迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Candysweet

亚视经典电视连续剧<秦始皇>

12万

管理员

迈迈的守护天使

终生成就奖MJJCN之星热心助人奖特别贡献奖活动卓越奖

Originally posted by kiki at 2005-8-16 12:52 PM: 飘~~~~~
无关要紧人士不要进来浪费资源~~~

1万

王者传奇

亲爱的Cand0y,你看帖不认真哦…………人家明明都说了偶素河北人啊!!!还问偶素8素住在西安………… 而且偶素想要你给出《易水送别》的简体歌词,那张图片里面的偶看不清楚。不过这个素我表达不准确。 虽然偶8素西安人,但是你也知道,秦始皇素生于邯郸,死在邢台,怎么说也算半个河北人啊……嘻嘻…………而且他曾经东巡至秦皇岛,偶可是在那里呆了好几年呢。另外偶还素个业余历史迷,所以知道一点也不奇怪嘛。 荆轲,偶当然记得啊!他在里面戏分很重呢。我记得后来跟他结婚的那个燕国公主粉有趣,总是戴着面具飞来飞去的……而且我很清楚的记得一个情节,荆轲到秦国以后,嬴政很久都没有接见他。他的妻子,就是那个燕国公主也偷偷到了秦国去刺杀嬴政,但是被抓住了。嬴政带荆轲去牢房看她,后来荆轲对嬴政说了一句:“我们之间的感情,你永远都不会懂的!”(大概意思就这样吧,偶可不保证每个字都对啊)嬴政的脸色一下子就变了,他一定是想起了他的初恋情人那个韩国的公主。所以他就释放了荆轲的妻子。他认为这样荆轲一定会感谢他,才安排了接见。但是荆轲还是执行了原定计划。荆轲临死前,嬴政很失望很愤怒地问他:“为什么?!”荆轲的回答是:“士为知己者死!”
你是我命中注定,
难逃的劫数,
你是上天派给我的天使

1万

王者传奇

偶还对里面的李斯、尉僚、韩非子印象粉深刻呢 李斯总是嘟囔:“老鼠,老鼠,老鼠…………”houhouhou………… 尉僚的小胡子看起来很帅哟!呵呵………… 韩非子死的很惨,被李斯害的…………因为李斯看见嬴政把其他所有的书都扔在地上,桌子上只留了韩非子的著作,他嫉妒啊!!!可惜了一代英才啊………… 还有一段,嬴政想找一把好剑,但是手下人找来的剑都被他现有的剑砍断了。后来他亲自去拜访一个铸剑师。结果那个人看了一眼他手里的剑,说“你的这把剑还不如我的菜刀”哈哈,可把他气坏了…………但是他的剑被菜刀轻轻一磕,居然真的断了。铸剑师这才告诉他,因为你的剑和太多的剑比试过,里面已经有很多裂纹了,所以不堪一击。 那个铸剑师有名字么?偶记不清咧…………
你是我命中注定,
难逃的劫数,
你是上天派给我的天使

12万

管理员

迈迈的守护天使

秦始皇 1986 百代 EMGS6145 ●秦始皇/羅嘉良  ●越世癡戀/羅嘉良  ●易水送別/羅嘉良  ●足跡/羅嘉良  ●讓我怨一次/羅嘉良  ●誰令這樣>鍾肇峰曲>盧國沾詞>亞洲電視劇《秦始皇》插曲  ●四季煙雨>鍾肇峰曲>盧國沾詞>亞洲電視劇《秦始皇》插曲  ●雲海玉弓緣/羅嘉良  ●愛的懲罰/羅嘉良  ●最癡一仗/周影、羅嘉良

1万

王者传奇

555555555555555555555555555555 你给的那个网址打不开啊 T_T 干脆你挑一点精华的贴过来好了…… 好像只有偶们两个人对这部片子发烧啊……………… 8素8,怎么会这样捏??? 这里20岁以上的人应该不少吧?
你是我命中注定,
难逃的劫数,
你是上天派给我的天使

12万

管理员

迈迈的守护天使

Originally posted by redbluefox at 2005-8-16 04:42 PM: 亲爱的Cand0y,你看帖不认真哦…………人家明明都说了偶素河北人啊!!!还问偶素8素住在西安………… 而且偶素想要你给出《易水送别》的简体歌词,那张图片里面的偶看不清楚。不过这个素我表达不准确。 虽然 ...
哇哈,你记得的剧情很清楚啊,厉害厉害啊! 我就记得赢政的妈赵姬和一个官臣偷情,赢政为了得到大权,赐亲父吕不韦毒酒.......后来又和孟姜女相恋,在大婚之日,孟姜女却跳河自尽了.... 我没能记下多少剧情了

12万

管理员

迈迈的守护天使

Originally posted by redbluefox at 2005-8-16 05:03 PM: 555555555555555555555555555555 你给的那个网址打不开啊 T_T 干脆你挑一点精华的贴过来好了…… 好像只有偶们两个人对这部片子发烧啊……………… 8素8,怎么会这样捏??? 这里20岁以上的人应该不少 ...
今天这个网址的服务器是有点问题,我也打不开,不过里面的都是高手啊,讨论的问题都很有深度,我COPY不了呢,嘿嘿,等好了你再上去。 人家这个坛子就是因为有几张专门讨论刘永和秦始皇的贴子而出名的!~~~呵呵 这里可能就我们两个了,你去那个坛子吧,志同道合的倒是一大堆^^

12万

管理员

迈迈的守护天使

看看他现在的照片 ,不过现在好象发福了。 身形”可怕“的始皇,笑~~~~

1万

王者传奇

Originally posted by Candysweet at 2005-8-16 05:14 PM: 我就记得赢政的妈赵姬和一个官臣偷情,赢政为了得到大权,赐亲父吕不韦毒酒.......后来又和孟姜女相恋,在大婚之日,孟姜女却跳河自尽了....
那个宦官,就是著名的嫪毐(lao四声 ai三声)啊。嬴政亲政以后,他还曾经想发动叛乱,当然素米有成功喽,因为军队根本都不支持他,很快就被打败了,处以“车裂之刑”。就是五马分尸啦………… 孟姜女…………似乎所有演到秦始皇的片子,他的感情世界都非常不幸唉………… 说到这个又想起一个片子来《秦始皇与阿房女》,刘德凯和赵雅芝主演。虽然米有这一部这么经典,但是赵雅芝素真漂亮啊………………
你是我命中注定,
难逃的劫数,
你是上天派给我的天使

12万

管理员

迈迈的守护天使

易水送别 风萧萧兮易水寒,壮士此去不复还! 要不肩负千秋重任,谁人像我挽此狂澜?! 就让冷风吹,哀怨一番,临歧说誓,此去不返! 莫为我饮泣,不须颂赞,命运我早知,却是我拣! 风里赴道,风里踏步,诸君笑语,伴我出关! 风里赴道,风里踏步,钟敲变奏,热我肝胆! 男儿为国殉身,男儿为国牺牲,犹如岱宗于世间!

1万

王者传奇

偶在淘宝网上溜达呢,你买的是12块钱一套的那种么?还是50一套的? 其实还是粉合算的啊………… 收到以后告诉偶效果如何啊,偶也去买一套………… 当然如果你能从网上传给偶,那偶就更高兴喽…………:p
你是我命中注定,
难逃的劫数,
你是上天派给我的天使

12万

管理员

迈迈的守护天使

Originally posted by redbluefox at 2005-8-16 05:28 PM: 那个宦官,就是著名的嫪毐(lao四声 ai三声)啊。嬴政亲政以后,他还曾经想发动叛乱,当然素米有成功喽,因为军队根本都不支持他,很快就被打败了,处以“车裂之刑”。就是五马分尸啦………… 孟姜女…… ...
五马分尸....好恐怖,看到这个词都要发抖了... 剧中的赵姬是鲍起静演的,她是ATV中一个资深的好演员呢~~ 孟姜女和秦始皇这段情可是一个热点啊~~~宝宝姐和刘永在这一段演得非常到位,他们之前已经在ATV的另一部电视剧<武则天>中合作过了。 孟姜女和秦始皇曾结伴出游,到了世外桃源,他们过的日子是多么快乐啊~~~但后来竟然在结婚大典当日就跳河了....唉....她是没可能跟秦始皇一块的....但不知道为什么她要选择跳河.....莫名奇妙... 如果孟姜女喜欢的人是赢政而不是秦始皇多好啊~~~(这个在那个论坛有很详细的讨论啊~~~你过去看好了....) 赵雅芝和刘德凯那一部片子我也听过,也看过介绍了,不过没看过电视剧~~~既然是他们主演的,肯定感情戏相当重,呵呵~~~

12万

管理员

迈迈的守护天使

Originally posted by redbluefox at 2005-8-16 05:37 PM: 偶在淘宝网上溜达呢,你买的是12块钱一套的那种么?还是50一套的? 其实还是粉合算的啊………… 收到以后告诉偶效果如何啊,偶也去买一套………… 当然如果你能从网上传给偶,那偶就更高兴喽…………:p
寒,劝你还是自己买一套好了,毕竟这么经典的剧集,收藏一套也值得的, 而且63集...我传不了啊... 对了,别买50块钱的....那家店主不老实,标50块,实卖200块...我之前已经跟此人打过交道~~~而且我还怀疑他是否有货源... 我买的那家是30块钱6张DVD的经济版(当然是压缩碟而不是原装正版碟了),现在还没有收到碟子,不知道质量如何呢,如果我买的碟子质量好的话我会推荐我购买的那家店给你哦~~~(如果你有耐心等我的话,嘿嘿)

1万

王者传奇

Originally posted by Candysweet at 2005-8-16 05:02 PM: 秦始皇 1986 百代 EMGS6145 ●秦始皇/羅嘉良  ●越世癡戀/羅嘉良  ●易水送別/羅嘉良  ●足跡/羅嘉良  ●讓我怨一次/ ...
你有这个么?或者里面的其他歌? 偶就只能找到《秦始皇》和《易水送别》两首………… 就是怎么也米有想到是罗嘉良唱的…………头一次发现的时候真是吓一大跳,呵呵…… 看刘永现在的照片,他的身高也还算可以啦………… 刘永和冯宝宝演的《武则天》偶米有印象…………刘永在里面演什么角色?肯定不是唐高宗李治吧? 不过偶素爱死了冯宝宝演的《杨贵妃》啊…………
你是我命中注定,
难逃的劫数,
你是上天派给我的天使

1万

王者传奇

跳河…………估计是因为民间传说之类的吧,不过偶怎么记得民间故事里面说的是跳海呢?反正偶也想不通………… 刘德凯和赵雅芝演的那部片子,主线就是感情戏嘛,不过有些情节还素粉搞笑滴说………… 虽然最后又是一大悲剧………… 这些片子里面的女性角色,都是因为不能接受他是秦始皇这样的一个身份,所以才造成了那些悲剧啊………… 唉,想起一句话来,大概是“上天要惩罚你的话,他不要你偿命,而是要你最爱的人偿命”………………默………… 不过我是很喜欢《秦始皇与阿房女》的片头曲的,偶觉得描写的秦始皇的感情心理很好。歌名叫做《难为男儿汉》: 风把漫长来时路吹断 再回首情还在人已散 我恨苍天无语总闭上眼睛 不听不问不看 任凭深情任凭真心 随风离散让我痴狂让她伤感 日夜背负着相思的重担 让英雄气短就唯有爱 假如半生奔走最后留不住红颜知己为伴 就算手握无边江山也有憾 逞好强纵有泪不轻弹 酒一干满怀苦心已酸 世间最难为铁胆柔情男儿汉 难为男儿汉 试听地址: http://mp3.baidu.com/m?f=ms&rn=& ... 0%B6%F9%BA%BA&lm=-1 片尾曲则是从女性的角度来唱的,叫做《尘埃》 往日的甜蜜旧时光 迷蒙的好似梦一场 心中最挚爱的人儿啊 总牵挂在远方 这世间的无常 怎甘心让人轻易忘 最初的那份真情爱 能否再为我栽 情深似海 怎么却让我徒感慨 春去冬来两鬓双白 摆摆摆不开对你的依赖 该该该不该放弃了我的未来 生命的无奈寂寞最难捱 我期待岁月再回来 摆摆摆不开人间的悲哀 该该该不该为了情继续忍耐 春天花会开爱却已离开 你让我的心蒙上尘埃 试听: http://mp3.baidu.com/m?f=ms&tn=b ... +%B3%BE%B0%A3&lm=-1
你是我命中注定,
难逃的劫数,
你是上天派给我的天使