待歌曲到现在歌曲出来了,就有人说是假的?
有必要吗?
反正我认为是MJ的,是真的!!!
当夜深人静的时候望向天空,michael,请让我看到天空上最明亮的星星好吗?我知道那就是你

6万

圣殿骑士

天马

我觉得是声音是MJ的,但这个是半成品, DEMO可能也未全,所以后期制作,要加很多其它的声音来掩饰, 再说MJ录这歌的时候差不多快50岁了,声线和气息肯定不能和2001年相比, 而且MJ不可能走老路,肯定在在求新求变, 想改变一个风格,要不他都想跟GAGA合作什么的, 我觉得改变风格很正常, 我能接受, 一开始听的确有点陌生,但第二段后,基本确认是他的声音, 这歌曲风还是很潮的!
末日看未来! 吾王吾爱, 此情天堂可待!

1万

王者传奇

QQ
真~~~~~~~~麻烦!

迈之爱 该用户已被删除
刚才卡得无法听到,看到大家的议论很是不安。但听了主楼的音频以后,我可以肯定地说,这绝对是MJ的声音!

1万

王者传奇

应该是真的吧。只是其中MJ的声音弱了一些。或者再退一步说,不全是MJ的声音。但是索尼应该不会向全球发布个假的才对。

stratford 该用户已被删除
曲风变了,年纪也大了,再加上后期制作比重大,和以前有不同不奇怪。
我认为真,而且非常喜欢。

1万

王者传奇

非正常人类

真的。一定是真的。必须要是真的。苍天啊,不要开这样的玩笑啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
时间的必然性令人生畏,时间的偶然性毫无理由的伏击着你我。。。真无情,不是我,是时间

11万

圣殿骑士

QQ
绝对是真的

侠之大者

听完了,请允许我说几句,对于是不是MJ原唱我有所保留,很多疑点,伴唱占的时间比较多,也比较大声,主唱声音比较小声,好像刻意去掩盖主唱的瑕疵,而且MJ的歌在后段高潮的时候都会有好多激唱的,但这首没有,后面几乎全部都是伴唱。。。。 以前听MJ的歌激情四射的,完全发挥到极致,但这首听完之后总像缺少什么似的,不够尽兴,希望发行商不要拿我们MJ的FANS开玩笑,不要欺骗我们,期待新专辑发行后再作定论,只要真是MJ的,我绝对支持,支持神!