迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Candysweet

亚视经典电视连续剧<秦始皇>

12万

管理员

迈迈的守护天使

终生成就奖MJJCN之星热心助人奖特别贡献奖活动卓越奖

Originally posted by redbluefox at 2005-8-18 09:00 AM: Candy唉,这30页的帖子可真不是闹着玩的………… 偶昨天看到晚上十点,才看到二十多页。而且这刚刚是他统一六国之前的故事啊,统一之后的还有15页,而且还没有到结尾呢………………aucauc30aucauc30aucauc30 ...
汗死~~~你竟然在下BT~~我之前也找到种,但下的人数太少,太慢了!受不了!我放弃用这种方式了~~~ 我买的碟子是用平邮寄出的,6DVD包邮共30块,可能要下周才能收到啊....漫长的等待~~~ 劝你还是买套压缩碟算了,我见到有12块钱的DVD呢~~~可以一次性看个饱了~~~ 我昨天也在看那两张贴子啦,之前我都没有认真看过~~~ 刘永演的秦始皇真是TMD的帅啊! 还有宝宝姐,5555555555555:heart

1万

王者传奇

12块钱的那个,严重怀疑他的可看性………… 偶也打算买一套啦,不是想等你检验检验质量么? 呵呵呵………………
你是我命中注定,
难逃的劫数,
你是上天派给我的天使

12万

管理员

迈迈的守护天使

Originally posted by redbluefox at 2005-8-18 10:50 AM: 12块钱的那个,严重怀疑他的可看性………… 偶也打算买一套啦,不是想等你检验检验质量么? 呵呵呵………………
12元那个是2DVD,应该还行,只是压缩度很高,片子质量没有6DVD的清晰罢了。 我收到货验过后再通知你咯 每次想到孟姜竟然在和赢政大婚之日投水自尽就伤心啊,但又没办法,历史上本来就没有让孟姜女跟赢政的=v= 编剧就算怎样胡编乱造总也不能让孟姜嫁秦皇啊~~~~~

11万

圣殿骑士

出沒不定

Originally posted by Candysweet at 2005-8-18 00:18: 哇哈,你們用秦始皇作教學片段啊?~~~~
我們還看邵氏經典那些(沒記錯名字吧)、<再見螢火蟲>來作教學片段

12万

管理员

迈迈的守护天使

Originally posted by hillka at 2005-8-18 06:14 PM: 我們還看邵氏經典那些(沒記錯名字吧)、<再見螢火蟲>來作教學片段
邵氏很多經典的片子都是劉永主演的~~ 帥哥一名啊~

12万

管理员

迈迈的守护天使

Originally posted by redbluefox at 2005-8-18 10:50 AM: 12块钱的那个,严重怀疑他的可看性………… 偶也打算买一套啦,不是想等你检验检验质量么? 呵呵呵………………
碟子收到了,也全部浏览过了,质量非常好,你可以到下面地址购买了: http://rd.taobao.com/item_detail/a6ee36e7c136d7a846929f0ac850cba1 我果然是悲观的人啊~~~ 昨晚提前浏览最后一张碟...看到孟姜投水那一刻我也感触起来了~~唉呀~~~以后肯定会跳过那部分了...实在受不了 ̄!!!

1万

王者传奇

Originally posted by Candysweet at 2005-8-20 11:28 AM: 碟子收到了,也全部浏览过了,质量非常好,你可以到下面地址购买了: http://rd.taobao.com/item_detail/a6ee36e7c136d7a846929f0ac850cba1 我果然是悲观的人啊~~~ 昨晚提前浏览最后一张 ...
:lol::lol::lol: 多谢多谢!!!这就去订购…………^o^ 你也这么容易就感伤啊………… 偶看那两张帖子里面的截图,看到他落寞、伤心、失望、愤怒的表情,偶就忍不住难受………………55555555555555 刘永的演技实在是粉高啊,尤其是眼睛,仅仅是几个眼神就把我的魂又一次勾走了………… 偶下到第五集了,就是刘永第一次出场的那个所谓的“秦王出浴”的镜头……………嘻嘻…………他真的很瘦啊,身高似乎也还可以啦,手也长得粉好看…………呵呵,偶果然是纯粹的花痴一个…………:hoho:hoho:hoho PS:其实偶似乎是米有看过刘永出演的那一版《武则天》,8过因为看这两张帖子的关系,偶现在素超级想看看他演的明崇严到底素怎样的“倾国倾城”啊? 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈………………
你是我命中注定,
难逃的劫数,
你是上天派给我的天使

12万

管理员

迈迈的守护天使

Originally posted by redbluefox at 2005-8-20 07:08 PM: :lol::lol::lol: 多谢多谢!!!这就去订购…………^o^ 你也这么容易就感伤啊………… 偶看那两张帖子里面的截图,看到他落寞、伤心、失望、愤怒的表情,偶就忍不住难受………………55555555555555 ...
我在淘宝的另一家店子买了<武则天>和<少女慈禧>的碟子,明天就去邮局取。 我买武则天原来是为了宝宝姐的,因为她在里面实在太美了!!!!后来我才知道里面也有刘永,呵呵。 

4万

至尊天神

QQ
主题曲写得有些迈的感觉啊~~~~好大气~!
回去了,即使从未真正靠近你一步。
回去的路上,蓦然回首,是你消瘦的肩膀......

3万

至尊天神

迈阿秘密

QQ
百度里搜索秦始皇居然搜到这里看了,着实雷了自己一下!!!