迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 梦舞诗话

【活动已结束】一人一句话——为6.25MJ漫画本征集FANS留言。

3万

至尊天神

我爱迈克,你是最值得我仰视的人,我爱你。

3万

至尊天神

QQ
Michael………用我最喜爱的面来表示,没了你,我情愿饿死…
距离2009年的那一天已经过了好久好久。但是想到那天总回忍不住的心疼。。说好的要永远守护迈迈的,记过我还是食言而肥了。时过境迁,隔了两年左右才上的坛子,想念大家

446万

MJJCN参议员

精神贵族

普里策新闻奖大话灌水王MJJCN之星热心助人奖特别贡献奖

只有经历生离死别,才会明白该怎样去敬畏生命;
同样也只有经历生离死别,才会明白自己对你是何等深切的爱。
如果时光能像电影般倒放,我希望回到年少时,第一次看见你的笑容。

(如果太长了就把最后一句去掉哈阿梦!)

评分

梦舞诗话 + 1 可我觉得最后一句比较好呢……囧

侠之大者

QQ
想你的每一天,说好微笑啊,泪水却在我的脸颊流淌……

3万

至尊天神

热心助人奖

你说:I Love You More。
我们说:We Love You Most,Forever And Ever...

7万

管理员

无喇喇大公主

QQ
闭上眼,就能看到你灿烂的微笑,我知道你一直在呵护着我们。
署名:Janetlee

1万

禁止发言

特别贡献奖

QQ
很荣幸与你同存于一片天空之下!很荣幸能够让我爱你!   署名:瑞瑞

侠之大者

回复 6# 梦舞诗话

是否一定要是原创呢?

侠之大者

michael,   children  around  the  world  all  your  kids.  we  all  your  kids.   your  love  has  been    integrated  into  our  lives,   in  our  blood  flowing,  never  stop.
michael,   全世界的孩子都是你的孩子。我们都是你的孩子。你的爱已经融入了我们的生命,在我们的血液中流淌,  永不止息。

michael,    If  you  will  be  there, we  can  change  the  world. we  can  touch  the  sky.
michael,   如果你一直都在,我们就能够改变世界,我们就能够触碰天空。

署名:jin

(ps: 如果太长了, 请组织从两句中择优录取,,用中文的或者英文的都可以,辛苦了~~~~ )
Michael,
I can die in my sleep,
because you're always there in my dreams.

2万

王者传奇

陛下的小白灰

QQ
谢谢你存在过我的世界,谢谢你Michael,你不知道你对我意味着什么。
我会一直想你,爱你,祈祷走过漫长生命,再见到你的那一天。

栗栗在目 该用户已被删除
我知道你化作了一抹阳光,照耀着我们,温暖着世界,你从未离开!
署名:渤海向日葵

1万

王者传奇

Neverlad的避雷针

Michael
谢谢你,赐予我心中永不褪色的珍宝。

3万

至尊天神

热心助人奖

Dear Michael,
We  know that you can sail across the water and float acorss the sky high, because  we  love you  from the bottom of our  hearts.

署名:Jin Liping and  my daughter Zhu Yingfan
如果世界充满仇恨,我们依然拥有希望

如果世界充满愤怒,我们仍然敢于安慰

如果世界充满绝望,我们仍然拥有梦想

如果世界充满猜疑,我们依然敢于相信
——迈克尔·杰克逊

1万

王者传奇

Michael,你从未离开,因为你一直在我的心里-----------黑皮唠叨

2万

王者传奇

感谢上帝,我们曾与如此高洁的灵魂在一起。
感谢上帝,我们曾与如此高洁的灵魂在一起。