迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【活动已结束】一人一句话——为6.25MJ漫画本征集FANS留言。

6万

超级版主

~特级柴灰~

终生成就奖普里策新闻奖MJJCN之星活动卓越奖

CP6DM 彩色[改] 拷贝.jpg

欢迎大家帮忙宣传~~

6.25即将到来,在过去的日子里,你每天都在想他么?
现在的你,最想对MJ说句什么呢?
你希望将你的心声与更多的迈迷一起分享么?

[前言]

相信大家都对熊顿的Q版MJ漫画很熟悉了,不熟悉的朋友可以去这里参观一下:
http://www.mjjcn.com/mjjcnforum/thread-107277-1-1.html
http://www.mjjcn.com/mjjcnforum/thread-85850-1-1.html

6.25一周年即将到来,我们在和作者熊顿商量之后,决定将它们结集成册,制作成一本可以捧在手里随身带着走的实体书。
除了收录已经公开过的漫画之外,还会收录一些熊顿未公开的新创作,以及特邀嘉宾的精彩插花。
这本小册子将以MJJCN内部刊物的形式发行,会员可以预订。
预订即将开通。

注:本书是“同人志”性质,不涉及商业版权和出版社,是以熊顿/MJJCN的名义自费印刷的,非商业盈利性刊物。

——————————————————

漫画本制作组现在向广大迈迷朋友征集FANS留言,被选中的将会被印到本书里。
想向MJ说句心里话么?
想让更多人听到你的心声么?
请一起回帖参与吧!!

【活动规则和要求】

1、请在回帖中写下你的留言,每人(每ID)限回一帖,每人限一句话,不要太长,中英文皆可;
2、留下你希望的“署名”,不单独署名的则一律使用论坛ID;
3、制作组会对留言进行挑选,因为篇幅的限制,不可能每一句都采用,具体数量会根据篇幅和排版而定,敬请谅解;
4、为了方便统计整理,本贴严禁灌水,请不要占楼,想好了再回帖;
5、活动截止日期为5月29日。

大家可以参考这个官方缅怀片里的留言形式:

欢迎大家积极参与!!

————————————————————————

活动结束,留言整理中,感谢大家的参与。

2万

王者传奇

亲爱的迈克尔,你在天堂看到了吗? 这个世界对你的深深追思还有……很多很多的忏悔。

或者:  

THANK YOU ,MICHAEL.
      I  LOVE YOU FOREVER ,MICHAEL.
不要把爱变成伤害
http://blog.sina.com.cn/grayness20

1万

王者传奇

陛下的翼宁

特别贡献奖

QQ

MJ,IF DEATH CAN BE A DESIRE, YOU ARE THE ONLY REASON!(是这句。)
MJ,如果死亡可以成为一个愿望,你就是唯一的理由!
我叫翼宁,专属陛下

3万

至尊天神

好快乐噢~又喝成长快乐啦~

迈克,没有你,我的精神世界将提前崩溃,YOU ARE MY NUMBER ONE

1万

禁止发言

QQ

MJ,你永远是个不会停泊的小舟。船头,是我的此岸。
人生为棋
我愿为卒
行动虽慢
可谁曾见我后退一步

6万

超级版主

~特级柴灰~

终生成就奖普里策新闻奖MJJCN之星活动卓越奖

注意:
每人一句话,不要太长。
浓缩的都是精华!

~~Michael Jackson ——King of Cup!!Oh yeah~~ヘ(╯▽╰)Y~~

侠之大者

I will always love you until the end of life ...

1万

王者传奇

I  wish  you  very  happiness  in  heaven.

2万

王者传奇

亲爱的陛下,我的余生就用来交换与你相见的资格。

署名:重拾颤栗。

侠之大者

QQ
MICHEL I LOVE YOU!很庆幸生命中有你的存在....不然我的一切将是空白!
不变的神话不变的爱...

1万

王者传奇

QQ
我会学着、用爱看世界、用行动爱你!
被迩的一切所吸引、
无法自拔、

3万

至尊天神

魔魔

国王,在每个睡不着的深夜想你...含泪微笑。
迈迈,先让我们的结婚照休息几天~

3万

至尊天神

“面具”的背后,是一张怎样的脸?

QQ
你们都很有才啊,我自卑了

回来吧,不会再有谣言了

上帝啊!请你再降临一次

唯一能够拯救地球的人已经被伤害够了,

有一个人 他能够跨越民族、国度、肤色,让世界各地的人深爱着也痛苦着

5岁到50岁,你从来没有停止对娱乐圈做出贡献,好吧,现在该休息了

我一直深信你只是隐居了,我愿意等你,直到...我魂飞魄散

所有人都认识他,他的真正朋友却一只手就能数过来

他的离开,只是为了避开某些人,绝对不是抛弃他的歌迷

还有。这个诗是小弟改编的,不知道行某

床前明月光
迈迷暗神伤
传奇太空步
迈克世无双
一样是MJ!

3万

禁止访问

热心助人奖

用我生命中剩下的时光,来读懂你、思念你、爱你。

署名:Jasmine
离开一段时间,静心等候,Keep the faith。我会想你们的。

9万

圣殿骑士

特别贡献奖

回复 1# 梦舞诗话

牵汝真,念汝纯,时时牵念累瘦人;爱汝深,恋汝沉,刻刻爱恋欲断魂---------爱你无悔!