迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: vivianz73

《JET》杂志专访:20岁的Michael对爱情、婚姻、宗教及种族主义的思考

吴晓勤 该用户已被删除
非常感谢MJ的母亲培养出这么优秀的儿子,带给我们这么多快乐。

4万

至尊天神

M's V:HIS Fairy! from HIS Neve

那时的报道还比较正面!
雯萃迷 发表于 2010-8-17 12:02

《Ebony》和《JET》是黑人杂志,他们对MJ的报道一直以来还是比较客观和正面的。当然,和《滚石》那类强势白人媒体相比,他们的声音还远远不能对美国主流社会产生实质性影响。

4万

至尊天神

M's V:HIS Fairy! from HIS Neve

图片最好是彩色的!!!
Tatum似乎在2008年时因吸毒被捕。
我也很讨厌种族主义!MJ就是它的受害者!
艾艾艾 发表于 2010-8-17 12:00

这个没办法了,杂志上刊登的图片就是黑白的。

5万

圣殿骑士

守护他一辈子

QQ

这是一篇非常非常非常棒的采访,仿佛迈就在我身边,与我轻声交谈。

那时候媒体的口气真是好呀。太怀念了。“高贵庄严”、“温柔善良”这样词居然是当年的媒体形容迈的,难以置信。

迈是真心爱歌迷的。虽然他嘴上说他不认识大多数爱慕者,面对他们真诚而炽热的爱会不知如何应对,但他对歌迷对他的爱如此了解和心疼,就说明他是真心爱歌迷的,只是不知如何回应,不敢如何回应。(当然这种爱并非男女之爱,而男女之爱只是爱的一种而已)

以我这么多年对迈的了解,我觉得迈是尽量说真话的人。所以这也是我喜欢看迈的采访、演讲、谈话的原因。这篇采访同样印证了迈是一个从小就有思考习惯的人--思维活跃、心思缜密、反思性强。。。比如在这篇采访中,迈就在思索本人和形象之间的神秘空间、爱和情感的负面性、种族主义是后天的还是天生的。。。而当时迈还未满21岁。。

迈太有人文胸怀,而且很勇敢、也很理想主义:“我希望我能将其他国家的观念,例如委内瑞拉和特立尼达,那种真诚的爱以及‘色盲’的人们,带回美国来。当你去到世界各地旅行,就会发现美国是多么不同。上帝,我讨厌说这个,可我们的人民是被洗脑了。”

私下的这个男人从来不振臂高呼、从来不声泪俱下。他说的话从来不浮华夸张,他所观察的也是最值质朴、最本源的事物--内心、灵魂、信仰、大自然、天赋。。。但是不知为何他的话最能印在我的心窝里,让我内心获得宁静和启示。我爱这个男人。
无时无刻的想念

5万

圣殿骑士

守护他一辈子

QQ
《Ebony》和《JET》是黑人杂志,他们对MJ的报道一直以来还是比较客观和正面的。当然,和《滚石》那类强 ...
vivianz73 发表于 2010-8-17 12:20

谢谢LZ补充这个背景。
无时无刻的想念

5万

圣殿骑士

QQ
最喜欢迈的访谈!谢谢LZ !
如果世界充满仇恨,我们仍要敢于憧憬;
如果世界充满愤怒,我们仍要敢于安慰;
如果世界充满绝望,我们仍要敢于梦想;
如果世界充满猜度,我们仍要敢于信任。

_MICHAEL  JACKSON

1万

王者传奇

谢谢楼主分享,原来MJ真的很喜欢读书看书啊。向他学习。

Coolcat 该用户已被删除
大愛這篇文章!!  真的很喜愛所有關於 Michael 的訪問, 可以看到他的思路是如此廣闊, 如此心思細密, 懂識很多人和事!!!

Thanks for sharing

6万

圣殿骑士

谢谢LZ分享!
我又看到了一个很纯情的Michael啊,然后是善良,有事无限智慧的……
啊,多么好的人啊……
为什么就走了呢?

6万

圣殿骑士

Remember The Time 含情迈迈

"对那些“泡泡糖新一代”的少女们——现在她们对两性关系的态度只有趋之若鹜而没有丝毫矜持,Michael尤其感到担忧和害怕。“你必须得当心,因为有时爱会对你有反作用。她们觉得无法得到你,就会想到设计谋划一些可怕的谣言、或做些可怕的事情来伤害你。这就是为什么保持友善可亲是如此重要的原因,但这种友善可亲必须是纯粹的友善和可亲,没有任何邪念。”  迈那么早就已体会到了这种不得已要把自己保护起来又不至于伤到他人的孤独......感谢LZ的长篇奉献啊,超喜欢这样有深度的好文章,..这是值得珍藏的文献...迈21岁,可他的思想却早是个王者的思维了,迈的每一段人生都是尊贵和高尚的......看到这里们心里虽为失去迈而痛,但为我所崇拜的这位如耶苏般的处处值得我一生都学不尽的我的完美无缺的王而自豪万分
A glove was just a glove til MJ wore ONE.. A walk was just a walk til MJ MOONWALKED.. Love was just love til I fell in love with MJ FOREVER

6万

圣殿骑士

涂涂

QQ
21岁 多好的时候

2万

王者传奇

感谢翻译。。

艺人会懂得回信给fans已经很好了  他们在里面说句感谢也已经很好了  可michael还在回信说美妙贴心
太贴心了。。。
“伟大引起嫉妒,嫉妒导致怨毒,怨毒滋生谎言.”——伏地魔

1万

王者传奇

每次读MJ的访谈,我都特别特别特别的激动!谢谢谢!

woaimj999 该用户已被删除
看了这篇文章,我们能了解MICHAEL 对于爱情是那么的纯情。他希望的爱情是羞涩中带着甜美,含蓄中带着浪漫。像书中描写的那样完美爱情。而对于那些疯狂、露骨的女孩,给MICHAEL 带来的只有反感。以至于后来他从未真正的喜欢过哪个女孩。所以,人们把这些看做他是古怪的。也许中国的女孩他会喜欢。可惜,现在那样的女孩中国也少之又少了。MICHAEL 小小的年龄,对事物的理解和看法,真的很到位,很独特。是个有思想的年轻人。这样的思想引导了他的一生。MICHAEL 真是个与众不同的人。他的音乐,他的思想,永远值得我们学习。

1万

王者传奇

QQ
MJ,越来越爱你~
没有了Peter Pan的Neverland还算是Neverland么?