迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lisa19890211

看看在迈走后梦见他的人有多少

7万

圣殿骑士

矛盾综合体

QQ
梦到过两次

1万

王者传奇

QQ
哈哈哈···我梦见过四次
第一次 我照镜子,结果里面是MJ BAD宣传照,他从镜子里出来了···一直在傻笑··
第二次 我梦见我到迈迈家,和巴黎毯毯一起吃饭,迈迈在那儿抱着王子看动画
第三次 我梦见迈迈在我面前跳舞 背景音乐 是HISTORY 他还说要教我!~~
第四次 我梦到迈迈去我家了!!哈哈~我们还一起去草坪···后来都被我妈叫醒了
   呜呜~~妈妈说 我睡觉时一直在傻笑!嘿嘿。还说梦话,什么 迈迈什么的,杰克逊什么的
He's out of my life.
Michael ,I miss you.H e a v e n   c a n   w a i t

1万

王者传奇

QQ
我醒来后,还想再睡梦到他,可就是找不到了··呜呜
He's out of my life.
Michael ,I miss you.H e a v e n   c a n   w a i t

4万

至尊天神

QQ
有次梦到他握着我的手,醒来后这种感觉还很真实,感觉我的手还很温暖,好像还残留着他的余温~~
想念是会呼吸的痛,你回来 那就好了
Michael,想你,无法抑制~~

1万

王者传奇

有  就一次  至今都令我難忘

1万

11万

圣殿骑士

从来没有过,但是正在幻想中 ···锤地中··

3万

至尊天神

QQ
梦见4次。。。还是5次。。

侠之大者

梦见过一次  就是前段时间  梦见我去参加他的2010伦敦“THIS IS IT”演唱会  最好醒来  过了好久才发现  原来MJ……

中级会员

QQ
我梦见他2次第一次是我带着我妹去看他的演唱会,第二次是他牵着我的手一起跑,不过世界都很短。555
流行音乐从此没有王。

3万

至尊天神

in your life

QQ
梦见过迈一次,梦到过毯子一次
I will be there for you
until the earth be dust in the universe

侠之大者

QQ
梦到过3次,不过都是距离很远,模糊看不清他的脸急的我就醒了
A good name keeps lustre in the dark.

6万

圣殿骑士

Remember The Time 含情迈迈

我有幸梦见一次,激动得我赶紧写了帖给大家分享. 真是又甜蜜又伤心.本想自个儿"焖得儿蜜"的,后来还是伤心得想被迈亲们安慰一下才写下来的. 真希望托梦的意思是:MJ真的来过了. 嘿,我是不是太贪婪了...可惜我只梦见MJ一次, 我日有所思但夜无所梦,太太太不公平了. 看来我要每夜睡前特别祷告一下,请迈再次降临我梦~~
A glove was just a glove til MJ wore ONE.. A walk was just a walk til MJ MOONWALKED.. Love was just love til I fell in love with MJ FOREVER

侠之大者

小7.

QQ
我已经不记得上一次做梦是多么年代久远以前的事...没办法,睡眠质量太好、那就只好幻想一下了
延伸至天空的奢望、我只是个爱你的疯子。

1001万

圣殿骑士

我真想再梦见你一次,请让我再梦到你一次

1万

13万

圣殿骑士

大家亲切的称呼我老谭。。原名Tempo

QQ
是不止一次了,可是已经好久都没梦到迈了...
每天都在祈祷今晚梦到迈,可发现适得其反,越想梦见他就越梦不到..
就当做迈很忙吧,难得抽空来到我的梦乡...
爱之深切则痛之不语。I don't want nobody else to hod you,Unless。。。