迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: alextoalex

转载:Michael Jackson : 爱,性和花花公子杂志 (翻译完毕)

1万

13万

圣殿骑士

大家亲切的称呼我老谭。。原名Tempo

QQ
MJ对女性要求这么高?无地自容啦
我要朝着迈的标准去发展,发展...
爱之深切则痛之不语。I don't want nobody else to hod you,Unless。。。

1万

禁止访问

如果LISA不是猫王的女儿,MJ连多看她一眼大概都不会。
LISA并不是个坏女孩,至少在刚认识MJ那会不是。现 ...
飞扬清婉 发表于 2010-5-3 19:08

如果她不是猫王女儿,也不能说他就不会看她一眼,这样说到很像mj只因为她的身份才跟她在一起。
我认为如果她不是那样的身份,mj应该也会喜欢她, 只是可能他就不会追求她跟她深入交往并结婚。
因为mj自己说过要找个跟他一样有身份有钱的人, 这样才能确信那女的不是因为他的钱或地位才跟他在一起。

1万

王者传奇

找不到那个流鼻血的图标了..
Michael,天堂里你可以安静的唱歌了……

1万

禁止访问

回复 618# alextoalex
上面那个mark lester那段话完全就是我的想法啦就是因为一些原因,他对于性有恐惧和心理障碍。
离开那个教会也是逼不得已, 而且从心理角度看,宗教教育的影响是根深蒂固的。
那个笔迹分析师bart bagget分析得就很有道理说mj内心有很深的罪恶感,
说这种情况通常出现在很严肃的宗教教育下长大的人。 那个rabbi schmuley也同样说过他内心
有强烈的罪恶感, 而我认为这跟性有关系。

1万

禁止访问

回复  alextoalex
上面那个mark lester那段话完全就是我的想法啦就是因为一些原因,他对于性有恐惧和心理 ...
dora 发表于 2010-5-4 21:15

不喜欢现在的你,怀恋原来的dora

6万

圣殿骑士

LS的亲说话很直哦,图图也好可爱。

2万

王者传奇

楼主辛苦了,这么多资料整理起来不容易.呵呵~看起来MJ真是一个幽默风趣的情人~很喜欢这样的迈迈!

4万

至尊天神

QQ
一篇关于G点的文章,和一篇关于第二G点的文章。
“G”是什么意思?哪位好心人帮忙解答一下 谢谢

4万

至尊天神

如果她不是猫王女儿,也不能说他就不会看她一眼,这样说到很像mj只因为她的身份才跟她在一起。
我认为如果 ...
dora 发表于 2010-5-4 21:00

这是当然的。

如果LISA不是猫王的女儿,她基本上什么都不是。

4万

至尊天神

OMG , 你从哪里得来几千本杂志的说法, MJ要被你冤死了,麻烦看文仔细一点好吗,这是Love, Se ...
alextoalex 发表于 2010-5-4 00:11

这个是我记错了.我马上去改回来。
我肯定是把杂志数与图片数搞混了。

6万

圣殿骑士

一篇关于G点的文章,和一篇关于第二G点的文章。
“G”是什么意思?哪位好心人帮忙解答一下 谢谢
MJ0129 发表于 2010-5-4 21:52

自己上网查去,再说就成了18禁的内容了。

1万

禁止访问

。。。。。。。。。。。。。。。

6万

圣殿骑士

回复 640# dora
拜托啊,这个Mark Lester的话哪里能信啊?真的朋友会这么作吗?很明显是为了赚钱或博眼球/帮他女儿进模特界啊,跟Klein一类货色。他的前妻出来揭穿过他的。
欢迎光临我的MJ博客:http://blog.sina.com.cn/angelofplanetearth
星星永不会死,它只是转化成一朵微笑,并且融化回归进宇宙的音乐,生命之舞

6万

圣殿骑士

回复  dora
拜托啊,这个Mark Lester的话哪里能信啊?真的朋友会这么作吗?很明显是为了赚钱或博眼球/帮他 ...
shell88 发表于 2010-5-4 22:49

也不能完全否认Mark Lester,他毕竟和MJ是多年的好朋友,替MJ说了不少话,我只是当他那时一时糊涂了。

6万

圣殿骑士

回复 650# alextoalex

MJ生前是他的ATM,他自然要说好话。MJ一走他的真面目就暴露了。他也不是孩子们的教父。我反正是不相信他的。
According to his own ex wife Lester would sell Michael to the tabloids off, giving the stories about Michael, selling the TONS of gifts Michael would bring each time he visited LEster and his family, according to Friedbrain he was one of his sources, and we all know what horrible articles Friedbrain wrote.
都是为了$$$.
欢迎光临我的MJ博客:http://blog.sina.com.cn/angelofplanetearth
星星永不会死,它只是转化成一朵微笑,并且融化回归进宇宙的音乐,生命之舞