迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lisa19890211

看看在迈走后梦见他的人有多少

1万

11万

圣殿骑士

杯具,俗话说的好,日有所思,夜有所梦,可为什么偶就梦不到呢

1万

王者传奇

QQ
梦见过一次。
但只有2秒钟的时间。
MJ在哭···
我着急就醒来了。
之后都没有梦见过他。
有人跟我说,没有梦见MJ是因为你还没有完全接受他已经离开的事实。
You Rock My World,Michael Jackson!!!
Keep  dancing!!!
Miss you so much and love  you   forever!!!

2万

王者传奇

梦见两次,第一次哭死我了,是哭醒的…醒来心口就闷,眼泪就落下来了…哦,第二次我终于保住他了,还索要了签名…想每晚都可以见到他,可是…

1万

22万

圣殿骑士

迈田里的稻草人

QQ
虽然只有一次,不过知己意犹未尽,好棒的一次~
Meeting you was fate,and falling in love with you was out of my control.
Wherever you go, whatever you do, I will be right here waiting for you

1万

王者传奇

QQ
很爱梦到王的感觉
就像他在我身边
就像他从未离开
MJ永远的King Of Pop...
遇见你的那一天~~
你却不在了~~

2万

王者传奇

梦到过4次了,内容一次比一次限制级。

侠之大者

经常梦见那张天使般的面孔和笑容,真想永远不要醒来
一场华丽的邂逅。一段静默的收场。两生花开。花开两生。相遇在错误的季节里。生长在不同的世界中。你往东。我往西。从此,擦肩过客。只是一场偶然邂逅,竟是凄清的美。故事散场了。终要回到原本的世界。若人生只如初 ...

7万

圣殿骑士

╋┃划船的小詩人.┃╋

09年7月份有段时间天天都梦得到Michael 后来比较少了
前几天梦到过一次 本来很开心啊 但Michael一直抱着Thriller里的那个女的 他们两个并排坐着 而我像个傻瓜一样站在旁边 好像在罚站一样 Michael倒是一直看着我傻笑 呵呵 这个没什么寓意的 那天睡前我看了好几遍Thriller的MV 不过昨天还是什么时候我好像又梦到Michael了 这很真 很幸福 但我这个傻瓜瓜竟然忘了梦到什么 只是隐约记得Michael来过我的梦里

8万

圣殿骑士

QQ
从来没梦到过,很伤心,觉得这是迈对自己当初在他最需要人支持的时候没能站在他身后支持他,而对自己的惩罚。
好羡慕LZ和好多梦到迈的亲们,希望那一天迈原谅自己了,自己也可以在梦里见到迈。

8万

圣殿骑士

QQ
看了LS所有亲的回复,觉得挺有意思。
其实自己还有几点挺好奇的:梦到迈的亲的性别,(猜想应该大多是美眉们),在625以前梦到过吗,前后的内容有差别吗。还有梦到迈的亲的年龄和没梦到的亲的年龄有没有什么趋势呢。
LS有位亲说没梦到迈是因为还没有接受迈离开的现实,不太认同。因为有可能有的亲在625以前就梦到过迈呀。像我自己也会经常梦到现实中周围的人呀,当然啰,这些梦都没什么创意,只是日有所思夜有所梦。

2万

王者传奇

QQ

在那次印象最深的梦里···
我的迈从金色棺木里醒来。他变成了一个很美丽·很美丽的
少女(我也不知道为什么会是女孩)···
那双眼睛一如既往的清澈·
我紧紧抱着他。。对他说“你知道你到底有多美么?···”
(不论从前或是现在一直都是··)
他只是静静的,温柔的看着我微笑。
他告诉我,这是新生的他,这是一个全新的生命,他将拥有一个全新的生命
没有流言,没有诽谤,没有阴谋···他说他会很幸福,很幸福···
I promise you ,i love you forever .I promise....

3万

至尊天神

宇宙最傻之星·

QQ
梦见了Michael在唱歌、梦见了Michael和小朋友们在一起·让背后醒来时迷迷糊糊的跟着唱·
祈愿世界和平,国泰民安。

1万

王者传奇

常用ID:迈妃

QQ
一次是在森林公园
一次是在我们学校
还有一次不知在什么地方,反正我还在梦中亲了他勒~

1万

王者传奇

Michael

梦中的迈迈很善良,很孤独。却也给人很温暖的感觉。在梦里,他是我们任何一个粉丝的朋友。可以交谈的好朋友。我觉得特幸福。我梦到过三次。已经把详细的发表到论坛里的。《迈迈在梦里》。大家有兴趣就可以去看下。
美男子一枚。。。hiahia~~~大爱SC。。

1万

王者传奇

半梦半醒的时候感觉比较真实。。。