迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: yanghui517

由某两位前妻和MJ衍生开来,想探讨什么是真性情,什么叫爱与自爱。

7万

圣殿骑士

在我眼里LMP就是一个含着金钥匙出生被庞坏的任性小女人,他们俩的确不适合。

婚姻的事外人真的不好说什么,MJ也有他自身的原因。不过我对LMP不满的一点是:在MJ走后,她在博客里说MJ跟她说过有一天也会像她父亲那样离去。

猫王是滥药死的,但MJ不是!!!那时MJ死因未明,她这么说真的有误导的嫌疑,而这些话真的也无从考证了。

其实看看MJ的两段婚姻,都是在他情感最脆弱的时候选择的对象,其实MJ本身也有不理智的地方。
louise_lane 发表于 2010-6-3 23:24

LMP一向不就是这样么,从不看情况,从不顾事实,满嘴跑火车。
感情的事情说不清,纠缠其中的两个人都不存在彻底的对与错,而且MJ的情况太复杂了。
但是无论何时,MJ都能保持着很好的教养和风度,从不攻击他人,从不埋怨他人,懂得自省,懂得从自身找原因。

7万

圣殿骑士

很遗憾未在此贴看出某些人多有家教哈~~
孤独也是一种美 发表于 2010-6-3 22:28

那要看跟谁比了~

7万

圣殿骑士

而猫女在05年的采访中的态度,我想再为她说一句话,她也是出于本能地保护猫王家族,他父亲的声誉

轻阳 发表于 2010-6-3 23:29

猫女肚子里的蛔虫来了。

4万

至尊天神

热心助人奖

单凭处理这段感情的态度,高低立现。

境界不同啊,这是没有办法的事。
你既然陪伴我们成长,为什么不能让我们陪伴你老去?

1万

王者传奇

说到利用,我看她才是利用MJ来提高自己的声望呢。同意15楼的意见“一个女人真的爱一个男人的话,一定会迫不及待的为他生一个可爱的宝宝的”。。。我看她的征服欲大过“爱情”。另外,俗话说:反复无常是小人。

1万

王者传奇

回复 1# yanghui517

事情已经过去很久了,并且他们之间的事情,我想最清楚莫过于当事人,
我们认为的,或是想的,或是分析的肯定还是有一定出入根不准确;
要站在客观的立场去讨论MJ婚姻,不要参杂对任何人偏倚之情,才算客观。

2万

王者传奇

QQ
LMP一向不就是这样么,从不看情况,从不顾事实,满嘴跑火车。
感情的事情说不清,纠缠其中的两个人都不 ...
yanghui517 发表于 2010-6-3 23:41

MJ的确是很有风度与隐忍,因为他遭受了太多、太多的不公平,他深深地理解这些谣言、不负责的评价对人的心灵的伤害。

有句话说过,家境优越的女孩是没有心机的。LMP就是这样,她没有什么心机,直言不讳,做事不顾后果。其实看Karen Faye的采访就知道,MJ的确喜欢这样类型的女孩,但这样的女孩适不适合他就另说了。

LMP对MJ的感情也很复杂,纠缠不清,爱恨交织吧,也许她自己也说不清,不过她比较自我。西方人对婚姻的态度就是这样,很在意自身的感受,不会讲什么奉献啊,贤妻良母之类的。
他来过吗?他走了吗?这没有答案,他永远存在,随时空穿梭在过去与将来,随思维活跃于现实和虚幻。

3万

至尊天神

http://j.imagehost.org/0861/2_

很遗憾未在此贴看出某些人多有家教哈~~
孤独也是一种美 发表于 2010-6-3 22:28

爱猫公主的。都有的是家教。。猫女就是家教的妙。所以连续走马灯的换伴侣。。喜爱这份真性情的人。日常生活中。也主张这样。。。
MJ,爱在心在。

侠之大者

我只能说lz等人年龄都太小,经历的感情太少
我没觉得猫女有多好,但她没做过什么伤天害理的事,也应该得到 ...

本人回帖较少,但是看到你这种是非不分,被这老娘们迷昏头脑的人,实在是忍不住想对你说:别自以为是!!!,你很懂爱情,你懂的很,你懂什么呀你?
remember the time

侠之大者

回复 48# yanghui517

看到那个叫什么轻阳的在44楼说的话,这里不欢迎你,搞清楚你是干啥的,!!!!!,

评分

梦舞诗话 -1 您说话的口气让人很不舒服。这里也不怎么欢

remember the time

1万

王者传奇

回复 34# MJ小丝

无论如何,我只相信迈的话,有些小报实在让人感到无所适从。

1万

16万

版主

Be strong Applehead

而猫女在05年的采访中的态度,我想再为她说一句话,她也是出于本能地保护猫王家族,他父亲的声誉

我倒想听听你明说一下,05年的采访,为什么说她是出于本能地保护猫王家族,他父亲的声誉?

侠之大者

说不清楚。只有当事人清楚。

7万

圣殿骑士

回复  yanghui517

要站在客观的立场去讨论MJ婚姻,不要参杂对任何人偏倚之情,才算客观。cassie-MJ 发表于 2010-6-4 06:48

我是MJ的Fans,我不是法官。

2万

王者传奇

我只能说lz等人年龄都太小,经历的感情太少
我没觉得猫女有多好,但她没做过什么伤天害理的事,也应该得到 ...

我倒是认为你经历的感情太少,所以才会在LPM的问题上毫无原则。
确实对MJ的前妻死踩有污MJ的英名,但也用不着站在猫的立场上替她洗白,别忘了是谁的支持者。
在爱的名义下就可以做任何事?都值得原谅?
那你看看那些反目的夫妻做出的可怕的事,难道他们不是因为爱才走到一起?爱没了就变隔世的仇人了?
那些杀妻杀夫的人别说是父母之命,媒妁之言被逼成夫妻的,还不是自由恋爱。难道也是因爱成狠,所以才痛下杀手?
拜托小妹妹们别侮辱了爱这个字吧!