迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: vivianz73

【王的加冕】92年MJ"重返伊甸之旅",8年后首度接受媒体专访

4万

至尊天神

热心助人奖

好东西啊,楼主很牛!
我王是神与人的完美结合,各个方面都是。
唯有膜拜。
你既然陪伴我们成长,为什么不能让我们陪伴你老去?

2万

王者传奇

michael真的是天使,可惜人类世界却辜负了他.

3万

至尊天神

看了这些后只能更爱他!终于了解他加冕为王的细节,谢谢楼主的翻译!我要收藏!

Oh,I believe you and I,Could never really say goodbye

2万

王者传奇

QQ
OMG!  能换个颜色款式不?!  MJ    RGYRWY7DFC0WWRG7Z_`~L%N.jpg                   
        ~~  红衬衣a红衬衣

新手上路

太强大了,弄的我也想去非洲看看,一直以为那里治安不怎么好。看来是要看是什么国家的。我很喜欢胡桃夹子组曲里的花之圆舞曲。小时候看过用胡桃夹子组曲做的动画片,可能是国外的,印象很深刻。我觉得好音乐,在听到的一瞬间就想被上帝亲吻了一下,灵魂会游离到浩瀚的宇宙。

1万

王者传奇

热心助人奖

非常感谢楼主提供分享!

6万

圣殿骑士

先谢谢LZ,带来这么好的东东……
迈迈爱全世界的人,全世界也爱迈迈!
PS:我不厚道,怎么觉得加冕有点像加勒比2那里Jack被当地土著供起来的感觉……

njtanlin 该用户已被删除
michael让了解他的人没法不爱他

1万

王者传奇

谢谢楼主分享

他就是一个传播爱的王者

7万

圣殿骑士

动物和儿童那种特别的感知力给了我创作的灵感,而这种原动力在人们成年以后,会由于周围世界的种种局限而或多或少地消弭、丧失。一首伟大的诗歌曾这么说过:“当我见到孩子时,我便确信,神明还未曾完全抛弃人类。”这是一位印度诗人说的,他的名字叫泰戈尔。对我来说,儿童的纯真代表了无尽的创造力。那是每个人身上潜藏的力量。但随着你一天天长大成人,你被局限住了;你一次次身陷于那些与你相关的琐事——循环往复,越陷越深。爱。孩子的心是充满爱的,他们不说三道四,他们不抱怨,他们就是这么善良而真挚。他们无条件地接纳你。他们从不妄加评判。他们从不以肤色和种族来看待事物。他们是非常天真无邪的。而这正是成年人所面临的问题:他们失去了这种天真无邪的品质,而它启迪灵感的能力对于歌曲的创作是如此必须和重要,对雕塑家、诗人或小说家来说也同样重要。对于纯真的品质而言也是同样的道理,对与认知水平来说也是一样,这些都是创造之源。儿童拥有它们。从动物、儿童身上,从大自然中,我总是会立刻感觉到它们。当然,在我登台的时候,如果缺少了那种与观众之间你来我往的互动也还是无法表演的。你知道的,那种因与果、作用与反作用。因为这是我表演的凭借。观众的反应真的滋养着我的情绪,我所做的只是汲取他们释放出的能量并作出回馈。

内牛满面……MJ啊……

VIVI好强悍!翻译辛苦了!

4万

至尊天神

M's V:HIS Fairy! from HIS Neve

内牛满面……MJ啊……

yanghui517 发表于 2010-8-28 13:20

知音!翻译这段的时候我也是几度内牛满面——这么深邃的思想,这么智慧的话语!彻底Speechless了,就想冲上去抱抱他……

好傻的反应,呵呵,可是真不知该怎么爱他才好……

7万

圣殿骑士

知音!翻译这段的时候我也是几度内牛满面——这么深邃的思想,这么智慧的话语!彻底Speechless了,就想 ...
vivianz73 发表于 2010-8-28 15:03

是啊,虽然看上去好像是很简单的道理,貌似不深沉不深刻,但就在这最简单不过的道理当中,包含了最质朴最本真的哲理。难以想象才30岁出头的MJ,却对艺术和人生洞悉得如此透彻。

1万

王者传奇

QQ
Michael Jackson在非洲
真正的成功是爱和分享

1万

王者传奇

QQ
mike happy birthday
hlovemj

3万

MJJCN参议员